Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бывшим "мамонтам":)
Лю-ю-ю-ди,а вы в итоге сами разродились или как?У нас срок был 9-го числа,сегодня были в больнице,поставили нам самый крайний-21.Будут уже вызывать,а так не хочется:(Что б сделать?Секс не подходит,боится меня муж как огня:)))Может попить чего?Попрыгать?А?
18.11.2002 19:36:18, Жанчик(41)
23 комментария

Мне вызывали роды. доктор сказал ,что мой организм очень слабо реагировал на гормон, вызываюший схватки,т.е. того что я вырабатывала не хватало. В больнице они мне дозу уже до максимума подняли и все равно недостаточно сильные были. Часами гуляла, и окна мыла, не помогло
19.11.2002 03:06:52, akulova
У меня был срок 29, а родила я 5. Сама, когда уже совсем про это думать перестала, утром увидела, что отходит пробка. Через сутки родилась моя дочка.
18.11.2002 23:12:30, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,8)

Ребенка месяц назад уже больше 3-х кг. была,я буквально чувствую как рвется живот каждый день,растяжки в смысле:(
18.11.2002 20:42:32, Жанчик(41)

Интересно,а почему так бывает?Меня мама на 2 недели раньше родила,а я вот "подкачала":-)
18.11.2002 20:37:07, Жанчик(41)

А вообще - , я так понимаю, зависит от скорости развития ребенка - если он медленно развивается ( а это по-видимому особенность матки ), то неготовым не выйдет. Но это в норме, я к ней не отношусь, может и Вы тоже. 18.11.2002 20:55:37, MrsTodd (ex Natulia)

:)))Ну я - бывший мамонт, можете на моего маммонтенка в альбоме посмотреть.
Ничего не помогало - и сексились как сумасшедшие, листья малины заваривала, по ступенькам вниз-вверх ходила, танцевала, коктейль апельсиновый сок + шампанское пила!
Тоже грозились в пятницу простимулировать ( было 41,5 недели), сами по себе воды в четверг ночью отошли, а утром в пятницу родила!
Скоро и вам, потерпите! Хоть знаю, как тошно, но лучше постарайтесь в эти денечки что-нибудь для себя любимой поделать, причосочку, маникюр-педикюр, побалуйте себя, потом нескоро придется :) Удачи!!! 18.11.2002 20:06:06, Танья
Ничего не помогало - и сексились как сумасшедшие, листья малины заваривала, по ступенькам вниз-вверх ходила, танцевала, коктейль апельсиновый сок + шампанское пила!
Тоже грозились в пятницу простимулировать ( было 41,5 недели), сами по себе воды в четверг ночью отошли, а утром в пятницу родила!
Скоро и вам, потерпите! Хоть знаю, как тошно, но лучше постарайтесь в эти денечки что-нибудь для себя любимой поделать, причосочку, маникюр-педикюр, побалуйте себя, потом нескоро придется :) Удачи!!! 18.11.2002 20:06:06, Танья
Ну,спасибки,бум пытаться:)))Все таки,думается мне всякие капельницы хуже,чем мытье полов:)))3 часа,правда не прохожу,силенок маловато:-)А волосы уже покрашены,маникюр на месте,вобщем во всеоружии уже:о)
18.11.2002 20:26:07, Жанчик(41)

ПС. эх, а беременность все равно кончается... а с животом прикольно было... :)))) хотя сейчас еще веселее :) 18.11.2002 19:50:25, Dash
Жаль, что муж боится:), секс очень хорошо помогает ускорить процесс. Подруге моей врач рекомендовал вина красного попить, но на себе не проверяла:)))
18.11.2002 19:45:16, ЕгорОля
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.