Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Несси

Папа похозяйничал!!!!

Восстала я сегодня окончательно от температуры, оглянулась вокруг и стало мне страшно, 2 дня у нас папа домом заправлял, уборки очевидно будет на все выходные!!!!! ААААААА, больше никогда болеть не буду, хотя за мной хорошо ухаживали и даже поспать дали, но теперь, теперь..... Поскакала заторы разгребать посудно-гладильныльно-стиральные, а то и одеть будет нечего. А у вас как?
09.11.2002 11:51:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас папа наоборот супер-порядок наводит и на меня ворчит, что я все разбросала. У меня - полный хаос! Но я исправляюсь :)) Как отосплюсь - и в хорошем настроении ДАЖЕ мужу рубашки глажу! Вот! 09.11.2002 15:48:25, Танья
И у нас тоже порядком папа занимается %))) Еще и маму критикует, что ребенок в грязи растет %))) 09.11.2002 17:16:47, Рони
Несси
С ума сойти!!!! 09.11.2002 16:12:16, Несси
Несси
С ума сойти! 09.11.2002 16:08:18, Несси
вишня
У нас сейчас порядорк образовался - гостей ждем. 09.11.2002 13:41:29, вишня
Несси
У-у-у! Наверное чего вкусного наготовила для гостей? Как подумала, аж слюнки потекли, у меня аппетит зверский после температуры. 09.11.2002 14:32:12, Несси
Несси
Ну вот экспресс-порядок навела, мелочи потом доделаю, теперь хоть в квартиру зайти не страшно!!! 09.11.2002 13:04:37, Несси
И у нас так!!! Но,главное же здесь, забота папочкина:))) 09.11.2002 12:17:41, Sandra
роМашка
И у нас так :))) Правда болеть я давно не решалась, но когда папа отпустил меня на море на 10 дней, то ровно 10 дней я потом приводила в порядок квартиру :(. Но всё равно отдых того стоит. :)) 09.11.2002 12:03:26, роМашка
Несси
Это точно, но ведь когда один на лето оставался, мы к бабушке уезжали, всё было прилично, а вот с детьми не успевает, а я как интересно успеваю? Иногда это всё же надо, не болеть. конечно. а на хозяйстве оставлять... 09.11.2002 13:03:11, Несси

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!