Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужин
Нам в этом месяце годик будет, имеем 7 зубов. Я это всё к тому, что мучает меня, как деть в этом возрасте ужинать должен. Часа в 4 кушает йогурт или фрукты - полдничает так сказать, а ужинает уже в своей кроватке, часиков так в 8:30 кашу манную из бутылки. Что-то меня это "детство" смущать начинает. Может нам уже по-взрослому овощи с мясом на ужин давать? Но мы их в обед кушаем. Чего делать то? Или оставить всё как есть?
15.11.2002 12:03:59, бегемотя
10 комментариев

Манную кашу вообще не стоит давать - она бесполезна, если не вредна, это раньше другой еды не быо...
Из бутылки тоже давать не рекомендуют - еда с ложки начинает перевариваться уже во рту от слюней, а бутылочная струя летит прямо в пищевод и пока начнет перевариваться, нагрузит желудок. 15.11.2002 12:31:56, Кузькина Мать
Из бутылки тоже давать не рекомендуют - еда с ложки начинает перевариваться уже во рту от слюней, а бутылочная струя летит прямо в пищевод и пока начнет перевариваться, нагрузит желудок. 15.11.2002 12:31:56, Кузькина Мать

С бутылочкой засыпает быстрее, да и потом кормлю я его после купания, а кушаем мы пока как свинюшки, не хочется снова мыть всего.
15.11.2002 12:16:43, бегемотя

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.