Решили мы таську мебель обзавести... а то очень уж кормить неудобно на чем попало...
А вопроса у меня два:
1. какой стульчик лучше?
2. обязательно ли новый? или можно по доске объявлений отыскать?
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новый, наверное, не обязательно.
Если Вам важно об этом стульчике потом рассказывать друзьям, знакомым и товаркам по детской площадке, то нужна Паппа, она же Прима. Но вот только у Таньиного Филипки в нем потеет голова, а оно и не удивительно, если ребенок пятиточечным ремнем прикован к клеенке.
Если нужна просто мебель для кормления ребенка, то ничего лучше нашей Кам Футуры, имхо, нет. Вот гляньте в топик, где меня спрашивали, а я отвечала :) 16.11.2002 00:41:48, lenka-penka
Если Вам важно об этом стульчике потом рассказывать друзьям, знакомым и товаркам по детской площадке, то нужна Паппа, она же Прима. Но вот только у Таньиного Филипки в нем потеет голова, а оно и не удивительно, если ребенок пятиточечным ремнем прикован к клеенке.
Если нужна просто мебель для кормления ребенка, то ничего лучше нашей Кам Футуры, имхо, нет. Вот гляньте в топик, где меня спрашивали, а я отвечала :) 16.11.2002 00:41:48, lenka-penka

И у нас Прима Паппа. Очень довольны. Купили еще когда малыш не сидел, но там такое четвертое положение - почти лежит. Очень удобно.
15.11.2002 20:14:41, Яна Колесникова (Никитка - 8,5 мес.)
А с какого возраста примерно уже стульчик нужен?
15.11.2002 17:32:29, Анирам

Интересно, а сколько такие бэушные стульчики стоят хоть примерно?
15.11.2002 17:17:30, Анирам
На доске объявлений посмотрите, там от $100 и ниже я за 2800 покупала (в магазине 4500р)
15.11.2002 17:34:07, Nat
Мы купили через доску объвлений и ОЧЕНЬ довольны. Я сначало посмотрела в Совёнке как он выглядит, скока стоит и... купила подержаный в отличном состоянии и намного дешевле :)) У нас Prima Pappa стульчик у него 5 ремней безапасности (пользуемся тремя), несколько уровней по высоте, сам столик двигается ближе-дальше, при желании вообще снимается и стул компактно складывается.А сидение у нас клеёнчатое, легко протереть после "приёма пищи" Так что рекомендую.
А по поводу какой лутше, мне кажется что они в принципе одинаковый, цвет, фирма и дизайн отличаются. :))
Удачной покупки! 15.11.2002 17:07:22, Nat
А по поводу какой лутше, мне кажется что они в принципе одинаковый, цвет, фирма и дизайн отличаются. :))
Удачной покупки! 15.11.2002 17:07:22, Nat
Мы два месяца назад этот вопрос поднимали.В итоге купили пег-перегоприма паппа. новый, хотели подержанный но тогда чегой то никто не продавал::( Довольны очень!!!! удобный моется легко, дитю нравится ну просто очень!!!Но если бы была возможность то купили бы подержанный, он сделан хорошо, должен прослужить долго
15.11.2002 17:02:57, Taly (Cима - 7.5)
Я подержанных много посмотрела - у них клеенчатая обшивка лопается и пластмассовые перекладинки ломаются, так что только из "хороших рук" бзяла бы :)
15.11.2002 17:06:07, Танья
Нам отдали после одного ребенка и моя уже на нем 7 месяцев сидит и ничего пока не лопнуло и не сломалось
15.11.2002 17:25:21, Marusay
Нам тоже Прима Паппа перепал, но он мне как то не очень, для несидячих детей хорошо, но мне кажется долго он не протянет - у меня старший так и норовит на него присесть. Я куплу потом трип-трап, не знаю если у вас есть такие - он в виде лесенки сделан, надолго хватит. Конечно не обязательно новый, главное точно знать, что не ломался!
15.11.2002 17:01:46, Танья
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.