Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам сегодня 2 месяца! Мы умеем петь и

А нам сегодня 2 месяца! Мы умеем петь и жаловаться папе:))) Жалобно так - Аку, ааа, ля-ля, эк. На своем грудничковом языке:))) На сколько выросли и поправились пока не знаем, но явно потяжелели:)) Кушаем только мамино молочко:)) И очень любим братика, почему то на него реагируем моментально и успокаиваемся сразу когда он играет с нами:) А маму с папой можем и в игнор поставить, вот они бегают вокруг, енто ж здорово!!!:)
19.11.2002 17:04:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы уже давно знаем,и поздравили там ниже! 19.11.2002 21:10:34, Zoja(4мес)
А, а мы не видели:(( Щас найдем! 19.11.2002 23:39:26, Ксеник
MaMasha
Поздравляем!!! 19.11.2002 20:16:19, MaMasha
Лю&Маруся
Вы суперские! Поздравляем! Мы тоже уже начинаем петь, считайте, что вам сейчас подпеваем! 19.11.2002 18:37:10, Лю&Маруся
Ура! Будем дуэтом:)) 19.11.2002 18:57:00, Ксеник
Dash
Ксенькин, паздравлямсы наши!!!! Совсем я с соплями своими, вас и поздравить-то с утра забыла! 19.11.2002 17:39:01, Dash
Да я сама забыла! Дашк, у меня почта сегодня не работает:(( Хотела тебе на судьбу жаловатьси:)
У Сашки все нормально, уже почти все прошло, даже сильно не распространилось:) Тьфу, тьфу, тьфу..
19.11.2002 17:54:40, Ксеник
Dash
А у нас на участке еще 2 таких случая, девочка 5 лет и мальчик 14-ти, как Пашка. А Пашку не выписали - сидит дома до понедельника. Параллельно участковая сказала, что типа Аринка не болеет (ттрчнс!), поскольку с моим молоком поступают в т.ч. и ветряночные антитела... Ничего я не понимаю больше. А ты не интересовалась, как у вас в округе дела с этим? 19.11.2002 18:45:19, Dash
Я не знаю:( В поликлинику мы не ходили. Вернее ходили, но про это не спросили. У невропатолога были. Я с ума схожу с ними двумя ходить:( Варьке сказали, все нормально. А Саня опять на таблетки нарвался:( 19.11.2002 19:00:15, Ксеник
Dash
Я придумала! Ты мне про них отсюда напиши - по ответить по е-мейл. Только скажи, чтоб я почту проверила ту. Что со старшим-то? 19.11.2002 21:03:47, Dash
Большие поздравлялки!!! Растите здоровыми и счастливыми!
Заодно хотела поблагодарить за телефон КВД :)) , а сходила я к дерматологу в том самом медцентре который на Летной. Он вообще через дом от меня находится и представьте себе именно вчера там был прием дерм-га.
19.11.2002 17:19:06, Мармарчик (3 недели)
Спасибо. Очень рада, что смогла помочь:)) 19.11.2002 17:21:56, Ксеник
Биби-Мушкилькушо
Здорово как! Поздравляем!:) 19.11.2002 17:15:56, Биби-Мушкилькушо
И мы вас поздравляем:) Хорошо вам с братиком:)) Наш только и учит нас Э!:)) говорить:)) А играть грит ему с нами пока не интересно, вот начнёт в футбол гонять, тогда и поговорим:))) 19.11.2002 17:13:14, Kleopatra
Спасибки! про брата, думаю нашему тоже скоро надоест. Енто пока она лежит себе и к нему не лезет и игрушки его не таскает и книжки его пока не рвет:))) А потом... 19.11.2002 17:20:29, Ксеник
kate_rina
Певунью с днем варенья :)! 19.11.2002 17:08:08, kate_rina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!