Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, вот что спросить хотела
малява наша насмотрелась, как мы из чашек пьем и стала требовать. Сначала мы ей для прикола пустую дали - взяла в руки и по-взрослому воткнула в рот. Потом туды воды налили: опять полная имитация питья, вода из чашки куда-то подевалась(!), уж думали выпила, а она через нижнюю губу стекла. Так вот третья попытка увенчалась успехом: в тяжеленный (для нее) стеклянный стакан налили воды, взяла сама в руки, выпила почти всю, пролив мимо рта чуть-чуть (т.е. выпила-таки!). И теперь просто покоя нам не дает, конкретно тянет руки к чашкам и всем бутылкам (похоже просекла, что оттуда наливают). Чаво делать-то с ней? Не рано нам в 4.5 на питье воды из кружек переходить? Я, канешна, понимаю, что для нее это больше игра (пить-то ей особо без надобности, мы полностью на грудном, да и сама она хитро хи-хикает), но все же. Давать пить-то?
18.11.2002 00:12:27, Малика
22 комментария

Правда я боюсь, что она на энтузиазме перепьет воды и есть будет меньше, может такое быть? Она правда готова час сосать воду из стакана, лишь бы подливали. 18.11.2002 00:20:27, Малика

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.