Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Папа похозяйничал!!!!
Восстала я сегодня окончательно от температуры, оглянулась вокруг и стало мне страшно, 2 дня у нас папа домом заправлял, уборки очевидно будет на все выходные!!!!! ААААААА, больше никогда болеть не буду, хотя за мной хорошо ухаживали и даже поспать дали, но теперь, теперь..... Поскакала заторы разгребать посудно-гладильныльно-стиральные, а то и одеть будет нечего. А у вас как?
09.11.2002 11:51:36, Несси
10 комментариев
У нас папа наоборот супер-порядок наводит и на меня ворчит, что я все разбросала. У меня - полный хаос! Но я исправляюсь :)) Как отосплюсь - и в хорошем настроении ДАЖЕ мужу рубашки глажу! Вот!
09.11.2002 15:48:25, Танья
И у нас тоже порядком папа занимается %))) Еще и маму критикует, что ребенок в грязи растет %)))
09.11.2002 17:16:47, Рони

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.