у нас просто беда, или ребенок нас сначала побаловал и теперь решила что хватит: раньше спала как минимум 6 часов ночью, просыпалась,кушала и опять спать.
Теперь просыпается в 4-5 утра,кушает и спать больше не желает!Песни поет. Я с ней еше днем могу поспать, и то спим до часу дня, а потом голова-квадрат и день бестолково проходит. А папка наш бедный скоро шататься будет. ребенка в 8 укладываем, а сами поздно ложимся.Сколько ребенок должен спать в 4.5 месяца(днем иночью)? Может, есть идеи-советы?
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Самим раньше ложиться
2. Попробовать сдвинуть сон ребенка на более позднее время. 14.11.2002 01:24:44, Maultasch

я тоже думаю так надо сделать, но она бедняга в 8 уже как курица сонная, капризничать начинает, укладываю и она засыпает в один момент
13.11.2002 21:37:48, akulova

У нас тоже хуже стало, думаю дело к зубам, а может больше впечатлений за день :) Держитесь!
13.11.2002 21:22:53, Танья
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.