В общем чудо мое теперь вовсю интересуется шкафом. В шкафу у нас имеются выдвижные ящики, которые он уже освоил, как выдвигать. Сегодня с утра выдвинул нижний, но залезть туда не смог, поэтому интерес быстро потерял.
Я вот теперь в раздумьях: пусть теперь так с ними и возится (в них ничего ценного нет) или же заклеивать? Они вроде не должны сильно прищемить пальцы, если закроет. Еще боюсь, что раз уж мы начали вставать, тобудет пытаться встать, держась за открытый нижний ящик. Пока он встает только в кровати, но это ж недолго - раз начал, теперь не остановишь:)))
Тумбочку обезопасили, а вот с ящиками что посоветуете?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я даю лазить везде. Запрещать, заклеивать и т.д.-себе дороже...Все равно это только вопрос времени -все отклеит, отдерет, но своего добьется.
18.11.2002 16:58:17, Marmota

Я из доступных ящиков вынула все опасное, а остальное оставила на растирзание ребенку. Пальцы прищемляли несколько раз, не сильно, поревели немного, теперь аккуратнее дейсвует. Ничего, все познается путем проб и ошибок. Я заклеила, завязала только те, из кот. действительно есть что-то опасное и ничего не могу никуда убрать и где стекло стоит.
18.11.2002 14:01:10, Флёр
Я закрывала, так что бы открыть не смог только обувницу, но это когда уже везде ходил в ходунках. А так он у меня на кухне все эмалированные миски и кастрюльки покрамсал:))) Ну посуда - это наша слабость была:) А деду тут недавно сказал:-"Буду поваром". Пристрастия не изменились:))
18.11.2002 12:57:56, Ксеник
Кастрюльки - это святое:)) Это всегда популярностью пользовалось:) Мы еще до них не добрались, но дело за малым:)
18.11.2002 13:07:46, Eugin

Опасно то, что может встать держась за ручку, а он выдвинется и мелкий упадет. А бывают еще не зафиксированные ящики - так вывалится прям на ребетенка. У нас одна из самых больших проблем, и на кухне и в комнатах. Ну очень там ручки удобные!::))В общем, мы ловим, а заклеивать по моему неудобно. Чтоб не прищемил пальцы - есть спец. ограничители, например, в Икее. Мы тож хотим, только для дверей, а то мы счас научились открывать-закрывать двери и пальцы жалко!::))
18.11.2002 12:54:49, Taly (Cима - 7.5)
У нас неудобные для вставания ручки:))) такие пимпочки тоненькие:))) Так что хоть этого бояться не надо. :) Двери нас пока не интересуют, но буду иметь в виду:))
18.11.2002 13:05:16, Eugin

Я с тумбочкой все же побоялась - там если дверца сам шарахнет - ого-го как больно будет! 18.11.2002 12:48:23, Eugin

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.