Девочки у нас новая напасть- Сашка орёт диким голосом весь день, молчит когда спит и когда по квартире носишь. Пока с ней ходишь улыбается, разговаривает, ручёнки везде тянет. Но стоит мне остановится или того хуже присесть- ор, да такой что у меня в ушах звенит. Это что фаза новая? И как на долго?
Не могу я её носить у меня спина больная, да и руки болят уже 5 кг почти всё же. Вот сейчас положила её себе на колени, она почти 15 минут орала просто истерически, не выдержала положила её в корзину, ещё через 15 минут, вроде успокоилась, теперь спит, а я сижу и накручиваю себя...Насколько это ужасно что я её проораться оставила? Маленькая же ещё 2,5 месяца только! Нельзя наверное... Успокойте меня девочки пожалуста или поругайте, но не вижу другого выхода просто:(
А в субботу в гостях были, так она с четырёх дня и до девяти вечера ни в какую спать не хотела, всё ей интересно было, стоило в тёмную комнату зайти тоже крик сразу... Что мне с этим маленьким "монстром" делать то????
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот еще муж мой просит изложить тоже самое, но под другим углом: ребенка необходимо приучать к своему образу жизни, а не приучаться к его образу жизни. Тем самым закладывается способность человека жить в обществе и подстраивать себя под окружающий мир, потому как окружающий мир не будет подстраиваться под отдельно взятого человека. Если сейчас на уровне подсознания не заложить это в маленького человечка, то потом ему будет очень тяжело в жизни.
18.11.2002 17:23:34, Подмастерье (Вере скоро 7 месяцев)
Держись, Юля! Мы это тоже проходили:( И примерно с этого возраста все и началось, длилось около 3 недель, хотя могло длиться и дольше, если бы мы не стали по мнению нашего дедушки "бессердечными", т.е. неперестали удовлетворять ее капризы. Мы перестали реагировать на ор... Я нашла, кстати, очень парадоксальный (как мне кажется) действенный способ давать нам всем отдыхать от крика нашей крошки: я клала ее в кровать и включала очень громко музыку, настолько громко, чтобы перекрыть ее крик. В течение 1-5 минут Верочка моя засыпала...
а вообще-то, Юля, девочка Ваша просто начала Вами манипулировать. Решайте сами, сейчас дать ей понять, что не стоит этого делать, либо потом, либо вообще разрешить ей это раз и навсегда:)
А мое мнение - правильно сделали, что дали поорать, а возраст для воспитания правильного отношения к окружающим у нее уже наступил:) 18.11.2002 17:14:40, Подмастерье (Вере скоро 7 месяцев)
а вообще-то, Юля, девочка Ваша просто начала Вами манипулировать. Решайте сами, сейчас дать ей понять, что не стоит этого делать, либо потом, либо вообще разрешить ей это раз и навсегда:)
А мое мнение - правильно сделали, что дали поорать, а возраст для воспитания правильного отношения к окружающим у нее уже наступил:) 18.11.2002 17:14:40, Подмастерье (Вере скоро 7 месяцев)
Ну Вы даете... Я даже с трехлеткой своей так не обращаюсь, на ком же ей еще учиться людьми манипулировать, как не на маме с папой :) У нас как раз очередная попытка военного переворота, но в общем и в целом девочка у меня очень вменяемая и разумная :) А насчет музыку погромче... только недоверие и чувство собственного бессилия воспитываются, ИМХО
18.11.2002 22:17:13, Гретхен
у нас тоже сейчас такой период -- так и ношу... иногда на 10 минут мобиль отвлекалочкой работает %)))
а в кенге носить не пробовали? или в слинге -- все легче... 18.11.2002 15:46:49, Рони
а в кенге носить не пробовали? или в слинге -- все легче... 18.11.2002 15:46:49, Рони
мы в кенге пробовали...в крик сразу же)))) видать правда такой период)))) Зато нам помогает, когда лицом ко всемму носишь, т.е спиной к себе!
18.11.2002 15:48:36, Snork

