Спешим вам сообщить, что нас не накрыло альпийским селем и мы благополучно продолжаем сидеть на своей горке:)
Инночка, я получила твоё письмо и прости ты мине бестыжаю, я помнила, что Никольке 2 годика исполнилось, у нас даже на ваш день рождения 4 ноября вылез первый зуб!!:) 7 ноября мы уселись весьма проворно и даже до сих пор можем сидеть кое-где без поддержки(однако на полу всё ещё заваливаемси:)) А 13 ноября у нас и второй зубец протиснулси:) А вот ползать-то мы вообще разучились даже по-пластунски больше не корячимся, если надо чего нибудь достать, то перекатами достигаем намеченной цели:))
Мама уехала уже к сестре(рожать:) Вот ждём все в напряжении появления милой девочки на свет:)
А нам подарили прыгунки и ходунки:)) И теперь мы висим на дверном косяке в ентом гамаке и сияем в два зуба:))) А ежели надоест, то можем и кататься по дому беспрепятственно:)) Так ша мы опять разбогатели:) и матери даём продых, а то бабуся наша нас так за енто время пока тут была разбаловала, что Тимка отказывался оставаться один напрочь:)) Теперь зато он у мине независим с этими подарками:)))
Женьк, а вас прямо поздравляю:)) Вы уже вообще всех перегнали:)) Скоро и без ходунков побежите, пока мы тута подъехав к балкону на них шторы оборвать пытаемси:))))) Мы так пока самостоятельно стоять не можем:) У нас голова тяжёлая:))) перевешивает:)) А вы дык молодцы!!:)
Ну, а где все остальные, а?:) Дефьки вылазьте, а то ить я опять сегодня, как летучий голландец на часок всего выскочила, а пообчаться с вами знаете как охота?!:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну ваще! Молодцы вы!!!! А меня то хочь немножко помнишь?
18.11.2002 12:57:12, Танья
Привет, что-то я давно тебя не видела, соскучиться успела:))) Все в порядке у вас?
18.11.2002 13:14:50, Eugin
Фотки замечательные у вас, а то все не было времени посмотреть:) Шевелюра у Филипки - класс!
18.11.2002 13:21:25, Eugin
Танька-абизяна! Как жеж я рад тя видеть!Борщу-то наварила? Как я советовала?:)))
18.11.2002 13:06:17, Биби-Мушкилькушо
хныыыыыы...:((( а чиво эт у тя за прамблемы-та апосля переезду будут? Чиво там у вас со связзю-та?
Ты мине адрес свой новый давай. И тилихфон. 18.11.2002 13:11:32, Биби-Мушкилькушо
:(((( я тут сижу и всхлипую. Как жеж я биз Таньки-абизяна-та любимай жииииииить буду! Эта ж просто бизабразие палучаится! ыыыыы:((( (сопли растираю рукавом по физияномии и грязной ладошкай утираю набижавшие слезы:))
18.11.2002 13:17:52, Биби-Мушкилькушо
Таааньк!!! Як вы дружно с Крысей в свет выползли :о))) У мине завтра почтовый день, так ша жди в скором времени пысьма :о)))
18.11.2002 13:01:10, Шапокляк
Жди, жди :о))) Зато, прикинь, какА радость будет, тогда получишь наконец-то :о))))
18.11.2002 13:16:10, Шапокляк
Наглая кливета!!! Мыдальки усе лежать и ждуть своего часа :о))))) Говорю вжеж, завтра почтовый день :о)))
18.11.2002 13:11:03, Шапокляк

Приветики :) У нас все намана, переезжаем вот на деревню :( Пакуемси ужо. Как тока комп запакуют, труба настанет :(
18.11.2002 13:16:31, Танья

Давай облобызаю тебя! Борщец на славу получился, всех советов в каструльку набросала! :)))))
Мы точно в эти выходные переезжаем, так ша - пять деньков то пообчаться и осталось :((( 18.11.2002 13:09:52, Танья
Мы точно в эти выходные переезжаем, так ша - пять деньков то пообчаться и осталось :((( 18.11.2002 13:09:52, Танья

