А у нас вши!!!!!!!! Ни за что бы не поверила бы, что такое бывает. Давно уже была объява в школе у Лёни, что у детей бошку проверять надоть. Да у него волос стока, что не увидишь. А у Филипа моего кучерявого целую кучу поймала. Они с крылышками :(((((
Сижу и плачу, потому как не знаю, как с этим делом бороться :(((((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танька, все детство я вшивилась-раза 3!!!!!!!!!!!!У мя патлы длинющие были.Тань, боюсь, что .э......гниды у тя ужо тож есть, но тока еще не созвели:(Не вычесывай-не поможет. Точнее, вши-уберешь, а гнидки-яица, они крепко к волосам цепляюцца.Если ничем трваить детя не хош-побрей его. Можешь попробовать вшей вычесать, а гниды повытаскивать и ОБЧЗАТЕЛЬНО полопать ногтем об ноготь.
Дустовым мылом в совке их выводили. А у вас.....да пойди в аптеку, точно лекарство какое есть..Есси нет-мы вышлем вместе с подарком:))))не отчаивайся, солнце!Эт бываить:(( 20.11.2002 12:36:33, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Дустовым мылом в совке их выводили. А у вас.....да пойди в аптеку, точно лекарство какое есть..Есси нет-мы вышлем вместе с подарком:))))не отчаивайся, солнце!Эт бываить:(( 20.11.2002 12:36:33, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Танька, держитесь. Были у меня вошики в детстве, тожа из школы притаранила. Знаешь чем лечили? Чемиричной водой. Если правильно написала. Есть она у вас или нет, не знаю, но эффект коллосальный. У мине же коса была до колена, прикинь, и не отстригая усе вылечили. Видела недавно водичку эту у нас в аптеке.
А так, из мер тебе девчонки правильно написали... сама-то чепец какой на башку нацепи, да и мужу береги. А то подцепит парочку и на работу унесет... Вот хохма будет...:))))
Не раскисай! А про безешку, ты молодца!!! Восхищаюсь героизьмом!!! 20.11.2002 12:22:40, Иришка с детишком
А так, из мер тебе девчонки правильно написали... сама-то чепец какой на башку нацепи, да и мужу береги. А то подцепит парочку и на работу унесет... Вот хохма будет...:))))
Не раскисай! А про безешку, ты молодца!!! Восхищаюсь героизьмом!!! 20.11.2002 12:22:40, Иришка с детишком

Не переживай!!! у меня в детстве были эти самые противные животные - вывели! Гадость - то какая! Ужас! Но это не смертельно , через денек после лечения о них только вспоминать будете! Письмо написали , как смогли, отправили, но с моего адреса. Присылайте пока на мой адрес. 20.11.2002 11:39:50, вишня

Ужас ужас ужас!!!
Зато отчитываюсь, безе таки сбилось. Поняла, что надо сначала белки а уж потоооом яйца бить :)
Грибочки склеила. Теперича шляпки осталось шоколадом облить.
Так может нам и в школу низя, с вошиками то.
Хочите, вам парочку пришлем? 20.11.2002 10:44:33, Танья
Зато отчитываюсь, безе таки сбилось. Поняла, что надо сначала белки а уж потоооом яйца бить :)
Грибочки склеила. Теперича шляпки осталось шоколадом облить.
Так может нам и в школу низя, с вошиками то.
Хочите, вам парочку пришлем? 20.11.2002 10:44:33, Танья

Ты тока не забудь шоколад сначала растопить, а то буишь шоколадкой по грибочкам елозить и не понимать пачаму они не покрываются шоколадом!:)))
Себе всех оставьте, нам не надо.:)))) надо буит, мы здесь найдем:))) 20.11.2002 11:26:52, Биби-Мушкилькушо

А я наоборот думала, что даже в россии такого нет, а только в бомжатнике каком, а тут у приличных можно сказать людей :)))))))
20.11.2002 10:42:29, Танья

Да для меня это тоже просто удар :((( Я уже мужу сказала, что у нас это только у бродяг такое бывает. А тут - типа цивилизация!!!!
Сейчас врач откроется, буду звонить, шампунь наверное выпишут. А так - мне кажется и у меня бошка чешется.
Ух, всех налысо!!!!! 20.11.2002 10:41:22, Танья
Сейчас врач откроется, буду звонить, шампунь наверное выпишут. А так - мне кажется и у меня бошка чешется.
Ух, всех налысо!!!!! 20.11.2002 10:41:22, Танья
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.