Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

А мы сегодня встали!

Сначала на коленки, а потом и на ножки:) Порадовал сынок :)
А ведь весь день с рук не слезал - зубки у нас, видно, лезут. Вот слез к вечеру и сразу порадовал! :)))
Мамочки, у кого еще с рук не слазит, может, и у вас так будет?! :)))))
13.11.2002 23:03:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
Ничего себе рекорды! Поздравляю:) 14.11.2002 11:19:13, Фламинго
Молодец какой, очень рано. А вот дочка у меня на 3 дня старше, так еще и не ползает. Попа тяжелая. 14.11.2002 10:44:21, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,8)
Веселая Медуза
УУУх! Учи теперь садится из положения стоя, чтобы не падал. У нас это до сих пор проблема, хотя встал-то тоже в 5,5! Сейчас стоит держась одной рукой, да еще и оглядывается назад. Веселая жизнь начинается, Женя, будешь ползать за ним и смотреть где и как встает :))) Нда, космический Валька! Иногда жалею, что не в Москве живу, думаю, что наши с тобой шилы так похожи, может подружились бы... 14.11.2002 00:58:49, Веселая Медуза
Eugin
:)) Я обычно, когда твои отчеты читаю как раз и вижу, что мне в ближайшее время предстоит:)))Он пока не везде может встать, так что пока необязательно все время следить, но садиться - это да! Пока только плюхи получаются:)))
14.11.2002 10:13:30, Eugin
Maultasch
О! Поздравляю! 14.11.2002 00:45:50, Maultasch
Молодцы вы какие! Поздравляем!!! 13.11.2002 23:34:48, Mariya
ПОздравляем!!! 13.11.2002 23:26:57, Стрекоза
Ой, наш сегодня на руках целый день!!!! Вот еле уложила! Кушает сисю до отрыжки! Аж льется черезь!
Тоже видимо зубы. Сегодня схватил меня деснами за сосОк - больно-больно! И хитро посмотрел на меня!
Жень, а он когда встает уже совсем ни за что не держится? Сам по себе что ля?

Я вас чего то потеряла, ужо волноваться начала :)
13.11.2002 23:20:42, Танья
Eugin
Ну ты скажешь! Держится, конечно! Просто сам! Я рядом сидела и, как обычно, наблюдала, что он делать будет. Устала сегодня ужасно! А он бац! и встал:)
Даже потом папе еще разок на бис повторил:)))
Зубы, Тань, у нас то же самое: один в один, только что не прикусывал меня Валька, за что спасибо ему большое:)
13.11.2002 23:32:03, Eugin
Ну молодчина! А у нашего попа тяжелая, пока только на четвереньки встает! 13.11.2002 23:50:12, Танья
Вот это да!!! Вот Валька всем шилам - шило!!! :)))Поздравляем! 13.11.2002 23:17:39, Иришка с детишком (2.5)
Марусик
Ну вы даете!!!! Поздравляем с очередным достижением. Теперь жди - к Новому году бегать будет. Недаром мне Вальку все поставить на ножки хотелось:-))) 13.11.2002 23:08:11, Марусик
Eugin
:)) Вот ведь как бывает:))) 13.11.2002 23:13:27, Eugin
Проздравлям вас..:) 13.11.2002 23:06:03, *-*МАСЯ*-*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!