Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как бы покакать?

Вторые сутки не какается малому((((( врач сказала, что это нормально для естественного вскармливания....но мне всё равно что-то не нравится...
как бороться с таким запором? клизьмой?
19.11.2002 12:13:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kate_rina
сдать анализ на дисбактариоз, нам только это помогло - лечились около месяца. Но я не ждала больше суток, хотя и были на полном грудном. Умные люди сказали, что привыкания к клизме до 3х месяцев не бывает 19.11.2002 16:52:52, kate_rina
Если малыш хорошо себя чувствует, значит, нужно расслабиться и маме. Мы как-то дня 4 не какали и отлично себя чувствовали. А еще, у Вас продвинутая врач. Поздравляю! 19.11.2002 15:09:52, Rusya (Ирина, 5 мес)
Lynac (5  мес)
Я блин тоже слушала..Расслабься, не майся и т.д. Смотри чтобы ребенка это не беспокоило, это главное!!! Если беспокоит..болит животик, попробуй газоотводную трубочку, не поможет ставь клизмочку, не мучай ребенка. А то мне тут некоторые советовали по 10 дней ничего не делать...если бы послушала, то с ума бы сошла и дите измучила. 19.11.2002 14:14:54, Lynac (5 мес)
Биби-Мушкилькушо
Ну так самое ж главное - чтоб ребенка это не беспокоило. Это всегда пишут.:) 19.11.2002 15:39:28, Биби-Мушкилькушо
Lynac (5  мес)
Ой, Людк, мне все писали..на грудном проблем быть не может..никаких клизм и трубочек и т.д. 19.11.2002 15:56:27, Lynac (5 мес)
Биби-Мушкилькушо
я такого не писала, честно.:)) Потому как у нас было два этапа - покаки с трубочками, потому как было беспокойство, да еще какое!! И второй - редкие покаки с довольной мордой. Вот когда довольная морда была, я ниче не делала. 19.11.2002 17:33:56, Биби-Мушкилькушо
Если кормишь грудью, то детя не тревожь, они могут до 5 дней не какать, мамашке конечно весьма тревожно, но если животик не вздутый и ребёнок не плачет, то оставь его, он тебе потом навалит порцию:) У нас такое было:) 19.11.2002 13:04:50, Kleopatra
Ребятенок нормально себя чувствует? 19.11.2002 12:24:45, Иришка с детишком
да.
так пытается вытужить что-то.... но потом быстро успокаиваится. По утрам такое бываить....
А целый день никаких признаков недовольства
19.11.2002 12:32:10, Snork
Ну и расслабься. Сделает - хорошо. У нас было такое пару дней. 19.11.2002 12:56:59, Иришка с детишком
Биби-Мушкилькушо
Не мучь ребенка! Ничего не нужно делать. Норма - до раза в НЕДЕЛЮ! Привыкай. И не нервничай попусту. 19.11.2002 12:21:06, Биби-Мушкилькушо
ух тыыы.... а у знакомой в три месяца какала раз в три дня дочка, дык щас ей три с половиной, она ест уже пюре из слив!!! за обе щеки... я конечно, пальцем у виска покрутила....а терь у самой такие проблемы начались.
Пасиб за успокоение... Буду ждать)))))
19.11.2002 12:24:37, Snork
Биби-Мушкилькушо
У Тимки тоже был период, когда он раз в три дня мне выдавал, но я барышня начитаная, я дурного в голову не брала и прикорм вводить не спешила, чтоб улучшить какательную способность.:)))) 19.11.2002 12:29:06, Биби-Мушкилькушо
я ещё малочитанная(((( лит-ры мноха, а времени мала((( Деть-то у мя ручной и спить редко, так и ношу его. 19.11.2002 12:34:18, Snork
Биби-Мушкилькушо
Конфу, конфу читай.:))) Много полезного я отсюда вынесла.И про покаки раз в неделю - тож отсюда.:) 19.11.2002 12:36:00, Биби-Мушкилькушо
буду, буду читать! Обесчаю! правда-правда! 19.11.2002 12:37:34, Snork
Биби-Мушкилькушо
:)))))))) умница девочка:))))))))) 19.11.2002 12:40:46, Биби-Мушкилькушо

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!