Ты мине адрес свой новый давай. И тилихфон. 18.11.2002 13:11:32, Биби-Мушкилькушо
Так телеxфон ишшо подключить должны! Адрес дам, а тилиxфона и нету у природе ишшо :( А смс-ить можешь как сихда! Все будет в коробках, пока распакуимся, пока инет дадуть, так ша я и не знаю, скока ета бизобразия продлится :(
18.11.2002 13:14:50, Танья

Ышшо как помню!!:))))))) Дык ишшо и не смотря на ваше безобразное павидение и люблю ить бизатветна:))))))))
18.11.2002 13:03:52, Kleopatra
Тады у меня просто праздник сегодня! :))) Глянь ка к нам в фотоальбум :) Мы тама во всей красе. Тока зубьев у нас нет, так ша вы с нами небось и здоровкаться не будем :))
Мы в отстающих тащимся :))))) 18.11.2002 13:07:56, Танья
Мы в отстающих тащимся :))))) 18.11.2002 13:07:56, Танья
Ой какие вы замечательные, Таньк!!:)) Всё хорошеете, а шевелюра, ну прямо на зависть(тьфу*3):)) На белаю зависть конечно же:) От нам-то тока и остаётся зубьями красоваться, у нас-та таки ишшо и лысинка:)) Ну малость пушком покрытая:)))))
18.11.2002 13:15:30, Kleopatra

Знаешь, ента Жапь заморская мине ихнорирует :( Вот опять смылась кудытать :( А пысьма я твово жду пуще ме куда :)
18.11.2002 13:05:55, Танья

Клепысь, там тама унизу прочитала - радость та какая! Наташка родила дочу! NTL- которую звать!
18.11.2002 13:12:27, Танья
Прочитала:))) И вправду радость:) А Шапь грит када ента успели:))) А Наташка ведь ещё и не беременная тута с нами была безвылазно!:))) УРРА!!!:) Тань, а слабо тебе ещё дочу?:)
18.11.2002 13:31:15, Kleopatra

Шо та енти мидальки вже заплесневели!:)))) У ття ж с прошлага году ани залежались:)))
18.11.2002 13:32:20, Kleopatra

Как вы озубатились, спокойно более-менее?
У меня в реге все семейство - можешь глянуть:)) 18.11.2002 12:45:45, Eugin
Женька!!:)) Я тута со своей мамой миталась, как угорелая:)) Везде ведь поводить хотелось, побольше накупить!:)) Так докупились так, что в аэропорту доплачивать пришлось аж 150 баксов:)) Вот до чего жадность доводит:))) Женьк:) А твой Валька так на моего Дениску маленького похож!!! Ну прямо удивляюсь, уж не родня ли мы:))) А Тимка научилси гримасы повторять:))) Нос морщить и дышать при том, как ёжик:)))) и целювацца мы ещё умеем:)) Но только с мамой:) А зубья вылезли более менее без плохих симптомов. Слюни капризы были, конечно, но температуры, соплей и прочих неприятностей не было к счастью:)
18.11.2002 12:52:29, Kleopatra

Надо нам с тобой за деревом нашим последить генеалогическим, глядишь, и найдем, где мы там родственники:))))
18.11.2002 13:03:32, Eugin
Гыыы:))) А ить я просто удивляюсь, что у вас у обоих и следа восточной крови нет, а у Вальки глазки, как у моего Дениса:))
Хрюкаете стало быть?:))))))))))) А слюнками при том не брызжите?:))) Мы так пока целуемся тута так так улюнимси, что ить и не утрёсси:)))))))))) 18.11.2002 13:20:05, Kleopatra
Хрюкаете стало быть?:))))))))))) А слюнками при том не брызжите?:))) Мы так пока целуемся тута так так улюнимси, что ить и не утрёсси:)))))))))) 18.11.2002 13:20:05, Kleopatra

Вообще взяла я тут вчера фотки мужа в 5-месячном возрасте - они с Валькой просто одно лицо! Так что видно с ним надо искать вам общие корни:)
Мы все со дня на день ожидаем зуб, но ложка не стучит вроде:)) 18.11.2002 13:26:11, Eugin
Не не знаком мне твой муж:)))
А зубья вылезут:)) Небось не останетесь беззубыми, у вас наверное сразу пачками полезут:)) 18.11.2002 13:34:30, Kleopatra
А зубья вылезут:)) Небось не останетесь беззубыми, у вас наверное сразу пачками полезут:)) 18.11.2002 13:34:30, Kleopatra

