Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

заболела я :(((
простыла вчера, видимо, на прогулке :( насморк и горло болит. лечусь сижу. Кто знает, антигриппин гомеопатический нормально поесть? В беременность разрешали... Капаю гриппферон себе и Аринке, полощу горло ромашкой, есть еще какие-то средства?
19.11.2002 11:15:56, Dash
15 комментариев

А можно встречный вопрос: гриппферон - это что за штука такая? Типа Иммунала? Для профилактики он как? 19.11.2002 13:51:18, Лю&Маруся

еще есть гомеопатическое ср-во Афлубин (капли), он и для деток мал. и для взрослых..., и для профилактики, и для лечения (от дозы там зависит)
19.11.2002 12:52:34, ДарЛенка (Яна, 7 мес)

Добрый день!,Попробуйте бронхикум натравках и полоскание шалфеем. Если есть температура, то обязательно липовый чай, как можно больше. На ночь опять чай с медом и в кровать, как следует пропотеть,можно даже лечь в шерстяных носках. Я таким образом быстро вылечил свою супругу.
19.11.2002 11:58:15, БГ
Спасибо. На бронхикум аллергия у дочки, на мед у меня :((( А про шалфей не знала - попробую.
19.11.2002 12:24:43, Dash

вот это новость! Лечись. Я даже не знаю можно антигриппин или нет... Держитесь! Аринка как?
19.11.2002 11:38:44, Иришка с детишком
да вроде ничего. На набережной вчера ветрила был. А так тепло было. Я вроде и не замерзла, но к вечеру вот... :(
19.11.2002 12:26:06, Dash

эт кто ш тебя на набережную тащил? нас около дома с ребятенком чуть не сдуло! Лечися! Аришке дай установку на добро! :))
19.11.2002 14:12:22, Иришка с детишком
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.