Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прощайте:(

Все, ухожу вешаться. или топиться.или застрелюсь. МАЛЯВА НЕ СПИТ УЖЕ 2е сутки. Думала ночью спать будет-как бы не так-не плачет., улыбается, ничего не болит, но не спиит.ночью поспал часа 3, днем вчера-2, сегодня еще ни секунды. может...есть какое детское снотворное...я уже дуреть начинаю...
но местами пробивается хны-хны, не крик, а именно нытье. и слюни, и пальцы во рту...
кладу в шезлонг-кроватку-коляску-ореет. У МЕНЯ уже есть мысля дать ему проораться...может заснет? А то что со мной будет незнааааю:((((
16.11.2002 15:19:37,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
капельки "баю-бай" могут помочь. Они гомеопатические, привыкаемости не вызывают. Держись, мама!:) 16.11.2002 17:06:30, ЕгорОля
Спассибб:)А где их взять то, эти волшебные капельки?В простой аптеке, или в гомеопатическую надо ехать? 16.11.2002 17:19:53, Kate&Leо(малАлетние) 4)
zaichiki! zalko vas kak! muzhajsja!!!!!!! 16.11.2002 16:41:26, Танья
угу:(Стараюь(бурчу, как старушка)...Легко сказааааать:((( А я уже на стену лезу. ТААААНЬКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 16.11.2002 16:52:06, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Видишь, побаловал он вас четыре месяца, и будя :)
Спи с ним хоть днем, а то совсем поедешь крышей, бедолага!
16.11.2002 17:09:06, Танья
Дык проблема в том, что он И ДНЕМ не спит. Уже 2 суток не спит ни днем, ни ночью:)И доволен:))))) 16.11.2002 17:18:36, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Катюш, хуже было бы, если б он еще ревел при этом.... унас так было недавно двое суток -- дисбак наш обострился -- я думала, повешусь. %((
Так что сочувствую...
16.11.2002 18:15:58, Рони
Спасиб:( А вы там тож, не болейте:(((Ух, когда малявы ревут, это УЖАААААААААСССССССС:( 16.11.2002 18:24:41, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Ой, да... %(((( 16.11.2002 18:31:04, Рони
НИНАЙОТУ
Все проходит и это пройдёт. У нас такие периоды были. Обычно неделю-две перед зубом. Держитесь. 16.11.2002 16:15:48, НИНАЙОТУ
Ну...зубы....но нам еще только 4, а у меня и у мужа в 6 мес вылезли. Говорят, что дети в этом родителей повторяют? 16.11.2002 16:21:11, Kate&Leо(малАлетние) 4)
НИНАЙОТУ
Да не обязательно. У меня и у мужа поздно (в 9 мес и в год соответственно), а у дитя в 6 мес. 17.11.2002 00:06:15, НИНАЙОТУ
Maultasch
Проораться негуманно.
Ну что поделать? У всех бывают тяжелые периоды, не все же тебе малина да сахар.)))
Не расстраивайся, это очередной этап, скоро пройдет (птому как не сможет он долго не спать).
С тобой ничего не будет. Ну потеряешь нервов, это не страшно.))))
Может, пригласи к себе на недельку бабушку какую (маму, свекровь), чтобы по хозяйству помогли?
16.11.2002 15:57:05, Maultasch
Ань...привет!пригласить не могу никого-только вчера от них приехала-они мне и так 3 недели отдыху дали:)
если б хоть муж был-так он в командировке в этой гребаной Африке. Завтра приезжает- а я злая, в порядок себя привести не могу, квартиру слегка убрала-с Лёвушкой в зубах:)
А я то думала....3 нед не виделись, королевский прием хотела ему устроить...уфффф...конечно, все пройдет, но я уже боюсь на масявке сорватся.....уй, эмоции переполняют.....ладно, хоть выгоорилась:)
16.11.2002 16:04:45, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Mary M.
Проораться не надо - не все дети засыпают, некоторые в истерику впадают - хуже будет. Держись. А в успокоительных травах купать не пробовали? Про другие успокоительные - надо к врачу по показаниям. Вроде есть у Хиппа чай успокоительный. 16.11.2002 15:23:36, Mary M.
Нам купание в "успокоительных травах" привело к тому, что Лео гоцал пол-ночи, и при этом еще плаакал:(((( Можно еще попробовать...
Мамааааа, роди меня обратно!!!!!!!!
16.11.2002 15:27:11, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Maultasch
Попробуй купание (обливание, душ, раковина) прохладной водой чистой. Моему ОЧЕНЬ помогает. прохладный душ сися - колыбельная - кровать.)))) только сразу! И чтобы в комнате прохладно было. 16.11.2002 15:58:15, Maultasch
кровать у нас=для красоты.:)не спим мы там. а прохладная вода нас побадривает:)гык:)))) 16.11.2002 16:06:05, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Mary M.
И это пройдёт. Не отчаивайся! 16.11.2002 15:44:48, Mary M.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!