Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сашик (Вика 9 мес.)

опять я...

ДЕВОЧКИ, я там вчера вечером внизу спросила про зубы и диатез... почти никто не ответил. Не проигнорируйте! МОЖЕТ, у кого опыт есть по этому поводу! А то уж я переволновалась...
И вот еще подумалось - аможет это от того, чем м ванну моем? СИФ это называется, может онпросто до конца не смывается и ляля на него сыпет???
Чем вы ванну моете?
14.11.2002 11:29:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик (Вика 9 мес.)
Огромное всем спасибо!
Оказалось, что на воду диатез..
15.11.2002 13:21:33, Сашик (Вика 9 мес.)
Кстати, а Вы массаж сейчас не делаете?
Я вот почему спрашиваю, у нас во время массажа на лице появились прыщички, мы тоже сначала думали, что диатез, а потом поняли - масло массажное на основе арники - давало не только эти самые прыщики, но и беспокойство по ночам. Верунька моя просыпалась и плакала по 1,5 - 2 часа:( Стали делать с обычным маслом и все прошло.
14.11.2002 17:23:17, Подмастерье
Лю&Маруся
По-моему, Сиф - это тоже слишком уж. Мы моем ванну Доместосом, и то разбавляем 1:20 примерно, иначе запах потом сутки выветриваться будет. А может быть, дело в стиральном порошке? Чем вы детские полотенца стираете? 14.11.2002 12:46:01, Лю&Маруся
Сашик (Вика 9 мес.)
Нет, нам уже почти 10. Всю дитячью жизнь все стирали АИСТЕНКОМ и до сих пор им пользуемся, так что он тут ни при чем... 14.11.2002 13:30:24, Сашик (Вика 9 мес.)
А что имено вас интерисует про диатез? 14.11.2002 12:30:37, о-ля
Сашик (Вика 9 мес.)
Да вот ниже топик вчерашнего вечера под названием "Зубное???"
Если не трудно - прочтите...
14.11.2002 13:29:04, Сашик (Вика 9 мес.)
Сифом эт вы круто:), мы перед дитячьей помывкой ванну моем мочалкой, намыленной детским мылом..., если у вас ванна и так в принципе чистая, то на мой взгляд этого вполне хватит, и незачем все время сифом драить... 14.11.2002 12:30:06, ДарЛенка (Яна, 7 мес)
Сашик (Вика 9 мес.)
Да я тоже так думала, пока сама ванну мыла (мыла детским мылом), а тперь у нас муж ответственный за купание. Я ЕГО СПРОСИЛА, чем он моет - оказывается Сифом. Вот я на него и подумала... 14.11.2002 13:28:00, Сашик (Вика 9 мес.)
Eugin
Мы тоже только детским мылом:) 14.11.2002 12:34:04, Eugin
Жень, я смотрю вы как всегда передовики:) стоите уже, молодцы:), теперь надо бы вам шлемик незатейливый сделать:)
Жень, еще вопрос, мне помнится, ты в системе образования работаешь, если не секрет, в каком именно учреждении?
14.11.2002 12:43:40, ДарЛенка (Яна, 7 мес)
Eugin
Я тебе мылом напишу:) 14.11.2002 12:52:56, Eugin
окей, буду ждать... 14.11.2002 12:55:08, ДарЛенка (Яна, 7 мес)
МАРГО(Никита1,7г и Кирилл 6мес)
ПРо диатез незнаю, а ванну мою Комет Гелем. Попробуйте искупать в чистотеле или череде, и марганцовку добавте. Мы всегда так делаем, если кожа краснеет, помогает. 14.11.2002 12:06:51, МАРГО(Никита1,7г и Кирилл 6мес)
Сашик (Вика 9 мес.)
Они все очень кожу сушат - проверено. Нам это не подходит, итак кожа сухая довольно-таки... Может, наоборот, есть трава, котрая кожу смягчает? 14.11.2002 13:26:29, Сашик (Вика 9 мес.)
Светлана
Могу Вас огорчить - это может быть и просто на хлорированную московскую воду. У меня у старшего так было, исключали все, анализы все сдавали, но зимой и особенно весной кожа была просто ужасная. Потом заметили, что если не купать, наступает улучшение. 14.11.2002 11:36:58, Светлана
Сашик (Вика 9 мес.)
Интересно... нс вот если не купать, мы не очень-то засыпаем. Купание и кормежка посл этого - это уже как ритуал... 14.11.2002 13:24:46, Сашик (Вика 9 мес.)
У нас диатез был буквально с первых дней - щеки были бардовыми и в пупырышки. Чем только не мазала. Помог только Циндол. Но высыпания на коже - это уже последствия, а надо найти причину. Я его тоже купала и в череде и в ромашке - особо ничего не помагало. У нас причиной была моя диета - короче я молоко коровье пила, творог и сметану - думала так полезней, а оказалось наоборот. Потом уж на все подряд реагировал. Прошл диатез только когда у меня молоко свое закончилось и я стала кормить безлактозной смесью. 14.11.2002 13:39:38, twin
Сашик (Вика 9 мес.)
Ну у нас с моей диетой тоже были истории... но вот на молоко нет аллергии и не было. Теперь-то я не кормлю уже. Ее рацион уже отрегулирован по минимуму аллергенности - все мало-мальски новое убрала, оставила только то, что уже больше месяца едим... И все равно меньше диатз не становится. Не сажу, что мы прямо-таки цветем, но пятнышек по телу мелких много. Я поэтому и подумала не внешнюю так сказать аллергию, потому что на продкты обычно диатез вылезал где-то в 1 месте (чаще всего на лице и плечах), а тут по всему телу... 14.11.2002 14:41:11, Сашик (Вика 9 мес.)
Светлана
А мы выяснили совершенно случайно, когда болел и поэтому не купали. 14.11.2002 13:36:31, Светлана

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!