ДЕВОЧКИ, я там вчера вечером внизу спросила про зубы и диатез... почти никто не ответил. Не проигнорируйте! МОЖЕТ, у кого опыт есть по этому поводу! А то уж я переволновалась...
И вот еще подумалось - аможет это от того, чем м ванну моем? СИФ это называется, может онпросто до конца не смывается и ляля на него сыпет???
Чем вы ванну моете?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати, а Вы массаж сейчас не делаете?
Я вот почему спрашиваю, у нас во время массажа на лице появились прыщички, мы тоже сначала думали, что диатез, а потом поняли - масло массажное на основе арники - давало не только эти самые прыщики, но и беспокойство по ночам. Верунька моя просыпалась и плакала по 1,5 - 2 часа:( Стали делать с обычным маслом и все прошло. 14.11.2002 17:23:17, Подмастерье
Я вот почему спрашиваю, у нас во время массажа на лице появились прыщички, мы тоже сначала думали, что диатез, а потом поняли - масло массажное на основе арники - давало не только эти самые прыщики, но и беспокойство по ночам. Верунька моя просыпалась и плакала по 1,5 - 2 часа:( Стали делать с обычным маслом и все прошло. 14.11.2002 17:23:17, Подмастерье

А что имено вас интерисует про диатез?
14.11.2002 12:30:37, о-ля
Да вот ниже топик вчерашнего вечера под названием "Зубное???"
Если не трудно - прочтите... 14.11.2002 13:29:04, Сашик (Вика 9 мес.)

Если не трудно - прочтите... 14.11.2002 13:29:04, Сашик (Вика 9 мес.)
Сифом эт вы круто:), мы перед дитячьей помывкой ванну моем мочалкой, намыленной детским мылом..., если у вас ванна и так в принципе чистая, то на мой взгляд этого вполне хватит, и незачем все время сифом драить...
14.11.2002 12:30:06, ДарЛенка (Яна, 7 мес)
Да я тоже так думала, пока сама ванну мыла (мыла детским мылом), а тперь у нас муж ответственный за купание. Я ЕГО СПРОСИЛА, чем он моет - оказывается Сифом. Вот я на него и подумала...
14.11.2002 13:28:00, Сашик (Вика 9 мес.)

Жень, я смотрю вы как всегда передовики:) стоите уже, молодцы:), теперь надо бы вам шлемик незатейливый сделать:)
Жень, еще вопрос, мне помнится, ты в системе образования работаешь, если не секрет, в каком именно учреждении? 14.11.2002 12:43:40, ДарЛенка (Яна, 7 мес)
Жень, еще вопрос, мне помнится, ты в системе образования работаешь, если не секрет, в каком именно учреждении? 14.11.2002 12:43:40, ДарЛенка (Яна, 7 мес)

У нас диатез был буквально с первых дней - щеки были бардовыми и в пупырышки. Чем только не мазала. Помог только Циндол. Но высыпания на коже - это уже последствия, а надо найти причину. Я его тоже купала и в череде и в ромашке - особо ничего не помагало. У нас причиной была моя диета - короче я молоко коровье пила, творог и сметану - думала так полезней, а оказалось наоборот. Потом уж на все подряд реагировал. Прошл диатез только когда у меня молоко свое закончилось и я стала кормить безлактозной смесью.
14.11.2002 13:39:38, twin

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.