Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамы юго-востока Москвы
Мамочки, есть ли кто нить из района Текстильщики- Печатники??? Где вы гуляете? Давайте вместе а то нам скучно:)
20.11.2002 15:02:15, Шум Дождя
16 комментариев
А мы в печатниках живем, у монастыря ! А сегодня в первый раз на прогулке были !!! Событие :) А вы где живете ?
20.11.2002 17:55:47, Ната К.
Ура!!! хоть одни нашлись:))) А мы живем на перекрестке Кухмистерова и Шоссейной, вобщем недалеко от обжорки, давайте вместе гулять?
20.11.2002 18:57:01, Шум Дождя

Эх, мы подальше будем. Люблино-Марьино.
20.11.2002 15:25:50, Иришка с детишком
Не, это на пересечении Мячковского и Новомарьинской, рядом с ледовым Дворцом.
А ты где гуляешь? 20.11.2002 20:08:37, Танюшкин
Люб, да у тебя дочке уже 2 годика. Вы наверное в "Детском садике", где много много малышей. Я за ними со стороны наблюдаю - смеюсь. А мы пока в коляске спим (3,5 мес)
20.11.2002 18:10:25, Танюшкин
я там в прошло году гуляли, сейчас нет, не люблю я это место, мы сами по себе, уточек кормим, просто по парку ходим, иногда на железной площадке (около выхода где милиция)
20.11.2002 18:13:14, LubaM
Знам,знам мы тоже вокруг озера любим круги нарезывать и на уток смотреть (т.е. мама любит, а дите спит себе), тут когда ходожа были и озеро замерзло, я все мальчишек милицией пугала, чтобы они в уток снежки не кидали. Может как тибудь свидемся У вас коляска какая? У нас синяя с бежевой клеткой и простеганным верхом, а сама я обычно в желтом пуховике гуляю (одна, одна -скучна)
20.11.2002 18:26:36, Танюшкин
а у нас коляска красная, только она у нас дома, :-)) мы на коляске не ездим, ножками ходим :-))
когда холодно, то в ораньжево-зеленом комбезе и ушанке зеленой (все от "шалунов"), а сейчас когда тепло, то...ой ...я даже призадумалась...:-)) сейчас по такой грязи меняем куртки и штаны НУ ОЧЕНЬ ЧАСТО :-)) ...
наверно легче по шапке узнать их у нас всего две :-), одна теплая(выше писала), а вторая такого же цвета, только полегче и с мышом усатым на лбу :-)
гуляем обычно с 11 до 13 (плюс минус 15 мин) :-) будем рады увидеться :-) 20.11.2002 21:47:01, LubaM

А ты где гуляешь? 20.11.2002 20:08:37, Танюшкин

когда холодно, то в ораньжево-зеленом комбезе и ушанке зеленой (все от "шалунов"), а сейчас когда тепло, то...ой ...я даже призадумалась...:-)) сейчас по такой грязи меняем куртки и штаны НУ ОЧЕНЬ ЧАСТО :-)) ...
наверно легче по шапке узнать их у нас всего две :-), одна теплая(выше писала), а вторая такого же цвета, только полегче и с мышом усатым на лбу :-)
гуляем обычно с 11 до 13 (плюс минус 15 мин) :-) будем рады увидеться :-) 20.11.2002 21:47:01, LubaM
А мы около Рамстора живем, а гуляем до метро, около школы, вот планируем на Москва-реку пойти, только ветер пугает. В парк бы ваш пришли, да наверное только весной, когда потепелее будет и подольше будем гулять.
21.11.2002 15:51:39, valua (Савелий 1 мес.)
А мы - Орехово-Борисов (через мостик и Вы рядом).
20.11.2002 16:04:26, Яна Колесникова (Никитка - 9 мес.)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.