Привет! Я тут с Темкой в больнице были. Лечили бронхит. И пришлось от туда срочно бежать!!! Начну с того что больница
инфекционная и туда привозят детишек с разными вирусными
заболеваниями... Возраст от рождения до 2-3 лет.
Лежат детишки с мамами в боксах по два человека. Детей выносить из
боксов запрещено, зато мамочки ходят кушать в другое отделение! Я уговорила тетечку в столовой что бы мне хавку таскали в бокс, ведь у меня совсем маленький и оставить его я не могу,
а другая мамаша, моя соседка, так и таскалась туда. Ну так вот, это
предыстория...
Начались наши ужасы когда моя соседка Рита, после очередного похода в
столовую принесла интересные новости. Почти все отделение лежит с
температурой 39 и всех безостановочно рвет... Причем распостраняется
это только на детишек. Ну посидели мы с Риткой, поохали-поахали и
спать легли. А на утро(суббота) ее девчонку рвать стало. Сначала мы
подумали что переело дитя или зубы лезут... Но к обеду ситуация не
улучшилась... У ребенка поднялась температура... Вот тогда-то я и
решила бежать. Оказалось что правильно сделала. Сегодня звонила Рите,
узнать что с ее дитем. Ситуация такая. Как только я уехала ребенку
стало еще хуже, в носик вставили зонд, подключили капельницу, делают
промывание желудка... температура не падает... Ребенок ничего не может есть уже 2-е сутки (девочке 9 мес)
сейчас смотрю за Темкой, вроде бы у него все в порядке...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если Вы кормите грудью, кормите почаще. 38.3 очень невысокая температура для малышей. У них сразу такая температура поднимается.
18.11.2002 07:49:15, Наташа В.
Светик, мой сладкий! Держись все будет хорошо! Темочку целуй от нас, мы таааак сильно ждем вас в гости, что вы обязательно поправитесь:)) А что у детей в больнице за фигня, выяснили?
Мой старший деть дал мне сегодня прикурить:(( Шапку снял на улице и в течении 2!! часов почти не одевал,только пару раз, орал, что жарко и убегал при попытке поймать:(( Я такого от него не ожидала вообще:((( Никогда такого безобразия не было:( Самое фиговое, что меня там не было, он был с отцом, а папа с Варей в коляске. Ну вот, жду последствий:(( 17.11.2002 23:27:18, Ксеник
Ксеееньк, мы обязательно приедем! Вы нас ждите!!! Только нам неделю гулять нельзя. Очень боюсь заразить твою девоньку. Вот поправимся окончательно и к вам:)))
А Сашке по попе!!! Расскажи ему страшную сказку как у одного мальчика отвалились уши или что-нить тому подобное.
17.11.2002 23:36:05, Kno
В бассейн... эта харашо!!!!! А в какой? Может заодно и в сауне понежимся? К Яне собиралась на днях к ней звонить. Узнаю напишу!!!
17.11.2002 23:50:49, Kno
Мой старший деть дал мне сегодня прикурить:(( Шапку снял на улице и в течении 2!! часов почти не одевал,только пару раз, орал, что жарко и убегал при попытке поймать:(( Я такого от него не ожидала вообще:((( Никогда такого безобразия не было:( Самое фиговое, что меня там не было, он был с отцом, а папа с Варей в коляске. Ну вот, жду последствий:(( 17.11.2002 23:27:18, Ксеник

А Сашке по попе!!! Расскажи ему страшную сказку как у одного мальчика отвалились уши или что-нить тому подобное.
17.11.2002 23:36:05, Kno
Вы выздоравливайте быстрее! И пока никуда не тоскайтесь, но совсем не потому, что мы боимся заразиться, а потому что живем далеко и нельзя вам пока долго ходить. Давай как нить без детей в бассейн наш сходим? Молока сцедим и ... И куда Янка делась?
17.11.2002 23:47:53, Ксеник

Наша красавица тоже такое вчера учудила.Но мы уже дождались последствий-заложило горло так,что еле слышно ее!Так что желаем вам,чтоб не переняли наш опыт!Не болейте!
17.11.2002 23:32:28, Zoja(4мес)
Капец!!! Молодцы что сбежали... ! Как вспомню нашу больницу в 1,5 мес, тоже инфекционную, так вздрогну... как я тебя понимаю!!! Мы тоже на 3-е сутки сбежали, нашли нормального врача и он лечил нас дома. И вы так же сделайте!!!! Правда у нас кишечное было.... Но обструктивный бронхит в 3 мес мы дома лечили уже. Ну их нафик эти больницы!!!
А известно уже что там бродит за инфекция??? Кошмар! Имхо - подсудное дело это.... они ОБЯЗАНЫ как только первые признаки непоняток появились ВСЕХ попереводить в другие больницы!!! 17.11.2002 23:22:25, sneshinka
щазззз:(( то что по больницам гуляют всяческие кишечно-вирусные болезни - это далеко не новость...и врачи в эпидемии _никогда_ не сознаются.
18.11.2002 13:51:40, Тушкан
А врачи сами ничего не знают, руками разводят... Говорят как-то расплывчато, типа что-то кишечное... никаких подробностей... Делают всем стандартные процедуры: промывание желудка, капельницы.
17.11.2002 23:32:59, Kno
А известно уже что там бродит за инфекция??? Кошмар! Имхо - подсудное дело это.... они ОБЯЗАНЫ как только первые признаки непоняток появились ВСЕХ попереводить в другие больницы!!! 17.11.2002 23:22:25, sneshinka

Лечитесь дома, поправляйтесь, молодцы, что сбежали. Блин, ну и ну. А врач есть, который будет вас контролировать на всякий пожарный (с учетом вашей инфекционной "залеженности")? 17.11.2002 23:17:24, Малика

А зачем в больницу поехали???
К нам врач приходил каждый день домой слушал. Дня три было "на грани воспаления", потом пошли на поправку. Правда, пили антибиотик. Но от больницы я сразу отказалась (опыт был уже :)) 17.11.2002 23:33:46, sneshinka
К нам врач приходил каждый день домой слушал. Дня три было "на грани воспаления", потом пошли на поправку. Правда, пили антибиотик. Но от больницы я сразу отказалась (опыт был уже :)) 17.11.2002 23:33:46, sneshinka

17.11.2002 23:39:51, Kno
тады да... понимаю... но на утро, когда выяснли что это и что все относительно в порядке - надо было сразу сбегать :) - ниче... буш на будущее знать
17.11.2002 23:45:15, sneshinka

ага... :( я в инфекционку поехала в 1,5 мес - потому что "как тряпочка" .... СТРАШНО!!!!
17.11.2002 23:46:45, sneshinka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.