Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно ли начинать с самодельного пюре?
Попробовали только что раннюю морковь с картошкой...все было удачно выплюнуто на маму:( Не понравилось:( Можно ли начинать с самоделок? А с каких овощей?
09.11.2002 15:09:29, МАРГО(Никита1,7г и Кирилл 6мес)
13 комментариев

Рита и Ко. 09.11.2002 18:48:53, Р.

Начинать, как говорят лучше с одного продукта, а потом уже мешать.
А мы, кстати, яблочным пюре плюемся. 09.11.2002 17:11:50, Веселая Медуза

Вот мы ее (капусту самодельную) - сегодня и наелись в первый раз :) Пошло на ура! - видно ОЧЕНЬ уже смесь надоела :):):)
10.11.2002 00:07:49, sneshinka

Может Вы не до конца размалывате? Нужно, чтобы вообще никаких комочков не было. Мы начинали с морковки, потом тыкву, и цветную капусту.
09.11.2002 15:48:30, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,7)
Я первую пюрешку я как раз из картошечки со своим молочком сделала, только мне самой смешно было из за полторы картошки столько посуды портить :)
Вот сейчас побольше кушает - можно и самой делать побольше, а что останется замораживать. 09.11.2002 15:39:56, Танья
Вот сейчас побольше кушает - можно и самой делать побольше, а что останется замораживать. 09.11.2002 15:39:56, Танья
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.