Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про нас, 4месячных, еще раз
Девчонки, а когда он совсем сядет-то? Или хотя бы когда ему без моей поддержки можно сидеть будет? Я уж жду- не дождусь :))
14.11.2002 15:07:59, Н & Котенок
10 комментариев

А я была убеждена, что до 6 месяцев высаживать ребенка нельзя, не готова еще к этому спина, можно повредить ребенку. Поэтому я только к 5,5 только со своей поддержкой начала девочке своей показывать, что такая поза в принципе возможна:) К 6 месяцам она могла недолго сидеть сама, а долго и я не давала, стали теперь ждать, когда сама сядет. Вот вчера в первый раз сама из положения на животе уселась, держась за кроватку, а ей через неделю уже 7 месяцев будет! А зачем Вы торопитесь?
14.11.2002 16:30:17, Подмастерье
А он у меня уже сидеть хочет, за пальцы цепляется - и поднимается, а обратно ложиться не хочет - плачет :)
14.11.2002 17:34:01, Н & Котенок
обычно к полу-году садятся самое раннее!! потерпите! :)
14.11.2002 15:16:03, Танья
А у моей знакомой в полгода ребенок уже встает и уверенно стоит, так что все индивидуально.
14.11.2002 22:32:55, Мурушка

именно совсем (целенаправленно с четверенек) Янька села совсем недавно, а так стоит уже с 6 где-то и плюхалась на попу, тоже почти как встала, и сидела
14.11.2002 15:12:45, ДарЛенка (Яна, 7 мес)
Вовулька тоже любик, когда я его за ручки сажаю. Но боюсь его так долго держать, потому сразу кладу, а он капризничать начинает. Так и играем - сядем-ляжем. Вот бы скорей уже мог сидеть.
14.11.2002 16:02:10, twin
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.