Что можно пить давать? Дело в том, что водичку мы никогда не уважали, да и вообще не любим/не умеем пить из бутылочки... раньше я и не настаивала, тем более, что сейчас считается, что если ребенок на грудном вскармливании, то дополнительного питья ему не надо... НО! Мы начали активно кушать прикорм (пока только овощи+ мясо и фрукт пюре), а еще мы начали "не какать" по 3 дня, что меня очень расстраивает, из этого всего я делаю вывод, что все-же надо давать что-то пить... НО НЕ СОКИ (не хочу давать до года)!
Посоветуйте, пожалуйста, что давать попить дитятьке!!! Но, если можно не очень трудно приготавливаемое..., а может даже покупаемое...
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если пьет, то только простую воду. Даю из поильника или напрямую из чашки. никакие чаи, компоты не пьет. Соки пока не давала. 14.11.2002 01:27:03, Maultasch
Можно яблоки порезать и залить кипятком, дать настояться и предложить детке. Если яблоки сладкие, то и водичка вкусная будет
13.11.2002 23:25:50, Mariya
Если ввели прикорм - пить надо! Это уже не чисто грудное вскармливание. Мой чад был совершенно счастлив, обретя доступ к мятному чаю, правда, ему-то уже 11 месяцев сегодня исполнилось, а в 7-8 я по чуть-чуть воду давала, но он тоже мало пил. А вот чай хлещет, и чуть ли не второе слово сказал "чай" ("тяй"). Я просто пакетики завариваю - Красногорские травы, хотя правильнее, конечно, не пакетики, а траву и процеживать. Мне просто всегда некогда... А вот, кстати, с мясом можно было и не торопиться, впрочем, это дело вкуса... А бутылку лучше не давать. У нас были проблемы с сосанием после бутылки, один раз всего и дала-то... В семь месяцев можно из чашки пробовать.
13.11.2002 23:23:00, DR

а у вас какает нормально? а то совсем ужас- 3 дня- ничего:(
13.11.2002 20:25:37, ДарЛенка (Яна, 7 мес)
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа