Сначала на коленки, а потом и на ножки:) Порадовал сынок :)
А ведь весь день с рук не слезал - зубки у нас, видно, лезут. Вот слез к вечеру и сразу порадовал! :)))
Мамочки, у кого еще с рук не слазит, может, и у вас так будет?! :)))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец какой, очень рано. А вот дочка у меня на 3 дня старше, так еще и не ползает. Попа тяжелая.
14.11.2002 10:44:21, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,8)

14.11.2002 10:13:30, Eugin
Ой, наш сегодня на руках целый день!!!! Вот еле уложила! Кушает сисю до отрыжки! Аж льется черезь!
Тоже видимо зубы. Сегодня схватил меня деснами за сосОк - больно-больно! И хитро посмотрел на меня!
Жень, а он когда встает уже совсем ни за что не держится? Сам по себе что ля?
Я вас чего то потеряла, ужо волноваться начала :) 13.11.2002 23:20:42, Танья
Ну ты скажешь! Держится, конечно! Просто сам! Я рядом сидела и, как обычно, наблюдала, что он делать будет. Устала сегодня ужасно! А он бац! и встал:)
Даже потом папе еще разок на бис повторил:)))
Зубы, Тань, у нас то же самое: один в один, только что не прикусывал меня Валька, за что спасибо ему большое:) 13.11.2002 23:32:03, Eugin
Тоже видимо зубы. Сегодня схватил меня деснами за сосОк - больно-больно! И хитро посмотрел на меня!
Жень, а он когда встает уже совсем ни за что не держится? Сам по себе что ля?
Я вас чего то потеряла, ужо волноваться начала :) 13.11.2002 23:20:42, Танья

Даже потом папе еще разок на бис повторил:)))
Зубы, Тань, у нас то же самое: один в один, только что не прикусывал меня Валька, за что спасибо ему большое:) 13.11.2002 23:32:03, Eugin
Ну молодчина! А у нашего попа тяжелая, пока только на четвереньки встает!
13.11.2002 23:50:12, Танья
Вот это да!!! Вот Валька всем шилам - шило!!! :)))Поздравляем!
13.11.2002 23:17:39, Иришка с детишком (2.5)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.