Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Несси

YtHELP!!!!!

Ну не можем мы без приключений никак, сегодня расколол погремушку, оттуда шарики выкатились, такие по 1 см в диаметре, 3 штуки 2 нашли, а третий нет, вот подозреваем не попал ли он в наш прожорливый животик? Пока вроде спт всё нормально, у гкого было такое? Помогите всоветом
14.11.2002 23:38:47,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я в детстве в нос засунула ракушку, доктор ее так и не достал. Видимо, она сама вышла и со мной все в порядке было.Правда, я была постарше 15.11.2002 06:49:41, akulova
Если меня сейчас видит Яна Савина, надеюсь она не обится:))) но она как то рассказывала, как в детстве умудрилась проглатить ИГОЛКУ. И она благополучно ВЫШЛА САМА!!!! 15.11.2002 00:25:02, Ксеник
Бестия (15-17) (Витя 10,5 мес)
Я себе в нос пуговицу засунула в детском саду. Маму чуть кондратий не схватил пока летела в детский сад;-))) Вытащили еле-еле. И главное я сама это помню, хотя лет мне было оч мало;-))) 15.11.2002 01:22:21, Бестия (15-17) (Витя 10,5 мес)
А я в нос косточку от вишни засовывала в садике! Тоже долго доставали! :)
Но самое интересное, что перд этим у меня выпал зуб , и я засунула его в ухо!!! :) Когда поняла что не достается - стала доставать веточкой - пропихнула еще дальше!!! В итоге возили на скорой подряд в три больницы - и только в третей нашелся такой тоненьекий пинцетик чтобы достать:):):) представляю как маме весело было!
15.11.2002 01:27:36, sneshinka
Янка то наверное икает чичас :))) 15.11.2002 00:34:03, Танья
Несси
Кошмар какой! А меня всё время в детстве пугали, у меня и сейчас перед иголками священный ужас, Неужели такое бывает???? 15.11.2002 00:27:11, Несси
Еще как бывает! У меня тетя работает в гастроскопии - там где зонд глотают!!! :):):) У них целый стенд есть "вещи извлеченные из желудка" - все , начиная от иголок немерянного кол-ва (даже цыганских!!!), море гвоздей разноколиберных :):) я так понимаю что бабы иголки глотают, а мужики - гвозди :):):) Ложки есть , ВИЛКА!!!, еще куча всего....
А также есть и предметы извлеченные из ж..пы! Например, наконечники от клизм, и !!!!! попрошу тишины - ВИБРАТОР!!!!! У МУЖИКА!!!! рассказывала, как его ночью по скорой привезли, а достать не смогли спциальным приборчиком - он скользкий :):) и все дальше уползал :):):) Так искали по всем этажам больницы МЕДСЕСТРУ С УЗКОЙ КИСТЬЮ!!! :):):):) конкурс устроили :):) ночью :):) и нашли таки :) вот она рукой ОТТУДА и достала!!! :):):):):):):):):):)
сорри за офф, просто в тему.

а ты - шарик. он же маленький шарик! говорю что выкакает!
15.11.2002 00:47:28, sneshinka
Несси
Стенд я такой тоже видела, как-никак родители медики. но ТАКОГО ещё не слышала, сразу анекдот вспомнила, в тему рассказать? 15.11.2002 00:52:36, Несси
Если я тебя не опережу :) Это не про то как мальчик залез в холодильник, съел всю черную икру, а потом чтобы бабушка не заметила насыпал туда дробинок. И ушел гулять. Приходит вечером и спрашивает, - бабущка, у вас все в порядке? - да, говорит бабушка, только дедушка пошел в туалет по к---ть и случайно застрелил кошку :)

Несси, ты извини, я понимаю тебе не до шуток... но я сама перенервничала только что, вот истерически и того....
15.11.2002 01:01:43, sneshinka
Bess
:)) 15.11.2002 00:51:57, Bess
Вот увидишь ее, спроси:)) 15.11.2002 00:37:06, Ксеник
Несси
слушай ведь и спрошу. детские страшилки определяют дальнейшую жизнь, может я зря и боюсь-то... 15.11.2002 00:39:56, Несси
Чес слово, чистая правда!!! Ну наверное это единичный случай. Хотя шарик это просто фигня рядом с иголкой. Да и потом, может он еще найдется. 15.11.2002 00:48:27, Ксеник
Ничего себе большой какой! Не думала даже, что там такие :((((( Если не видели как глотал, то значит потерялся! Найдете обязательно! 15.11.2002 00:13:43, Танья
Несси
Ты не представляешь как я искала уже, понимаешь это же ровно минута была, дочь играла в свадьбу у Барби и рассыпала рис по всему полу, так положено после церкви, я стала пылесосить, а тут он и успел, только отвернулась... Если бы хоть знать точно. но мы не нашли... 15.11.2002 00:19:22, Несси
Главное, что бы в ухи или в носы не запихивали, а если все же проглотил, то действительно выкакает. Потом отчитаетесь! 15.11.2002 00:21:44, Танья
Несси
Не я сразу оставшиеся 2 нашла и убрала подальше. Слушай мы её из Руси привезли, я так нашей промышленности доверяла... 15.11.2002 00:25:44, Несси
У меня ,к стати, тоже советская поломалась, когда Филипка обо что то ею конкретно треснул, но дело было в машине и все было на полу, а он в автокресле ни до чего не смог бы добраться! Но там было много маленьких-маленьких шариков. 15.11.2002 00:30:57, Танья
Несси
Он в кроватке играл и очевидно об перекладину ею стукнул. 2 я на полу возле нашла, а 3 нет... 15.11.2002 00:35:01, Несси
Орлуша
Если этот шарик нормально через пищевод прошел, то дальше уже проблем не будет. Не волнуйтесь. 15.11.2002 00:02:49, Орлуша
я думаю что если что - то выкакает. 14.11.2002 23:58:45, sneshinka
Я пока ещё не сталкивалась, но посоветую Вам посмотреть в каках, шарики могут с ними выйти, если конечно малыш их не дай Бог проглотил. 14.11.2002 23:42:02, Карамелька
Несси
Да он вроде спит пока нормально, а стула ещё не было, мы с дочкой весь пол протёрли в комнате, одного не хватает, ну надо же до чего дерьмовая погремушка, никогда бы не подумала, а ведь русская, даже не китай, я всегда к нашей промышленности хорошо относилась 14.11.2002 23:45:51, Несси

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!