Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зверский рецепт для волос!

... которые выпадают.
Одна большая ЛУКОВИЦА натирается на мелкой терке (впрочем, можно и на крупной). В полученную кашицу добавляется столовая ложка МЕДА, один ЖЕЛТОК и половинка ЛИМОНА (обязательно!!! иначе аромат будет - тошнотворный!). Весь этот благоухающий супчик нужно нанести на волосы и втереть в кожу головы. Потом намотать на волосы полиэтилен и полотенце (которое не жалко:). Через 2 часа снять, голову вымыть... :)
Меры предосторожности:
1. работать в хорошо проветриваемом помещении!
2. два дня после под дождь не попадать! мокрые волосы очень сильно будут пахнуть! :) Сухие - не очень.

Помогает - супер!
Я уже предупредила мужа, что в среду займусь этим - а то у меня что-то волосы полезли... Он сказал, что два дня готов потерпеть... :)
19.11.2002 12:29:56,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышъ
Еще рецепт (практически невоничий) :))) Желток, ложка касторового масла, ложка коньяка. Остальное (кроме запаха) - также! 20.11.2002 01:29:52, Мышъ
Тараканя
И я так делала, только еще столовую ложку водки добавляла. Результат - супер.. Но запах... Две недели мокрые волосы благоухали.. Жуть.. 19.11.2002 16:25:20, Тараканя
Maultasch
Да, я такое по молодости делала. Помогает - СУПЕР.
После родов не решилась, духу не хватило так мужа пугать. Он у меня на запохи очень нервный, не переносит.
19.11.2002 13:42:27, Maultasch
Марусик
Рецептик действительно классный, но есть одно НО: пахнет потом не два дня, а пару-тройку месяцев, когда волосы влажные. У меня подруга это пробовала.
19.11.2002 13:14:31, Марусик
kate_rina
даааа, а сколько это раз надо сделать? или с первого раза поможет, типа родные не будут больше приставать, что мол сделай что-нибудь.... 19.11.2002 13:12:39, kate_rina
Видмедь!! Я ття люблю:)А ежели супчик поможет, так я ття ещё больше залюблю:) и похвигу шо воняет, главна шоп помог:) 19.11.2002 12:55:57, Kleopatra
Клепик, я тебя тоже часто вспоминаю! 19.11.2002 13:32:05, Ксеник
:)) А я ужо ить хотела сся позабытой, обиженной и заброшенной почувствовать!!:))) От ттеря усих опять люблюююю!!!:))) 19.11.2002 13:38:45, Kleopatra
kate_rina
ой! Какие люди! как вы живете срочно рассказывай! Ужасно все мы тут скучаем без тебя :)))))))))))))))))) 19.11.2002 13:13:56, kate_rina
Ано и видна!!:))) От вже палчаса тута околачиваюсь, а ить сплошная ихнарация в мой адрес!:)))
Катька, а ить я и сама без вас хирею от тоски:) А живём мы вродь ничаво:) Кормимси уже как и полагается взрослым людям из ложки:) Зубьями обрастаем и вот тута корячится возле меня, рвётся общипать пальму, приходится мне ногой поддерживать его ходунки:))) шоп не добралси, а он ить настырный у мине:)
Как Антошка?:) Катьк, расскажи чего вы уже умеете, а то ведь тебя и тут споймать весьма проблематично:)
19.11.2002 13:18:21, Kleopatra
kate_rina
ну на счет того, что я тут редко бываю - это все фигня! я тут уже как бессменный сторож, я жеж на работу вышла и теперича сижу в и-нете целыми днями. а Антоша у меня молодец - у нас уже два зуба, и пытаемся встать на карачки, но только почему-то не на колени, а на пальчики, очень смешная картина получается :)))), но пока ползти не получается. Тут на днях он всем своим видом показал, что понимает кто тут свой, а кто чужой, и теперь всем чужим устраивает истерики, пока они не выйдут из его комнаты :), чувство собственности развито очень сильно, это в маму, наверно :))) А еще у нас проблемы со старшеньким - Мартыном (собакин мой) таскает у Антоши его игрухи и носится с ними - даже не поймать. :))))) 19.11.2002 13:31:24, kate_rina
:)))
Чувство собственности развито у всех хорошо:)))) Тимка даж и смотреть чужим на себя не разрешает, тут же ротик становтся полумесяцем перевёрнутым и подбородок обиженно дрожит:))))
А собачеку штоль своих игрушек мало?:))))
И вот ты мине скажи, Катьк, это только у мине мась такой избалованный? Чтоли у вас ни у кого дети не любят на ручках быть? Ещё и психовать начинает, ежели не по его выходит, ножками-то злобненько сучит и спинку выгибает!:)))
19.11.2002 13:46:38, Kleopatra
kate_rina
ножками мы сучим, когда страшно радуемся :), на ручках конечно любит, но такую тушку носить, этож надорваться можно мы 11 кг уже весим! А собакин просто очень ревнует :))) 19.11.2002 13:52:09, kate_rina
Супер!!! А хто ж меня терпеть будет? ;)
Требуется политическое убежище! :))
19.11.2002 12:47:35, Танья
Приезжай к мине на эти два дни:))) Мой кажись усё стерпить:))))) 19.11.2002 13:01:24, Kleopatra
Биби-Мушкилькушо
Деуки! Вы шо сговариваетесь када вылазить, а? Шо эт вы парой носы высовываете?:))) 19.11.2002 13:14:33, Биби-Мушкилькушо
Ета Танька подглядела вчерась пра валасы, дык сённи пасла рецепты полезныя:)) От я ея и приглашаю вылазинье волос предотвращать:))) Мой-то привычный к такому духу:)) Я ж от то селёдки напрусь с луком, то хлеб чесноком натру, то ышшо хадосьти какой неполезной:))) Привычка осталася видать с беременности:)))) 19.11.2002 13:30:04, Kleopatra
Биби-Мушкилькушо
Хачу к тибе у гости, жрать селедку с луком и хлеб чиснаком натирать! Вазьми, а?:))) 19.11.2002 13:36:11, Биби-Мушкилькушо
Беру!!!:) Я ж не такая жлобная, ка некатарые, которыя тактична прамалчали и утаили сваи перцы, не дали развить тему пра хуманитарнаю помощь:)) 19.11.2002 13:53:31, Kleopatra
Биби-Мушкилькушо
Я б развила, ежели б у эту минуту не обедала!:)))) А ты потом так быстра сбижала, шо я прям и не успела начать казанок под толстым попам ныкать!:))) 19.11.2002 13:55:57, Биби-Мушкилькушо

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!