Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы умеете играть сами?
Машка раньше (месяцев до 6,5) чудесно играла сама. Меня даже совесть периодически мучала, я пыталась к ней приставать, но безуспешно. Теперь ситуация изменилась на противоположную - Машка не играет одна. Т.е. играет, но я или муж должны лежать на полу. Она ползает вокруг, встает, играет с игрушками. На нас внимания обращает очень мало. Но стоит сесть за комп (в той же комнате, в метре от нее) - ползет, встает и плачет. Так же бесполезно пытаться читать книгу... По телефону, правда, пока дает говорить. Одну оставить в комнате вообще не реально. Сразу плач. Муж возмущается, что я ее избаловала. :( Мне как-то не верится.. Но ведь не играет сама! Даже 5-10 минут. Даже с новой игрушкой...
08.11.2002 09:52:18, Тараканя
10 комментариев
У меня оптимистичное сообщение. :) Нужно подождать. :) Мы с Мишей тот костюм, что я хвасталась, сшили вместе. Никаких нянь, никого больше. Подождите, все придет.
09.11.2002 00:44:35, lenka-penka

Я должна находиться рядом, в одной комнате. Тогда замечательно сам играет. Один в комнате ни за что не останется, стоит выйти, рев сразу или за мной ползет. Но готовить или за компом сидеть дает (правда комп считается большим конкурентом, чем, когда мама готовит). А вот читать тоже не дает, книгу из рук выдирает и ноет вредно.
08.11.2002 15:42:30, Флёр

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.