Ребенка сегодня всю ночь ревела... часов с двух и до 8 утра... практически не спала -- на полчаса успокоится (только у папы на руках -- мама не котируется), и опять... %((( В восемь вышли погулять -- вроде, заснула. Сейчас спит, но я боюсь даже из коляски перекладывать -- вдруг опять проснется??? Так и дрыхнет в комбезе.
Внутречерепного у нас, вроде бы, нет... Правда, подозревают дисбак (никак анализ сдать не можем), так может, у нее животик болит??? И что ей можно дать такого успокаивающего???
Подскажите, пожалуйста, хоть что-нибудь, а то очень тяжело смотреть, как она вот так мучается...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А может, это обострение их болячек на погоду??? Потому что мы метеозависимые... уже проверено %((( Только вот погода-то, вроде бы. наконец установилась...
10.11.2002 14:45:25, Рони

Ясно, значит, это наш живот... Сейчас после прогулки в свитере спит. пригрелась...
10.11.2002 10:19:00, Рони
Запросто может быть дисбактериоз. Почаще кладите на живот, можете живот обернуть пуховой шалью. Попробуйте эспумизан. А вообще надо сдавать анализ. Потому что лекарства подбираются в зависимости от того, что нарушено.
10.11.2002 10:04:04, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,8)
Это одно и то же вещество симетикон - только форма разная. Саб мне больше нравится - его давать меньше надо, удобнее. Это не лекаства как таковые - это "ветрогонные" средства, ну да про это в аннотации к сабу хорошо написано. Плантекс - это экстракт фенхеля. Он же в Хипповском чае от колик.
Анализ на дисбак сейчас скорее всего его покажет - но только это физиологический дисбак, его нет смысла лечить. Флора еще не установилась. Потому вроде колики трехмесячными и называются. Я вот все жду, вот еще 2 недельки - и нам 3 будет... :))) Не особо на это рассчитываю, правда. 10.11.2002 10:40:38, Dash
Каждому свое :). А что поносом считать? жидко - так это и у нас встречается часто. Тут как-то писали, что понос - это если и запах плохой, и часто очень. Для грудничков жидкий стул - это нормально. Но в любом случае, дисбак до 3-х мес. (а кто-то считает, что и до 4=х), не лечат ничем.
10.11.2002 11:42:14, Dash
Так вот завтра надеюсь-таки, что сдадим...
Эспумизана у нас нет, есть саб-симплекс, разница принципиальна??? А на животе в основном и так все время лежим -- на спине почти не спит. 10.11.2002 10:08:41, Рони
Эспумизана у нас нет, есть саб-симплекс, разница принципиальна??? А на животе в основном и так все время лежим -- на спине почти не спит. 10.11.2002 10:08:41, Рони

Анализ на дисбак сейчас скорее всего его покажет - но только это физиологический дисбак, его нет смысла лечить. Флора еще не установилась. Потому вроде колики трехмесячными и называются. Я вот все жду, вот еще 2 недельки - и нам 3 будет... :))) Не особо на это рассчитываю, правда. 10.11.2002 10:40:38, Dash
Плантекс нам ни фига не помогает, так же, как укропная вода %((( Саб -- помогает, но не всегда тоже... только если в начале захватить. А на дисбак у нас еще и понос указывает -- или это у всех понос до 3-х месяцев???
10.11.2002 10:46:20, Рони

Жидкий стул, часто (5-6 раз), иногда не очень хороший запах, рыжий цвет, комочки...
10.11.2002 14:56:22, Рони
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.