Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не спим днем и не отпускаем маму из рук .......

Нам завтра будет 1 месяц.
Что-то мы совсем не хотим спать днем ... кушать стали через каждый час ... успокаиватся только на руках и вот возник вопрос ... может нам купить кенгурятник для него ... чтоб руки хоть были посвободней ? Ваше мнение ? или это все проходящее и не стоит торопиться с покупкой кенгуру ? Если покупать то какой ? как всегда повернут я на Чикко ? Ваше мнение ?
13.11.2002 17:04:50,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мой, к моему огромному сожалению, ну никак не хочет в кенгуру :(( У нас Bebe-Confort с жесткой спинкой от 0 до 7,5 кг. Вот мы уже 5300, а все никак :((( 13.11.2002 23:30:54, Mariya
Бурлаченкова
У меня кенгуру от TOMY, покупала в Mothercare, очень довольна, ношу детку там с 1.5 мес. 13.11.2002 22:26:59, Бурлаченкова
Maultasch
Мой жил в кенгуре с 3 до 6 мес. Супер вещь. Раньше тоже его пользовала, но надобности не было, руками таскала.
Короче, покупай. У нас быб Baby Bjorn. Очень хороший, рекомендую.
Или еще говорят, что лучше слинг. Почитай, подумай про слинг.
13.11.2002 17:35:41, Maultasch
Мда ....насоветовать насоветовали слинг ...я даже отрыл что это такое и с чем его кушать ....НО не одна не сказала что пользовалась им .... вот и думай теперь стоит или нет ..... 13.11.2002 17:32:26, Casper-ua
Лю&Маруся
Слингом мы пользумся с 1,5 месяцев (сегодня нам 2 стукнуло), хотя очень осторожно - все-таки маленькие еще, говорят, что лучше начинать это делать месяцев с 3-х. Но вообще штука очень даже ничего, только привыкнуть надо. Нам первые несколько раз было неудобно, сейчас уже лучше, всовывю туда дитя, даже особо не примериваясь. И засыпаем мы в слинге замечательно. Вот сегодня по поликлинике 2 с лишним часа ходили - так даже кормежку свою обычную проспали. И когда колики удобно - пригреешь кроху, она сразу быстренько пропукается - и красота! 13.11.2002 18:19:12, Лю&Маруся
Я пользовалась, очень удобно, но до 1.5 месяцев, дальше не смогла, плечо немело, тяжелая стала. 13.11.2002 18:18:13, Olga_Mix
Я пользовалась и пользуюсь до сих пор и нахожусь в полном восторге: спина не болит, носить можно достаточно долго, малыш в нем хорошо засыпает... 13.11.2002 18:17:30, Тесея
Для такого масика лучше слинг, в кенгуре - если она только не раскладывается в лежачее положение долго находится ребятенку не надо. А в слинге может и спать! 13.11.2002 17:09:14, Танья
а что такое слинг и с чем его кушать ? может есть где в нете поглядеть на него хотя бы ? 13.11.2002 17:13:28, Casper-ua
Ой, не знаю, кто то тут ссылочки давал - это платок такой, можно ребенка и на спине носить :) Поищите по поиску. 13.11.2002 17:16:34, Танья
все нарыл о нем и что это такое и с чем его кушать :-))))
http://sling.by.ru/
13.11.2002 17:20:14, Casper-ua
Биби-Мушкилькушо
Кикковский по-моему с двух месяцев. Лучше всего слинг для такой крохотулечки. 13.11.2002 17:09:09, Биби-Мушкилькушо
упс а по русски мона кого купить ? я в этом деле совсем чайник ..... раньше такого добра савсем не было ...это теперь всего навалом вот голова кругом идет от обилия выбора всякой фигни :-) а чикковский да вроди как с 2 месяцев .. но у него есть жесткая спинка .... и вроди если мне память не изменяет то когда еще в пузике жили видели как покупали кенгурятник чикковский вроди как с положением лежа для младенцев ... 13.11.2002 17:12:12, Casper-ua
Биби-Мушкилькушо
Слинг - перевязь для ношения ребенка. Ну как туземки носят.:))) 13.11.2002 17:17:45, Биби-Мушкилькушо
Масюта
Моя просто жила с трех недель до трех месяцев в кенгуру. После трех - как отрезало. Больше не нравится. А раньше- просто единственное спасение, ходила с ней в магазин и чтобы успокоить перед сном на улице (гуляли так, потом она засыпала, вынимали ее дома и клали в кроватку). У нас два - с мягкой и жесткой спинкой, берите лучше с жесткой. С мягкой надо руками придерживать, еще хуже, чем просто на руках. :( 13.11.2002 17:07:41, Масюта
а в каком кенгуру то жили ? 13.11.2002 17:22:17, Casper-ua
Масюта
В жестком. Мягкий нам подарили, раза два попользовались, пока не купили нормальный. 13.11.2002 17:30:48, Масюта
Суперррррррррр ответ меня просто убил :-)))) в жестком ...а можно поприставать с глупостями в каком жестом, с какими положениями, с какого возраста и по сколько часов в день там жили .... потому как меня совсем не радует положение дел ...жена всю ночь не спала и теперь весь день носит на руках малого .... 13.11.2002 17:39:59, Casper-ua
Масюта
Положение -к маме лицом, а сколько часов - не помню, когда гуляли, тогды использовали. Единственное ограничение - я больше 6 кг с улыбкой носить не могу. Когда последний раз носила свою в поликлинику, совсем запыхалась. 13.11.2002 17:55:24, Масюта
Сенкс всем и тебе особое сенкс .... бум что-то думатьь .... сейчас примчусть домой и что-то решим :-)))) а слинг меня чет не возбудил :-)))) 13.11.2002 18:01:18, Casper-ua
Масюта
Моей слинг не пошел вообще - я из него полог на кроватку сшила. :)) 13.11.2002 18:31:09, Масюта
Круто канешна .... тока сейчас зима почти на дворе и с ним не походиш в магазин ..... 13.11.2002 17:15:40, Casper-ua

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!