Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бывшим "мамонтам":)

Лю-ю-ю-ди,а вы в итоге сами разродились или как?У нас срок был 9-го числа,сегодня были в больнице,поставили нам самый крайний-21.Будут уже вызывать,а так не хочется:(Что б сделать?Секс не подходит,боится меня муж как огня:)))Может попить чего?Попрыгать?А?
18.11.2002 19:36:18,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пол в доме помыть вручную на четвереньках! Проверенный способ :-) 19.11.2002 22:09:50, Сэй Сенагон
Прыгай- не прыгай, а мне пузырь вскрывали. 19.11.2002 16:22:48, Биги
Maultasch
много ходить. пешком по улице (в парке). дышать свежим возухом. можно по лестнице подниматься. 19.11.2002 13:46:50, Maultasch
Лю&Маруся
У нас в отделении патологии, где я лежала перед родами, была такая добрая традиция: "залежавшиеся" мамочки отправлялись бегать по лестницам с 4 этажа на 1 и назад. Как правило, максимум три дня им это делать приходилось. Но самое главное, мне кажется, это твой настрой. В моей палате у половины девчонок было так: врачи ставят крайний срок такой-то и говорят, что если сама не начнут рожать, то поведут стимуляцию. Так мамы до последнего "тянули", а точно накануне начинались схватки. Я вообще заранее решила что Машка родится в пятницу, тринадцатого. И что думаете? В пятницу тринадцатого и родилась! 19.11.2002 13:16:21, Лю&Маруся
Мне вызывали роды. доктор сказал ,что мой организм очень слабо реагировал на гормон, вызываюший схватки,т.е. того что я вырабатывала не хватало. В больнице они мне дозу уже до максимума подняли и все равно недостаточно сильные были. Часами гуляла, и окна мыла, не помогло 19.11.2002 03:06:52, akulova
MaMasha
Мне по узи ставили срок 9, а родила 23! 19.11.2002 01:26:43, MaMasha
У меня был срок 29, а родила я 5. Сама, когда уже совсем про это думать перестала, утром увидела, что отходит пробка. Через сутки родилась моя дочка. 18.11.2002 23:12:30, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,8)
kate_rina
а еще все девченки в 27 роддоме ели жаренную курицу - говорят помогало :) 18.11.2002 20:39:51, kate_rina
:-)))))))) 18.11.2002 20:43:16, Жанчик
kate_rina
если обещают по узи некрупного ребетенка и плацента не очень старая, то стоит конечно подождать, если все наоборот, то лучше вызывать. 18.11.2002 20:39:10, kate_rina
Ребенка месяц назад уже больше 3-х кг. была,я буквально чувствую как рвется живот каждый день,растяжки в смысле:( 18.11.2002 20:42:32, Жанчик(41)
Mrs Todd
Мне ничего не помогло: оба раза в 42 с хвостиком. Но в 1 раз хоть само началось (схватки ), а во второй раз заставили от и до. 18.11.2002 20:26:31, Mrs Todd
Интересно,а почему так бывает?Меня мама на 2 недели раньше родила,а я вот "подкачала":-) 18.11.2002 20:37:07, Жанчик(41)
MrsTodd (ex  Natulia)
Вообще - то у меня какой-то функциональный дефект шейки матки - она просто не хочет открываться, а без этого не родишь :)). Но с первым вообще непонятно, он ОЧЕНЬ худой был (может похудел за последние 2 недели?). А со вторым - вообще никакой подготовительной деятельности не было, доктор мой надеялся-надеялся, да и испугался.
А вообще - , я так понимаю, зависит от скорости развития ребенка - если он медленно развивается ( а это по-видимому особенность матки ), то неготовым не выйдет. Но это в норме, я к ней не отношусь, может и Вы тоже.
18.11.2002 20:55:37, MrsTodd (ex Natulia)
Mary M.
Это гормонов не хватает по всей видимости. У меня та же история - обоих родила на 42-й и со стимуляцией. Причём во второй раз ребёнок был готов с 38, а шейка была не готова. 18.11.2002 21:58:16, Mary M.
Bess
Гулять быстрым шагом по полчаса 3 раза в день как минимум. Я тоже перехаживала, схватки начались как раз после такой прогулки. Сок пертушки вызывает сокращения матки. 18.11.2002 20:14:20, Bess
Тараканя
Я погуляла три часа.. Помогло. 18.11.2002 20:07:07, Тараканя
:)))Ну я - бывший мамонт, можете на моего маммонтенка в альбоме посмотреть.
Ничего не помогало - и сексились как сумасшедшие, листья малины заваривала, по ступенькам вниз-вверх ходила, танцевала, коктейль апельсиновый сок + шампанское пила!
Тоже грозились в пятницу простимулировать ( было 41,5 недели), сами по себе воды в четверг ночью отошли, а утром в пятницу родила!
Скоро и вам, потерпите! Хоть знаю, как тошно, но лучше постарайтесь в эти денечки что-нибудь для себя любимой поделать, причосочку, маникюр-педикюр, побалуйте себя, потом нескоро придется :) Удачи!!!
18.11.2002 20:06:06, Танья
Ну,спасибки,бум пытаться:)))Все таки,думается мне всякие капельницы хуже,чем мытье полов:)))3 часа,правда не прохожу,силенок маловато:-)А волосы уже покрашены,маникюр на месте,вобщем во всеоружии уже:о) 18.11.2002 20:26:07, Жанчик(41)
Businka
Говорят окна мыть к скорым родам :)))) 18.11.2002 19:58:52, Businka
Dash
Я не мамонт :) из воспоминаний с курсов: полы/окна помыть (физическая нагрузка), касторки попить, клизму сделать; мужа совратить было бы очень неплохо (ну не сделает он ребенку ничего плохого, если именно это его останавливает) - окситоцинчик добавить таким образом... еще что-то, возможно, было, но я уже не помню... :) успехов! :)
ПС. эх, а беременность все равно кончается... а с животом прикольно было... :)))) хотя сейчас еще веселее :)
18.11.2002 19:50:25, Dash
вишня
По леснице походить, но лучше ждать! не мучай дитя! Само должно вылезти. 18.11.2002 19:47:59, вишня
Жаль, что муж боится:), секс очень хорошо помогает ускорить процесс. Подруге моей врач рекомендовал вина красного попить, но на себе не проверяла:))) 18.11.2002 19:45:16, ЕгорОля

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!