Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Перестал спать(

Девочки, что это?
Мой Егорка с рождения ночами хорошо спал, с трех месяцев начал спать с 23.00 до 06.00, а сейчас перестал спать по ночам(((
Днем спит хорошо, по четыре часа один раз и по часу еще один раз, а ночью не спит, машет руками, плачет, кричит, если и заснет, то не больше, чем на час(((
Что это?
Мы уже пробовали ему не давать спать после обеда-безрезультатно((( Причем с засыпанием проблем нет, засыпает с грудью во рту, выпускает ее, я начинаю спать, он чере 0,501 час просыпается и давай кричать, и так всю ночь. Утром ребенок уставший засыпает, а папа с мамой целый день варенные ходят.
Простите, что длинно, буду рада любим советам)))
15.11.2002 18:58:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И у нас в 3,5 такое началось... Я всё на зубы валю. У старшей в 4,5 вылез первый зуб, так что ждем-с. А вообще я от многих уже слышала, что к 4м месяцам со сном какая-то ерунда происходит, даже у тех у кого зубы в 9 мес. вылезают... 16.11.2002 08:52:40, Любчик
А может он день с ночью перепутал? У нас было так, чуть пораньше. Днем спит по 4-5 часов - сладко так, не разбудишь. Выспится, поест и ночью гуляет. Правда он не сильно плакал, только когда скучно становилась - мол почему меня никто не равлекает.
А может укачать? А вы срыгиваете после той самой еды перед ночью - может его газики мучают и он просыпается, а заснуть уже тяжело.
16.11.2002 00:48:15, Twin
Eugin
Могут зубки беспокоить (первая подвижка), а может, и животик (а может и хором). Дневной режим тут ни при чем - это вечно вылазит по ночам.
Тут один совет: наберитесь терпения - это пройдет. :)
15.11.2002 21:53:21, Eugin
Prover'te ushi... U nas byl otit bez simptomov. Zametili tol'ko potomu,chto noch'yu plakal 15.11.2002 19:20:17, LLL
не, чё то не верится, что у всех 4 месячных начался одновременно отит... 15.11.2002 19:22:00, Kate&Leо(малАлетние) 4)
Net, prosto kak variant, eto mogut byt' i ne zuby. Deti - to raznye... 15.11.2002 20:17:10, LLL
Лучик Sweeта
У нас такое вместе с зубами началось.. 15.11.2002 19:03:31, Лучик Sweeта
Чуча
А в каком возрасте?
Нам сейчас 4 месяца)
15.11.2002 19:05:46, Чуча
Лучик Sweeта
Ну и в 4 зубы бывают..:-))) У нас в 6..:-))) 15.11.2002 19:18:58, Лучик Sweeта
ага....мы вот не поймем зубы или предвестники..десна красные, а там где должны быть первые-беленькое, жуем все, и хнычем, и слююююююююни...температуры только неет 15.11.2002 19:23:52, Kate&Leо(малАлетние) 4)
вот и у нас.....все наоборот.ночью дрыхнем, а днем колбасимся. спим днем максимум 3-4 часа:(((( 15.11.2002 19:02:27, Kate&Leо(малАлетние) 4)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!