Счас звонила подруге, которая 2 дня назад легла с малышом в Ин-т Бакулева делать операцию на сердце, малышу полгода. Она рассказала, что с ней в палате еще 2 малыша грудных, но без мам лежат, им по 4 мес., она их кормит, переодевает, медсестры вообще не заходят, орут, почему она не успевает мыть полы (!!!), и вообще очень грубы и ленивы (по подругиным словам), детишки все нездоровые, плачут, опять же если процедуры, то их не кормят..А бедные мамки вечером приносят Таньке молоко сцеженное и говорят, как кормить, она все записывает, потому что все уже с прикормом и молоком не наедаются. Господи, я просто в шоке, это что везде так? у нас я имею ввиду, в Москве? причем, ей обещали платную палату, но как выяснилось, в бакулево она ОДНА, и естестна, занята платными больными, т.е. теми, кто платит еще и за операцию, где-то около 10 тыс.долл.
Вообщем, все это ужасно, я так расплакалась, я как помочь - не знаю. Ведь сердечные проблемы только там решают. Я так не хочу жить...и здесь не хочу...
Желаю никому никогда не болеть!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Желаю вам и вашим детям здоровья. Не дай бог оказаться в такой же ситуации
14.11.2002 17:07:27, о-ля

Хотя как всегда у нас - тоже можно биться головой об стену.
14.11.2002 16:52:24, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (1/2 года))
Ой, кашмар какой. Лучше б не читала. Сижу теперь сама слезы вытираю. Похоже, что так везде. Моя подруга лежала в больнице с дитем с отравлением или какой-то инфекцией кишечкой. Девочку рвало постоянно. Так там им ни горшок не меняли (полный какашек стоял), ни тряпочек никаких не давали. Она сама отойти боялась, что девчушка с кровати упадет. А туалет, естестно, на другом конце корридора. Она попросила медсестру посмотреть за ней, сама пошла в туалет горшок помыть. Приходит, картина: девочка в истерике заливается, ее вовсю рвет естественно, мед сестра стоит у двери с недовольной миной и ... наблюдает!!! Подруга психанула, давайц собирать ребенка домой, приехали родители (бабушка) - что случилось. А врачиха ей говорить - мамаше молодой погулять захотелось, в кино сходить, когда ей ребенком заниматься? А мамаше 27 лет. Вот так. Так что берегите деток от всяких болезней, потому что никакой врач не будет за него переживать.
14.11.2002 16:14:35, twin
да это понятно, но как же они работают с ДЕТЬМИ, они же не сволочи по большей части своей, ведь свои дети есть, как же можно до такого состояния доводить? я думаю, что любая мать согласилась бы лежать с малышом и без всякого питания и сама бы еще приплатила...
14.11.2002 16:17:33, Любимка
Мне кажется, что многое объясняется атмосферой, которую поддерживает администрация в той или иной клиннике. Ведь очень многие из нас выбирали роддом по атмосфере и многие или не платили за роды или платили очень мало....Так что очень многое зависит от администрации, которая может наказывать за недостойное поведение....
Бакулевка - это другого рода заведение...не милосердие а наука и возможность сделать диссертацию - пациентов еще бессловестных полно....
Слезы просто наворачиваются...не могу больше.
14.11.2002 16:43:18, Крысик

Вот меня тоже все ремя удивляет - зачем работать в детскмх заведениях (сюда же относятся и сады и поликлиники), если не любишь детей, если тебе противно, что они капризничают, кричат и бегают. А если противно, что они болеют - так сиди блин дома и не порти жизнь другим (это я к мед работникам такого плана)
14.11.2002 16:25:42, twin

Бакулевка - это другого рода заведение...не милосердие а наука и возможность сделать диссертацию - пациентов еще бессловестных полно....
Слезы просто наворачиваются...не могу больше.
14.11.2002 16:43:18, Крысик

Вообщем, нельзя об этом спокойно...Лучше поцелуйте вашего малышика и удачи вам. 14.11.2002 16:53:48, Крысик
Не одну мамшку пустили, ее чих ничего испортит? Как-то нелогично получается - это не к вам претензия, конечно. Это так - возмущение вслух.
14.11.2002 17:15:12, twin

У меня знакомая на институт Бакулева в суд подала. Было примерно тоже самое. Она адвоката пригласила. Спецов каких-то, они все запротоколировали, скрытой камерой все засняли. Вот уже месяц слушания не ведутся, со стороны института никто не является. Жуть!!!
:((((
Операцию им еще не сделали...Стоят в очереди. 14.11.2002 16:10:58, Иришка с детишком
:((((
Операцию им еще не сделали...Стоят в очереди. 14.11.2002 16:10:58, Иришка с детишком
Ужас и правда! Слезы наворачиваются от такого. Ох :((
А жить все равно надо - что за глупости!!!! ????? 14.11.2002 16:08:22, Танья
На самом деле, в других городах - по другому! Сколько добрых слов Биги писала о больнице, где Ванечку выхаживали, а как у Юли (Стерва) Маргошу ведут...
Просто в Москве чудовищно плохо бывает...и все чаще...Город дорогой, зарплаты копеечные, пробки, давка в метро...и так изо дня в день...вот все и звереют...
Недаром в конфе рейтинг больниц московских есть, не даром мы платим педиатрам и скорым, чтобы нас именно в 38 отвезли...
Вообщем, в Москве болеть не дома очень страшно... 14.11.2002 16:27:49, Крысик
я на это надеюсь.ведь если везде так, то вообще надежды никакой ни на что...
14.11.2002 16:50:18, Любимка
А жить все равно надо - что за глупости!!!! ????? 14.11.2002 16:08:22, Танья

Просто в Москве чудовищно плохо бывает...и все чаще...Город дорогой, зарплаты копеечные, пробки, давка в метро...и так изо дня в день...вот все и звереют...
Недаром в конфе рейтинг больниц московских есть, не даром мы платим педиатрам и скорым, чтобы нас именно в 38 отвезли...
Вообщем, в Москве болеть не дома очень страшно... 14.11.2002 16:27:49, Крысик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.