Сказать что сильно отдохнули конечно не могу, но нагляделись всего!!!!!!!!!!!!!!!
Все полеты перенесли замечательно! Катька настоящий летчик! Ну и кокетка жуткая, что туда что обратно все мужчины сидящие на соседних креслах были очарованы Катиными улыбками и кокетством! Не понятно в кого она такая растет!!!!!!!! =)))
Жили мы в замечательной гостинице где нам дали специальную детскую кроватку и за завтраком приносили воду для Катькиной каши и обслуживали ее как взрослую (подносили салфетки, меняли выкинутые ложки и т.д.)! =)
Гуляли мы каждый и день и помногу! Часа 2 из всего гуляния Катюша проводила в коляске, ну а остальное время, естественно, у мамы или бабушки на руках! Оттуда значительно лучше видны блестящие витрины с чешским хрусталем и сувенирами! В общем мама сегодня поняла что подкачала себе бицепсы за эти деньки весьма основательно! =)))
Самое главное - познакомились с замечательным молодым человеком, которого звать Михаил и его мамой Ленкой-пенкой!!!!!! Они с нами возились и везде нас возили, за что им наше огромнейшее спасибо!!! И вообще они замечательные!!!!!! Мы очень рады что с ними познакомились!
А вообще очень всем рекомендую поглядеть на Прагу! Город очень красивый, старый... Мощеные узкие улочки, готические церкви... Особая атмосфера старины и праздника... =) уж не знаю почему мне так показалось!!! Вот вроде кратво и все! Фотки с отдыха в скором времени повешу в регу о чем сообщу!!!!!
Всех у кого были праздики пока нас небыло - поздравляем!!!! Очень скучали без любимой конфы!!!!