Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой бы стульчик купить?

Решили мы таську мебель обзавести... а то очень уж кормить неудобно на чем попало...
А вопроса у меня два:
1. какой стульчик лучше?
2. обязательно ли новый? или можно по доске объявлений отыскать?
15.11.2002 16:50:45,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Новый, наверное, не обязательно.
Если Вам важно об этом стульчике потом рассказывать друзьям, знакомым и товаркам по детской площадке, то нужна Паппа, она же Прима. Но вот только у Таньиного Филипки в нем потеет голова, а оно и не удивительно, если ребенок пятиточечным ремнем прикован к клеенке.
Если нужна просто мебель для кормления ребенка, то ничего лучше нашей Кам Футуры, имхо, нет. Вот гляньте в топик, где меня спрашивали, а я отвечала :)
16.11.2002 00:41:48, lenka-penka
Bess
У нас самый дешевый стульчик из Икеи (около 30 долларов) Он не раскладывается, но нам это и не нужно. К нему прилагается мягкий вкладыш-сиденье, который я стираю еженедельно. Остальные стульчики, которые мы видели, мне не понравились из-за клеенчатых сидений. 15.11.2002 20:33:51, Bess
Oazis
А что за вкладыш? Мы такой купили, а вкладыша я не видела... 15.11.2002 23:31:52, Oazis
И у нас Прима Паппа. Очень довольны. Купили еще когда малыш не сидел, но там такое четвертое положение - почти лежит. Очень удобно. 15.11.2002 20:14:41, Яна Колесникова (Никитка - 8,5 мес.)
А с какого возраста примерно уже стульчик нужен? 15.11.2002 17:32:29, Анирам
Когда сядет и когда есть начнёт. Мы после 7месяцев покупали. 15.11.2002 17:35:17, Nat
Светлана
Я вот сейчас как раз бушную Приму Паппу ищу ;-) 15.11.2002 17:08:37, Светлана
Интересно, а сколько такие бэушные стульчики стоят хоть примерно? 15.11.2002 17:17:30, Анирам
Светлана
от 1500 тысяч 15.11.2002 17:34:31, Светлана
На доске объявлений посмотрите, там от $100 и ниже я за 2800 покупала (в магазине 4500р) 15.11.2002 17:34:07, Nat
Мы купили через доску объвлений и ОЧЕНЬ довольны. Я сначало посмотрела в Совёнке как он выглядит, скока стоит и... купила подержаный в отличном состоянии и намного дешевле :)) У нас Prima Pappa стульчик у него 5 ремней безапасности (пользуемся тремя), несколько уровней по высоте, сам столик двигается ближе-дальше, при желании вообще снимается и стул компактно складывается.А сидение у нас клеёнчатое, легко протереть после "приёма пищи" Так что рекомендую.
А по поводу какой лутше, мне кажется что они в принципе одинаковый, цвет, фирма и дизайн отличаются. :))
Удачной покупки!
15.11.2002 17:07:22, Nat
Мы два месяца назад этот вопрос поднимали.В итоге купили пег-перегоприма паппа. новый, хотели подержанный но тогда чегой то никто не продавал::( Довольны очень!!!! удобный моется легко, дитю нравится ну просто очень!!!Но если бы была возможность то купили бы подержанный, он сделан хорошо, должен прослужить долго 15.11.2002 17:02:57, Taly (Cима - 7.5)
Я подержанных много посмотрела - у них клеенчатая обшивка лопается и пластмассовые перекладинки ломаются, так что только из "хороших рук" бзяла бы :) 15.11.2002 17:06:07, Танья
Светлана
Ну, ты меня расстроила ;-( 15.11.2002 17:50:09, Светлана
ну и зря - посмотришь многие отдают совсем непользованные! 15.11.2002 18:02:57, Танья
Светлана
Буду искать, а то что-то уже замучалась я в шезлонге кормить 15.11.2002 18:20:59, Светлана
Нам отдали после одного ребенка и моя уже на нем 7 месяцев сидит и ничего пока не лопнуло и не сломалось 15.11.2002 17:25:21, Marusay
Я же говорю - из хороших рук :)) 15.11.2002 17:50:11, Танья
Нам тоже Прима Паппа перепал, но он мне как то не очень, для несидячих детей хорошо, но мне кажется долго он не протянет - у меня старший так и норовит на него присесть. Я куплу потом трип-трап, не знаю если у вас есть такие - он в виде лесенки сделан, надолго хватит. Конечно не обязательно новый, главное точно знать, что не ломался! 15.11.2002 17:01:46, Танья
Нам отдали Peg Perego Prima Papa, я довольна, ребенок тоже. 15.11.2002 16:57:11, Marusay

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!