Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash

заболела я :(((

простыла вчера, видимо, на прогулке :( насморк и горло болит. лечусь сижу. Кто знает, антигриппин гомеопатический нормально поесть? В беременность разрешали... Капаю гриппферон себе и Аринке, полощу горло ромашкой, есть еще какие-то средства?
19.11.2002 11:15:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лю&Маруся
Я себе и всем своим лечу горло двумя способами: ложка меда на ночь - это раз, и второй - помазать горло облепиховым маслом (можно в аптеке купить). Второй способ на редкость неприятный, но очено действенный. Еще можно контрастные полоскания делать - поочередно содой и солью.
А можно встречный вопрос: гриппферон - это что за штука такая? Типа Иммунала? Для профилактики он как?
19.11.2002 13:51:18, Лю&Маруся
Dash
это то же самое, что интерферон, только синтетический (с устрашающей надписью "продукт генной инженерии :)))"). Ну то есть аналог интерферона. Малышам для профилактики - 1-2 капли в каждую ноздрю 3 р в день 3-5 дней. Взрослым, кажется, по 3 капли 2 раза в день для профилактики и каждые 3-4 часа - для лечения в первые 1-3 дня заболевания. Вот этим я и занимаюсь. 19.11.2002 15:01:05, Dash
еще есть гомеопатическое ср-во Афлубин (капли), он и для деток мал. и для взрослых..., и для профилактики, и для лечения (от дозы там зависит) 19.11.2002 12:52:34, ДарЛенка (Яна, 7 мес)
Биби-Мушкилькушо
Ежели будет совсем тяжко, то можно Биопарокс. Это антибиотик местного действия в аэрозоле. Я им спасалась на последних сроках беременности. И при кормлении можно - он в ЖКТ не попадает. 19.11.2002 12:31:11, Биби-Мушкилькушо
да, очкнь хорошее средство! 19.11.2002 14:09:04, Тесея
Добрый день!,Попробуйте бронхикум натравках и полоскание шалфеем. Если есть температура, то обязательно липовый чай, как можно больше. На ночь опять чай с медом и в кровать, как следует пропотеть,можно даже лечь в шерстяных носках. Я таким образом быстро вылечил свою супругу. 19.11.2002 11:58:15, БГ
Dash
Спасибо. На бронхикум аллергия у дочки, на мед у меня :((( А про шалфей не знала - попробую. 19.11.2002 12:24:43, Dash
Танюшкин
Антигриппин можно, мне доктор говорил. Можно еще Афлубин. Выздоравливай 19.11.2002 11:54:30, Танюшкин
Dash
спасиб :) 19.11.2002 12:27:09, Dash
вот это новость! Лечись. Я даже не знаю можно антигриппин или нет... Держитесь! Аринка как? 19.11.2002 11:38:44, Иришка с детишком
Dash
да вроде ничего. На набережной вчера ветрила был. А так тепло было. Я вроде и не замерзла, но к вечеру вот... :( 19.11.2002 12:26:06, Dash
эт кто ш тебя на набережную тащил? нас около дома с ребятенком чуть не сдуло! Лечися! Аришке дай установку на добро! :)) 19.11.2002 14:12:22, Иришка с детишком
Dash
Эт я сама :) погулять дорвалась, блин... 19.11.2002 15:01:54, Dash
вишня
Мне соль морская помогла быстро от боли в горле. 19.11.2002 11:30:42, вишня
Dash
полоскать с ней что ли? А какая концентрация? 19.11.2002 12:25:12, Dash

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!