Что за признаки, если вдруг у ребенка лактазная недостаточность? На сколько понимаю, это когда молочный сахар не усваивается ребенкиным организмом... Какие приметы? Пожалуйста...подскажите...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да вот, в голову стукнуло. Просто вчера, разговорилась с девчонкой, вместе гуляем с колясками, она сказала, что у них была. И еще подруга в воскресенье вспомнила, что у них была. вот и думаю, а как это определяется, ну, кроме сдачи анализа?
19.11.2002 11:34:42, Иришка с детишком

А вообще успокойся, а то будешь, как у Джерома, читать мед.справочник и найдешь у себя все болезни:))) 19.11.2002 11:44:18, Eugin
Ага! :)) Я уже по-моему на грани... по секрету скажу: я боюсь есть! Вообще, что угодно. Чаю зеленую пью. А кушать совсем не тянет! Не могу и все.
19.11.2002 11:49:32, Иришка с детишком

Ты только имей в виду, что куча деткиных проблем идет от маминых нервов и неуверенности. Так что постарайся психотерапию себе на этот счет проводить:) Аутотренинг: "Я самая спокойная и здоровая мама. У меня замечательная здоровая дочка" :))
ЗЫ: Я про тебя помню, я надеюсь, что сегодня мне удастся все узнать. 19.11.2002 11:58:27, Eugin
Да я и так не разъедалась. Сижу ща на гречке и на салате капуста-морковка-яблочко. Вроде ничего. А вот вопросик, у нас красная сыпь прошла, а остались, как бы объяснить, бесцветные прыщики, там, где была краснота. Это пройдет?
19.11.2002 12:12:08, Иришка с детишком

ну не совсем свежаю, подвядшую... Ну и Эспумизан профилактически хлещем... А прыщиков многа...Как аллергические, токма не красные
19.11.2002 13:37:10, Иришка с детишком

Должно быть! я точно знаю. Но что-то в последнее время, как-то тараканы в голове поселились! Крепкие ребята!
19.11.2002 11:44:05, Иришка с детишком
Людк, все не просто. Я вот например не могу 2-ой день анализы взять. Ну не хотим мы когда надо и все... Полное расстройство. Это вы ужо большие и сисей откормленные, а у меня трагеть, за 20 дней всего +600 гр. А до этого за 1,5 мес. +2400. Разница есть? вот и думаю, что что-то не так.
19.11.2002 11:53:44, Иришка с детишком

Ну эт вы мамаша молодцом! Я такая первый месяц была. Ща ужо все куда-то делось... :(
Анализ нам надо. У нас в покаках слизь, иногда до яркого зеленого цвета. Что бы я не ела, слизь постоянно присутсвует. Да и вечерний покак очень тяжелый. Пока не произойдет, орем на всю ивановскую, можем часа по 2, на ручках, на ножках, в кроватке, в ванной, по барабану. Эх, я все боюсь, что в папу нашего пошли, и аллергик жуткий и астматик... 19.11.2002 12:23:47, Иришка с детишком
Анализ нам надо. У нас в покаках слизь, иногда до яркого зеленого цвета. Что бы я не ела, слизь постоянно присутсвует. Да и вечерний покак очень тяжелый. Пока не произойдет, орем на всю ивановскую, можем часа по 2, на ручках, на ножках, в кроватке, в ванной, по барабану. Эх, я все боюсь, что в папу нашего пошли, и аллергик жуткий и астматик... 19.11.2002 12:23:47, Иришка с детишком

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.