Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масюта

Проблема с шапочками!

У нас все шапочки сползают на нос плюс открываются уши! Я уже вся в расстройстве - на дворе мороз - а лялька вертится так, что любые шапки сползают, и на капюшон кофточки надевала, и шапочка с наушниками и просто типа вязаных - все с завязками давят ей на горло, а без завязок уползают неизвестно куда. Думала связать шапочку-шлем, так не могу придумать по какой выкройке и вообще- как это выглядит... Ужас. В общем, пока шапочку не подберем - не гуляем : ((( Может, посоветуете?
12.11.2002 18:48:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bess
А такую, как у нас, не хотите связать? Теплая и не сползает никуда. В реге. 12.11.2002 21:12:59, Bess
Масюта
Да мне нужна такая, только чтобы на плечиках пелеринка была, что ли. Иначе когда с боку на бок переваливаемся, одна щека с глазом полностью закрыта шапкой, а другая половина совсем голая!!:)) 13.11.2002 08:01:05, Масюта
Нам бабушка связала чудный шлем, на пуговичках спереди, натягивать не надо. Если умеете хорошо вязать, могу прислать фотку а вы на глаз прикинете выкройку. Я так вязать не умею и ничего в этом не понимаю. 12.11.2002 20:32:47, Hunter
Масюта
давайте фотку, попробую собразить :)) Спасибо 12.11.2002 20:53:17, Масюта
Посмотрите в наш фотоальбом:) Я как-то по китайски записала фотку, но думаю найдете:) 12.11.2002 22:42:21, Hunter
Мы недавно купили шлемик на ярмарке на Тульской, двойной, шерстяной. Очень удобно. Они продаются двух размеров - с рождения до года и от года до трех. Есть разные цвета, стоит 450 рублей. Продаются в разных местах. 12.11.2002 19:44:04, Pups
Есть финские шапочки-шлемы, там для личика маленькое окошко только. Не помню фирму, но точно финские. Снизу трикотаж, сверху шерсть 100%, мелко -вязанная. Это лучшее из всего что я видела, но у нас в Киеве ОЧЕНЬ дорого стоит (37 долларов). Может у вас учитывая близость Финляндии дешевле намного :):):) - поищите! 12.11.2002 19:20:50, sneshinka
Масюта
Пока не видела - есть только просто вязаные шапочки и х/б чепчики! На улице -2! 12.11.2002 19:37:22, Масюта
Dash
есть-есть. В Детском мире на втором этаже. Отдел, где вся одежда собрана (сейчас в основном куртки) - там угол есть с шапками разными. Фирма Kivat. У нас их шапочка на завязках с закрытыми ушами. Но они и правда недешевые... Шапочка стоила 650 на Совенке, а почем шлемики в ДМ, не смотрела, но они там точно есть, сверху шерсть, снизу хлопок, чтобы не терло-не кусало (была 7-го числа там). 12.11.2002 20:10:27, Dash
Молодец! Точно - Kivat :) учитывая то что Масюта в Таллине живет - должно быть еще дешевле :) кстати, у нас они тоже только в Детском Мире продаются. 12.11.2002 23:32:58, sneshinka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!