Вторые сутки не какается малому((((( врач сказала, что это нормально для естественного вскармливания....но мне всё равно что-то не нравится...
как бороться с таким запором? клизьмой?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если малыш хорошо себя чувствует, значит, нужно расслабиться и маме. Мы как-то дня 4 не какали и отлично себя чувствовали. А еще, у Вас продвинутая врач. Поздравляю!
19.11.2002 15:09:52, Rusya (Ирина, 5 мес)

Если кормишь грудью, то детя не тревожь, они могут до 5 дней не какать, мамашке конечно весьма тревожно, но если животик не вздутый и ребёнок не плачет, то оставь его, он тебе потом навалит порцию:) У нас такое было:)
19.11.2002 13:04:50, Kleopatra
Ребятенок нормально себя чувствует?
19.11.2002 12:24:45, Иришка с детишком
да.
так пытается вытужить что-то.... но потом быстро успокаиваится. По утрам такое бываить....
А целый день никаких признаков недовольства 19.11.2002 12:32:10, Snork
так пытается вытужить что-то.... но потом быстро успокаиваится. По утрам такое бываить....
А целый день никаких признаков недовольства 19.11.2002 12:32:10, Snork
Ну и расслабься. Сделает - хорошо. У нас было такое пару дней.
19.11.2002 12:56:59, Иришка с детишком

ух тыыы.... а у знакомой в три месяца какала раз в три дня дочка, дык щас ей три с половиной, она ест уже пюре из слив!!! за обе щеки... я конечно, пальцем у виска покрутила....а терь у самой такие проблемы начались.
Пасиб за успокоение... Буду ждать))))) 19.11.2002 12:24:37, Snork
Пасиб за успокоение... Буду ждать))))) 19.11.2002 12:24:37, Snork

я ещё малочитанная(((( лит-ры мноха, а времени мала((( Деть-то у мя ручной и спить редко, так и ношу его.
19.11.2002 12:34:18, Snork

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.