Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaMasha

А вот и мы!

А вот и мы вернулись из Праги!!!
Сказать что сильно отдохнули конечно не могу, но нагляделись всего!!!!!!!!!!!!!!!

Все полеты перенесли замечательно! Катька настоящий летчик! Ну и кокетка жуткая, что туда что обратно все мужчины сидящие на соседних креслах были очарованы Катиными улыбками и кокетством! Не понятно в кого она такая растет!!!!!!!! =)))
Жили мы в замечательной гостинице где нам дали специальную детскую кроватку и за завтраком приносили воду для Катькиной каши и обслуживали ее как взрослую (подносили салфетки, меняли выкинутые ложки и т.д.)! =)
Гуляли мы каждый и день и помногу! Часа 2 из всего гуляния Катюша проводила в коляске, ну а остальное время, естественно, у мамы или бабушки на руках! Оттуда значительно лучше видны блестящие витрины с чешским хрусталем и сувенирами! В общем мама сегодня поняла что подкачала себе бицепсы за эти деньки весьма основательно! =)))
Самое главное - познакомились с замечательным молодым человеком, которого звать Михаил и его мамой Ленкой-пенкой!!!!!! Они с нами возились и везде нас возили, за что им наше огромнейшее спасибо!!! И вообще они замечательные!!!!!! Мы очень рады что с ними познакомились!

А вообще очень всем рекомендую поглядеть на Прагу! Город очень красивый, старый... Мощеные узкие улочки, готические церкви... Особая атмосфера старины и праздника... =) уж не знаю почему мне так показалось!!! Вот вроде кратво и все! Фотки с отдыха в скором времени повешу в регу о чем сообщу!!!!!

Всех у кого были праздики пока нас небыло - поздравляем!!!! Очень скучали без любимой конфы!!!!

19.11.2002 01:07:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лепость
Отлично съездили!Смена обстановки, новые друзья, потрясающие впечатления - лучше и не придумаешь! мы очень рады за вас)) 19.11.2002 11:18:26, Лепость
Биби-Мушкилькушо
Как здорово рассказываешь, прям самой захотелось!:))) Рады вашему возвращению.:) 19.11.2002 10:55:05, Биби-Мушкилькушо
Аааа! Как здорово! Радуюсь вместе с вами! В следующий раз обязательно посетите Будапешт - там еще красивее! 19.11.2002 10:45:13, Донна Роза
Молодцы! Очень рады за вас :)))
А к Ленке небось сейчас очередь в гости выстроится :)))
Я - первая! :))))
19.11.2002 10:35:40, Танья
Eugin
Привет, очень рады за вас, завидуем немножко. Между прочим, замечательного человека зовут Михал, а не Михаил - меня тут Лена уже как-то поправляла :))) От этого его "замечательность", правда, не уменьшается, а приобретает некое дополнительное очарование :))) 19.11.2002 10:32:12, Eugin
вишня
Класс! 19.11.2002 09:49:46, вишня
Фламинго
Привет:) Рады за вас, что вы так замечательно отдохнули:) 19.11.2002 09:45:51, Фламинго
Motor
Вот молодцы!!! 19.11.2002 09:27:19, Motor
Светлана
Суупер! Как я люблю Прагу! Завидуюуууу! 19.11.2002 08:38:31, Светлана
Kno
Здорово, я даже завидую вам))) 19.11.2002 01:20:04, Kno
Алелька
Как здорово!!!
Мы с мужем тоже все мечтаем съездить в Прагу. У него в Чехословакии часть детства прошла.
19.11.2002 01:12:52, Алелька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!