Мине тожа была првычнее Хаслером-то:)) А теперича вот даж на паштовам яшшике придёцца минять, а то ить не распознають:))
18.11.2002 13:35:56, Kleopatra

Ох, Жапь, ты мая праницатильная!!:))) Я и сама сибе вже атчот даю, шо мине на адна ЦРУ вже не вычислить типерича:)))))))))))))
18.11.2002 13:54:38, Kleopatra

Праздравляю вас с зубами и подарками :о))) А когда сестре твоей рожать-то? От жеж время-то летит! Вроде только недавно ты сообщила,что сестра тоже беременна, а она ужо рожать надумала!!!
Письмо я те пишуууу, не ругайси! Сча вот с подарками разберусь и пойду на почту их рассылать :о))) 18.11.2002 12:45:21, Шапокляк
Шапка мая разлюбезная!!:)) Ты чаво ента тама варон-та ловишь?:)) Сестра вже на снастях, звонит мине каженный день и травмирует(пробка отошла, живот тянет, сказали может ещё до недели затянуться:))) у мамы там уже нервное бессилие из-за этих симптомов:)))))))) Ты мине тока письмо пришли!:)) И учти при том, что эта луччий подарок который ты мине сделать могишь:)) А не ты ещё лучший подарок могишь мине сделать, обрадовав в конце-то концов радостной вестью о пузе там к примеру:)
18.11.2002 12:55:53, Kleopatra

Ты тама не раскидывайси так бизатветствинна невестами:)) Их вона видала небось не вагон с тележкой!:))) Тщатильней выбирай женихов, а то ить попадёцца який ниваспитанный:))) Ну да пиши мине, ты тама прям роман катаешь:)))
18.11.2002 13:09:08, Kleopatra

А жинихов мы оченно внимательно отбираем :о))) Тока тут конкуренция такааая, что мы пока втихую выбираем :о))) 18.11.2002 13:13:53, Шапокляк
Ну дык ента... пра нас не забывай. шоп тожа в конкуренты вписала, панила, Шапь?!:))) а то ныть бум:)
Не хрусьти, Шапь... А то ить я тожа тады абиссилю:) Давай вже шоп усё с хэппиэндилось!:) 18.11.2002 13:38:59, Kleopatra
Не хрусьти, Шапь... А то ить я тожа тады абиссилю:) Давай вже шоп усё с хэппиэндилось!:) 18.11.2002 13:38:59, Kleopatra

Ни налюбуисси особлива-та на коровок:)) Небось усих на зиму у стойло захнали силасом кормить шоп:))) А мы тута на опустевшие поля лупимси:))) Усё сообразить пытаемси и як жеж ента биз маего руководства усих кароф априходавать успели:))) А вот вам, милочка!! то есть не милочка, а Людочка:))) можно б было и на досуге мине пару ласковых нашкрябать своими костлявыми лапками!!:))) Уж порадовала б хоть раз старую , больную женщину:))))))
18.11.2002 12:58:57, Kleopatra

А шо ж это ты бизабразия такие допустила, ась? Куды ж это ты каровак-то с горных склонав прозивала! Небось уперли! 18.11.2002 13:05:18, Биби-Мушкилькушо
Ладна ужо отмазалась как усихда, а я ить па дабрате душевной и поверила:)))
А за всеми склонами тута и не уследишь, от и промаргала кароф я:))) Придёцца теперя от так ота и зимовать биз краденных сливок:))))))))) 18.11.2002 13:24:47, Kleopatra
А за всеми склонами тута и не уследишь, от и промаргала кароф я:))) Придёцца теперя от так ота и зимовать биз краденных сливок:))))))))) 18.11.2002 13:24:47, Kleopatra

Та не, Жапь, тута такое не пралезить:))) Усё тщательнейшим образом охраняецца, да собираецца, придёцца апять шишки у леси собирать, да кору с деревьев сдирать, можа и не аблезу ат авитаминозу тады:))))))))))))
18.11.2002 13:41:42, Kleopatra

Та я палазю тама па пригоркам, можа и сыщу чаво палезнава:)))) А нет, так придёцца тибе, как гуманитарную помощь присылать мине казанок тваих перцаф:))) Так ша гатовьси:)))
18.11.2002 13:56:25, Kleopatra
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.