Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте manual! Каждая модель имеет свои возрастные ограничения. В том числе и модели с жесткой спинкой могут быть с рождения, с 3 месяцев...
15.11.2002 00:47:46, Кузькина Мать
Не раньше 3-х, и то, девочкам не рекомендуется! Так что погодите лучше, тем более на улице сейчас оно не нужно, а дома незачем спинку ребенку напрягать. Мы сидели с 3-х месяцев, но только на улице и только потому, что совершенно не лежал в коляске, начинал орать.
15.11.2002 00:45:14, Астра
не деформируйте позвоночник детке.....только после того как сам начнёт сидеть
15.11.2002 00:03:20, *-*МАСЯ*-*
Мы одели первый раз на улицу в 1,5 мес. Мне понравилось, дитенок спал, а вот прохожие крутили у виска. После етого по улице не ходили. Только в поликлинике (одеваю в кенгуру и кладув коляску). Ортопед в 2 мес нас увидела в таком виде, и чень одобрила!!!!!!! У меня Bebe Confort
14.11.2002 18:26:59, Chaika 2,5 мес
Некоторые дети к этому моменту уже весят больше 8 кг, на которые рассчитана кенгурушка:))
Мы с месяца пользовались. Главное, чтобы деть держал голову. 14.11.2002 22:47:37, Eugin
Это долго. Часто говорят, примерно с 3-х месяцев, начиная с недолгих прогулок в кенгуру. А то нам 6, мы еще не сидим..:)))) Потом, кенгуру для того и нужно, чтоб носить тех, кто еще не сидит - кто сидит, те в прогулке катаются..:)))))
14.11.2002 22:44:00, Oazis
Девушка, Вы бы ник поменяли, тем более, что незарегестрированы Вы! Пож-та!:)
14.11.2002 19:37:32, chaika
Да ладно вам! Все модели кенгуру известных фирм многократно протестированы на безопасность. Если бы на западе хоть кто-нибудь заподозрил последствия в виде деформации позвоночника, мильоны бы ринулись зарабатывать деньги, отсуживая их у производителей "кенгуру". Просто наши врачи как обычно ищут опасность там, где ее нет.
Другой вопрос - захочет ли ребенок.. Мои оба отказались от кенгуру категорически :((. Так тяжко по магазинам с автокреслом таскаться. :(( 15.11.2002 01:01:00, Кузькина Мать (6.5 мес и 3.5 года)
Другой вопрос - захочет ли ребенок.. Мои оба отказались от кенгуру категорически :((. Так тяжко по магазинам с автокреслом таскаться. :(( 15.11.2002 01:01:00, Кузькина Мать (6.5 мес и 3.5 года)

Мы с месяца пользовались. Главное, чтобы деть держал голову. 14.11.2002 22:47:37, Eugin

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.