Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Eugin

Жень, спасай %) у меня зуб воспалился разрушенный, была сегодня у врача - сказала что удалять... но мне надо до среды продержаться! :)
а мне ничего кроме как травками полоскать на ум не приходит... есть еще может какие способы снять воспаление??? болит десна и лимфоузлы под челюстью тоже....
16.11.2002 23:32:49,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девченки, всем спаасибо!!! :):):) Пошла констролить полоскания :) 17.11.2002 00:24:32, sneshinka
Сорри,что влажу..мне когда то помогла такая вещь:зубчик чеснока разрезать пополам и срезанной стороной прикладывать на противоположную сторону руки от зуба..(т.е. если болит справа зуб,то на левую руку класть и наоборот),и класть чеснок следует на место меряния пульса,на запястье,например. 17.11.2002 00:02:09, Невеста?
да у меня не столько болит. сколько раздуло :(:(:(:(:(:( я бы его завтра того..., но мне во вторник реставрацию косметическую делать - а после удаления нельзя сразу....:)поэтому надо до среды держаться!!!! 17.11.2002 00:09:32, sneshinka
Oazis
Йодинол на ватку и туда, в рот. Менять часто.Каждые 2-3 минуты. Он и дезинфецирует, и не обжигает слизистую.
Сильнее ромашки, витаона и, возможно, соды.
17.11.2002 17:02:35, Oazis
Mary M.
Вот от раздутия как раз сода с солью и ромашка ( я чередовала) лучше всего. У меня периодически дуется - зубы такие. 17.11.2002 00:13:22, Mary M.
Все! Пошла! Пасиб! а то у меня первый раз - я в этом деле чайник :) 17.11.2002 00:14:39, sneshinka
Mary M.
На здоровье! В этом деле лучше чайником и быть:) 17.11.2002 00:16:18, Mary M.
Eugin
Еще нашла, что можно использовать эфирное масло душицы. Оно еще называется "хмелевое масло". Именно от зубной боли. 16.11.2002 23:45:26, Eugin
ой! Де ж я его возьму? :):):) 16.11.2002 23:57:23, sneshinka
Eugin
А у вас фирменных аптек нету? Типа ICN? Тады ой... Я думаю, можно, если есть душица, попробовать сделать сильно концентрированный настой или лучше припарки тогда приложить к зубу. А вообще, может, остальные травки помогут. 17.11.2002 00:01:32, Eugin
Eugin
Ротоканом полоскать это точно - первое, что на ум пришло. Сейчас пойду покопаюсь, а ты пока прополощи. Если нет ротокана, то настойкой календулы. 16.11.2002 23:41:21, Eugin
Mary M.
А мне они не помогли. Лучше всего помогла сода с солью и отвар ромашки при похожих проблемах. 16.11.2002 23:50:46, Mary M.
Eugin
Ротокан - это настойка ромашки. Неужели отвар помог, а настойка нет? По идее, она более концентрированная... 16.11.2002 23:56:35, Eugin
Mary M.
Не знаю, но я её разбавляла. Может, поэтому? Хотя настой тоже немного разбавлялся при утеплении. Загадка. 17.11.2002 00:01:34, Mary M.
Eugin
Я еще думаю, что самое сильное средство - это эффект пласебо. Все было одно и то же, но в собственноручно приготовленный отвар тебе верилось больше:))) 17.11.2002 00:06:53, Eugin
Mary M.
Может быть. А может я разбавила сильно настойку. 17.11.2002 00:14:36, Mary M.
ротокана нет. наст календулы есть :) ща пойду!!!
а я заварила микс: липа-шалфей-ромашка-календула.. и че-то еще :) заодно и Лиске покупаться перепало :):):)
16.11.2002 23:50:42, sneshinka
Eugin
Вполне. Шалфеем отдельно,(кстати, вспомнила) должно помочь. У меня по этому вопросу знания в основном теоретические (ТТТЧНС имею хорошие зубы), так что ты еще попробуй, что Маша советует (опять же сода с солью всегда найдется) и может, кто еще опытом поделится. 16.11.2002 23:59:24, Eugin
Mary M.
Кстати соду с солью врач рекомендовала, как лучшее средство в таких случаях. Только часто надо полоскать. 17.11.2002 00:06:47, Mary M.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!