Жень, спасай %) у меня зуб воспалился разрушенный, была сегодня у врача - сказала что удалять... но мне надо до среды продержаться! :)
а мне ничего кроме как травками полоскать на ум не приходит... есть еще может какие способы снять воспаление??? болит десна и лимфоузлы под челюстью тоже....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сорри,что влажу..мне когда то помогла такая вещь:зубчик чеснока разрезать пополам и срезанной стороной прикладывать на противоположную сторону руки от зуба..(т.е. если болит справа зуб,то на левую руку класть и наоборот),и класть чеснок следует на место меряния пульса,на запястье,например.
17.11.2002 00:02:09, Невеста?
Йодинол на ватку и туда, в рот. Менять часто.Каждые 2-3 минуты. Он и дезинфецирует, и не обжигает слизистую.
Сильнее ромашки, витаона и, возможно, соды. 17.11.2002 17:02:35, Oazis
Вот от раздутия как раз сода с солью и ромашка ( я чередовала) лучше всего. У меня периодически дуется - зубы такие.
17.11.2002 00:13:22, Mary M.
да у меня не столько болит. сколько раздуло :(:(:(:(:(:( я бы его завтра того..., но мне во вторник реставрацию косметическую делать - а после удаления нельзя сразу....:)поэтому надо до среды держаться!!!!
17.11.2002 00:09:32, sneshinka

Сильнее ромашки, витаона и, возможно, соды. 17.11.2002 17:02:35, Oazis

ротокана нет. наст календулы есть :) ща пойду!!!
а я заварила микс: липа-шалфей-ромашка-календула.. и че-то еще :) заодно и Лиске покупаться перепало :):):) 16.11.2002 23:50:42, sneshinka
а я заварила микс: липа-шалфей-ромашка-календула.. и че-то еще :) заодно и Лиске покупаться перепало :):):) 16.11.2002 23:50:42, sneshinka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.