Носи дальше! Моя тоже до 3-3.5 месяцев только на мне и ездила. Спина болела конечно. А что же еще сделаешь? Я лучше сама потом на массаж пойду, чем детенок будет реветь думая, что он одинок. Зачем в таком возрасте портить ему нервишки? Настюха моя потом сама отказалась так много времени на мне проводить - другие интересы появились:-)
18.11.2002 15:38:24, Лесё
Это обнадеживает +:) А то нам 5 недель сегодня, и все пять мы ездим на ком-нибудь - если не на маме, то на папе или на брате. Мне уже кажется, я ее до замужества таскать буду. Положишь - роебенок в крик, возьмешь на руки - тишина и покой.
Я уже даже на плей-стейшен с ребенком в зубах играть научилась +:), не говоря уж обо всем остальном 18.11.2002 15:43:29, Ана
Я уже даже на плей-стейшен с ребенком в зубах играть научилась +:), не говоря уж обо всем остальном 18.11.2002 15:43:29, Ана
В пять недель мы еще и спали на ком-то. Я спала полусидя, а она на мне. Ночью с мужем менялись во время кормежки. Он специально для этого отпуск взял - я уже стоя засыпать начала. А потом Настя так спать отказалась сама - спим теперь в коляске на пузе)
18.11.2002 15:52:05, Лесё
Ух и правда монстрик :))) Наш в этом возрасте куда положишь, там и лежал :))
А может ее в кенгуру какую или слинг? Так наверное не так тяжело, как просто на ручках.
А еще я своего везде в переноске таскала. Еще лучше будет шезлонг - что бы она всегда тебя видела.
Клади ее - а сама рядышком сиди. Жааалко спинку!
А насчет проораться - ИМХО - не тот момент и не тот возраст - она себя только брошеной почувствует, не надо этого. Пока такая мася - не избалуется! 18.11.2002 15:25:26, Танья
Тань всё уже испробовали-кенгуру, слинг, аутозитц, шезлонг у друзей брали- орёт....Любопытная до ужаса она у нас, всё надо ей увидеть, а это лучше всего с ручек...д ещё если слишком медленно или слишком быстро ходишь тоже орёт...Во как :((
18.11.2002 15:36:10, Kotenok.ru&Мышонок
А может ее в кенгуру какую или слинг? Так наверное не так тяжело, как просто на ручках.
А еще я своего везде в переноске таскала. Еще лучше будет шезлонг - что бы она всегда тебя видела.
Клади ее - а сама рядышком сиди. Жааалко спинку!
А насчет проораться - ИМХО - не тот момент и не тот возраст - она себя только брошеной почувствует, не надо этого. Пока такая мася - не избалуется! 18.11.2002 15:25:26, Танья

Это единственный вопрос в уходе-воспитание в котором я категорична. Своему ребенку я не буду давть проораться никогда и не при каких условиях. И никому не советую. И всегда рекомендую переложить ситуацию на себя. Вот Вам плохо, Вы зовете кого-то чтоб Вам помогли справится, а к Вам никто идти не хочет, потому как Вы и так успокоитесь. Успокоитесь конечно, но какой ценой! 18.11.2002 15:22:59, Биби-Мушкилькушо

Мы тож не спим целыми днями, на ручах катаимса) хоть и пять уже с лишным, терплю....
что делать, мне тож интересно) и ор бываить....но на ручах успокаиваца стал хоть) Врачам упоказывались разным: все говорят - легковозбудимый малыш у нас. 18.11.2002 15:13:24, Snork
Пять с лишним- молодчинки быстро растёте, а мы только 4780 набрали пока, но она и секундочки спокойно не лежит, крутится верится, одну не оставишь нигде, всё подушками обкладываем, вчера на диване крутилась как юла...Ох и весёлое у нас времечко наступает...
18.11.2002 15:19:20, Kotenok.ru&Мышонок
что делать, мне тож интересно) и ор бываить....но на ручах успокаиваца стал хоть) Врачам упоказывались разным: все говорят - легковозбудимый малыш у нас. 18.11.2002 15:13:24, Snork

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.