Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчоночки, подскажите...

Что за признаки, если вдруг у ребенка лактазная недостаточность? На сколько понимаю, это когда молочный сахар не усваивается ребенкиным организмом... Какие приметы? Пожалуйста...подскажите...
19.11.2002 11:06:22,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лю&Маруся
Могу дать отсылку на http;//www.gabr.org/glossary.htm, там много всего по этой теме 19.11.2002 13:46:16, Лю&Маруся
Биби-Мушкилькушо
А чего это тебя заинтересовало? На самом деле это очень и очень редко бывает? Откуда такие мысли? 19.11.2002 11:08:32, Биби-Мушкилькушо
Да вот, в голову стукнуло. Просто вчера, разговорилась с девчонкой, вместе гуляем с колясками, она сказала, что у них была. И еще подруга в воскресенье вспомнила, что у них была. вот и думаю, а как это определяется, ну, кроме сдачи анализа? 19.11.2002 11:34:42, Иришка с детишком
Eugin
Ир, это в последнее время почти такой же модный диагноз, как и дисбактериоз. Флора у малышей формируется весь первый год, она меняться может каждый день. Истинная лактазная недостаточность бывает крайне редко и ее видно, наверно, по стулу. Я точно не знаю признаков, но думаю, что однородность, отсутствие белых комочков, возможно, цвет.
А вообще успокойся, а то будешь, как у Джерома, читать мед.справочник и найдешь у себя все болезни:)))
19.11.2002 11:44:18, Eugin
Ага! :)) Я уже по-моему на грани... по секрету скажу: я боюсь есть! Вообще, что угодно. Чаю зеленую пью. А кушать совсем не тянет! Не могу и все. 19.11.2002 11:49:32, Иришка с детишком
Eugin
Ты кушай, что я тебе написала понемножку. А вообще на диете сидеть - не страшно и переживать по этому поводу не стоит.
Ты только имей в виду, что куча деткиных проблем идет от маминых нервов и неуверенности. Так что постарайся психотерапию себе на этот счет проводить:) Аутотренинг: "Я самая спокойная и здоровая мама. У меня замечательная здоровая дочка" :))
ЗЫ: Я про тебя помню, я надеюсь, что сегодня мне удастся все узнать.
19.11.2002 11:58:27, Eugin
Да я и так не разъедалась. Сижу ща на гречке и на салате капуста-морковка-яблочко. Вроде ничего. А вот вопросик, у нас красная сыпь прошла, а остались, как бы объяснить, бесцветные прыщики, там, где была краснота. Это пройдет? 19.11.2002 12:12:08, Иришка с детишком
Dash
Ириш, это ты что, капусту свежую в салате трескаешь? Везёёёёт.... Прыщики у нас тож бывают - выскакивают 1-2 и проходят, прям не знаю, что бы это. 19.11.2002 12:29:38, Dash
ну не совсем свежаю, подвядшую... Ну и Эспумизан профилактически хлещем... А прыщиков многа...Как аллергические, токма не красные 19.11.2002 13:37:10, Иришка с детишком
Биби-Мушкилькушо
Не бери в голову и не ищи у Соньки болячки!:) У тебя такая чудесная девочка, что у нее точно должно быть все чудесно.:) 19.11.2002 11:41:26, Биби-Мушкилькушо
Должно быть! я точно знаю. Но что-то в последнее время, как-то тараканы в голове поселились! Крепкие ребята! 19.11.2002 11:44:05, Иришка с детишком
Биби-Мушкилькушо
Гнать в зашей и мочить их, мочить!:)))))) 19.11.2002 11:48:56, Биби-Мушкилькушо
Людк, все не просто. Я вот например не могу 2-ой день анализы взять. Ну не хотим мы когда надо и все... Полное расстройство. Это вы ужо большие и сисей откормленные, а у меня трагеть, за 20 дней всего +600 гр. А до этого за 1,5 мес. +2400. Разница есть? вот и думаю, что что-то не так. 19.11.2002 11:53:44, Иришка с детишком
Dash
Эй, 600 это здорово. Это у тебя до этого многовато было, можешь считать. А ты по моему способу пыталась? С вечера-дня - и в холодильник? 19.11.2002 12:31:16, Dash
Биби-Мушкилькушо
Детки так неравномерно набираютвес! Ты поменьше парься-то. У меня малый мог набрать то 1900, то 600 грамм за месяц. Я совершенно не переживала. Набор идет - вот и ладно. А анализ-то зачем? Мы вот за год ни одного анализа не сдали. И не потому, что ребенок такой, а потому что мама суперспокойная.:)) Другая б его уже 100% по врачам затаскала и лечила от несуществующих дисбактериозов, лактозных недостаточностей и нервных заболеваний.:))))) 19.11.2002 12:16:32, Биби-Мушкилькушо
Ну эт вы мамаша молодцом! Я такая первый месяц была. Ща ужо все куда-то делось... :(
Анализ нам надо. У нас в покаках слизь, иногда до яркого зеленого цвета. Что бы я не ела, слизь постоянно присутсвует. Да и вечерний покак очень тяжелый. Пока не произойдет, орем на всю ивановскую, можем часа по 2, на ручках, на ножках, в кроватке, в ванной, по барабану. Эх, я все боюсь, что в папу нашего пошли, и аллергик жуткий и астматик...
19.11.2002 12:23:47, Иришка с детишком
Биби-Мушкилькушо
Понятно, ты из-за наследственности паришься. Просто у нас и зелень бывала и слизь, а я глубоко на это дело забила и оно само выровнялось как-то со временем. И покаки у нас были жуткие до 3 месяцев где-то, а потом все устаканилось. 19.11.2002 12:26:26, Биби-Мушкилькушо

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!