Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам сегодня 2 месяца! Мы умеем петь и
А нам сегодня 2 месяца! Мы умеем петь и жаловаться папе:))) Жалобно так - Аку, ааа, ля-ля, эк. На своем грудничковом языке:))) На сколько выросли и поправились пока не знаем, но явно потяжелели:)) Кушаем только мамино молочко:)) И очень любим братика, почему то на него реагируем моментально и успокаиваемся сразу когда он играет с нами:) А маму с папой можем и в игнор поставить, вот они бегают вокруг, енто ж здорово!!!:)
19.11.2002 17:04:44, Ксеник
16 комментариев

Да я сама забыла! Дашк, у меня почта сегодня не работает:(( Хотела тебе на судьбу жаловатьси:)
У Сашки все нормально, уже почти все прошло, даже сильно не распространилось:) Тьфу, тьфу, тьфу.. 19.11.2002 17:54:40, Ксеник
У Сашки все нормально, уже почти все прошло, даже сильно не распространилось:) Тьфу, тьфу, тьфу.. 19.11.2002 17:54:40, Ксеник

Я не знаю:( В поликлинику мы не ходили. Вернее ходили, но про это не спросили. У невропатолога были. Я с ума схожу с ними двумя ходить:( Варьке сказали, все нормально. А Саня опять на таблетки нарвался:(
19.11.2002 19:00:15, Ксеник

Большие поздравлялки!!! Растите здоровыми и счастливыми!
Заодно хотела поблагодарить за телефон КВД :)) , а сходила я к дерматологу в том самом медцентре который на Летной. Он вообще через дом от меня находится и представьте себе именно вчера там был прием дерм-га. 19.11.2002 17:19:06, Мармарчик (3 недели)
Заодно хотела поблагодарить за телефон КВД :)) , а сходила я к дерматологу в том самом медцентре который на Летной. Он вообще через дом от меня находится и представьте себе именно вчера там был прием дерм-га. 19.11.2002 17:19:06, Мармарчик (3 недели)
И мы вас поздравляем:) Хорошо вам с братиком:)) Наш только и учит нас Э!:)) говорить:)) А играть грит ему с нами пока не интересно, вот начнёт в футбол гонять, тогда и поговорим:)))
19.11.2002 17:13:14, Kleopatra
Спасибки! про брата, думаю нашему тоже скоро надоест. Енто пока она лежит себе и к нему не лезет и игрушки его не таскает и книжки его пока не рвет:))) А потом...
19.11.2002 17:20:29, Ксеник
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.