Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

Мальчик мой заболел

Заразился от папы.(((
Вчера вечером было 38, потом ночью 39. И сопли. Сейчас вроде 37,6. Температурит, капризит.
вставляла свечи парацитамоловые.
Самое противное, он не пьет ничего. Он вообще пить не любитель. Даю грудь, но она совершенно пустая уже.((((
Он и не ест почти, так, буквально пару ложек.
Врачиха ничего нового не сказала.

Главный вопрос:
может кто знает, как сделать, чтобы он все-таки пил? Хоть что-нибудь! В нормальном случае иногда обед водичкой запивает и все. Других напитков не признает вообще.

Ушла повышать лактацию, если получится.((((
08.11.2002 11:28:19,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
Корми грудью - он насосёт. А ещё можно с ложки поить в крайнем случае - я так старшего поила при кишечной инфекции. Выздоравливайте! 09.11.2002 00:23:20, Mary M.
Ань, выздоравливайте!!!
Пить давай морс клюкву, чаи детские травяные, можно водичку с медом по чуть-чуть... не знаю даже :(
попробуй из поильника или из рюмки, вдруг ему понравится?
08.11.2002 20:04:21, Detka
anlazy@yahoo.com
Я читала, да и педиатр наш потом подтвердил, что мед не следует давать деткам до года. Вроде бы он очень сильный аллерген. Так для информации.... 09.11.2002 05:17:48, anlazy@yahoo.com
очень сочувствую:((. Мои методы лечения тебе не подходят - типа дать отлежаться, советовать не буду 08.11.2002 17:48:20, Пелагея
Maultasch
Дык так и лечимся. Ночью только 1 парацитамол воткнула, когда за 39 перевалило. А так пытаюсь поить - не пьет! Ест ТОЛЬКО грудь (скромно надеюсь что это и еда и питье). Ну и все. 08.11.2002 19:08:48, Maultasch
А шиповник не пробовали? Было бы здорово, он полезный очень. Хоть немного из ложечки. Выздоравливайте быстрее! 08.11.2002 15:53:14, Mariya
Maultasch
Шиповник я очень боюсь, аллерген очень сильный. 08.11.2002 19:09:10, Maultasch
Выздоравливайте!!!
Попробуй черезь каждые 15 мин. по ложечке водички предлагать.
Не из бутылочки или поильника, а именно в ложечке.
08.11.2002 15:39:29, Флёр
Maultasch
Из чашки иногда согласен пару глотков сделать. 08.11.2002 19:09:29, Maultasch
:(( Выздоравливайте!!! 08.11.2002 14:52:21, Ирусик
Фламинго
Выздоравлтвайте быстрее. Может быть попробовать компот из сухофруктов - если ты против сока, может быть он не пьет не из-за посуды. а потому что содержимое не нравится. А если температура - клюквенный морс, только вряд ли у вас его можно купить. 08.11.2002 14:50:54, Фламинго
Maultasch
КЛюквы нет. А компоты вообще не понимает. Я их ему и так давно уже пыталась дать, разных. и из разной посуды и разные по содержанию. Не пьет ни в какую, ни глоточка. 08.11.2002 19:10:28, Maultasch
Светлана
Сочувствую, Ань! У меня Игорь температурит и я с тоской жду продолжения ;-( 08.11.2002 12:27:48, Светлана
Ой, бедный, Ань, а попробуй с ним лежать и сисю давать - во-первых, хоть чего нибудь да насосет - каждая капля полезна, а во-вторых и для самой лактации хорошо. Выздоравливайте! 08.11.2002 11:49:43, Танья
Maultasch
Ночью не получилось. Днем сейчас вот пару часов вместе поспали. 08.11.2002 19:10:57, Maultasch
Еды не давайте, не надо... И нагрузка лишняя, и пить меньше будет. Когда болеет можно вообще не кормить, даже больших, а уж грудничка и подавно не стоит прикармливать. Негрудничка я во время болезни заманивала пить, добавляя чуть ли не сахар (тут не до правильности уже), но если грудь берет, то лучше, наверное, себя млекоинами всякими накачать... Поправляйтесь. 08.11.2002 11:35:36, Кузькина Мать
Шум Дождя
не из какой посуды не пьет? и даже сок или чай? 08.11.2002 11:30:29, Шум Дождя
Maultasch
Более-менее пьет из чашки, но весь обливается. И только воду, всем остальным плюется. За всю ночь 50 грамм из поильника (чашку в таком состоянии не было смысла предлагать). И все. 08.11.2002 11:34:18, Maultasch
Шум Дождя
попробуйте в водичку лимончик выжать, или просто дать дольку лимона пососать 08.11.2002 11:45:38, Шум Дождя

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!