Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Витамины
Девчонки, какими-нибудь витаминами детей поите? Нам тут сказали или Биовиталь, или Мультитабс. Что посоветуете?
19.11.2002 17:40:15, Веселая Медуза
10 комментариев
Киндер-биовиталь. Мультитабс пили в 2 мес, нас на него сыпало. Хотя и Биовиталь у меня под вопросом (в смысле высыпаний)
19.11.2002 21:15:27, алена м

ОФФ: Лююдк, ты представляешь, голова моя дырявая, я только чичас заглянула в твою регу и поняла, что Биби-ну_это_самое_слово -- это ты)))
И то потому что деть на тебя похож.;) 19.11.2002 18:41:47, tina
И то потому что деть на тебя похож.;) 19.11.2002 18:41:47, tina
Читайте также
Число Данбара: сколько друзей может быть у человека на самом деле
Почему даже при тысячах подписчиков по-настоящему близких людей остаётся немного? Теория числа Данбара объясняет предел человеческих связей и помогает понять, как устроена дружба – от самого близкого круга до случайных знакомых.
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.