Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Угрызения совести о негулянии.

Ну не гуляем мы. И угрызается моя совесть из за этого. Третий день в воздухе черть чего - дождь, морось, а то ваще не понятно - как будто капли висят в воздухе и холодно. Брррр. Вот я и не хожу туда, только если на машине в магазин, в гости. А надо наверное каждый день гулять?
Поругайте меня что ли коллективно, что бы совесть проснулась и дитя на свежий воздух вывела!
08.11.2002 00:57:40,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
У меня деть на балконе спит всегда, а гулять мы ходим ненадолго и неспящие, чтоб мир посмотреть. Ну и в нормальную погоду ессно.
Нам всем очень удобно - на балконе есть столько ветра, сколько я захочу, и осадков нету, а я работать успеваю.
08.11.2002 22:58:06, Eugin
Мы такие же. 08.11.2002 23:52:03, Rusya (Ирина, 4 мес)
Oazis
Мы тоже не гуляем... Но проветриваем часто. Что делать -лень-матушка. 08.11.2002 21:40:11, Oazis
Не, я в дождь ни ногой. Да и ребенок не любит, когда ему в лицо что-то сыпиться, в рев сразу. 08.11.2002 15:44:29, Флёр
Таньк, может тебе легче станет, но мы с прививки (с 30 октября) так и не гуляем... :) внчале сопли были а теперь как-то по привычке :*( холодно у нас а комбеза теплого нет :(:(:(:(:(
так что мы дома сидим.
И купаемся раз в 4-5 дней! Вот такая я мамаша :(:(:(:(:(:(
08.11.2002 13:14:06, sneshinka
В общем, бледные у нас дети и грязные :))
Мы тоже не купаемся. Но у нас буквально собычий холод. В корридоре - что есть вход и лестница на второй этаж а так же путь из ванны +13 градусов. Ну ванну я нагрею, а выносить в такую холодуху, пусть и завернутым, страаашно!
08.11.2002 13:18:21, Танья
Светлана
Тань, я тоже заленилась ;-(. C Игорем наматывала круги по 6 часов в день, а теперь у нас балкон, но даже на него выношу только раз в день на три часа, а вечером уже при открытом окне спать оставляю. 08.11.2002 12:25:05, Светлана
Maultasch
Расслабься. 08.11.2002 11:29:32, Maultasch
Биби-Мушкилькушо
Ну и за что тя ругать? Ты б еще стонала, что на улице ливень стеной, а вы не гуляете. Ты думаешь ребенку понравится, когда там мерзость такая? Мой тож последнюю неделю через день гуляет. То дождь, то мряка. Жалко детя, он так гулять любит, но куда в такую погоду? 08.11.2002 11:17:37, Биби-Мушкилькушо
Шум Дождя
Ругаю:) Гулять надо!! Самим тоже двигаться надо, так что марш с колясками, санками и проч на улицу!!!:) 08.11.2002 11:15:16, Шум Дождя
Фламинго
Таня, а альтернативы типа балкона-веранды нет? Шататься по улицам с коляской в такую мерзопакость я бы тоже не стала. А у нас настоящая зима уже, сугробы, хотя и 0 градусов. Для прогулок самое ТО:)) 08.11.2002 11:14:51, Фламинго
Тараканя
А я вообще уже месяц-второй не гуляю.. :( Совесть мучает. Спим исключительно на балконе. Но у нас то одно, то другое - то погода мерзкая, то массаж делали, очень неудобное время было, теперь болеем. Да и я прогулки не перевариваю. Для меня это прямо издевательство какое-то - в такую погоду выйти на улицу. Вот, вчера солнышко было, тут я бы с удовольствием. В общем, так и живем. :( 08.11.2002 09:32:17, Тараканя
fri
И меня поругайте!
Холодно, район мерзкий - гулять негде, старшая по лестнице еще не умеет спускаться, голова болит, темнеет рано... И не любит она гулять - ноет и домой хочет, скучно ей.
А я хочу гулять!!!
(Даже не скажу как редко мы выбираемся - стыдно и грустно)
08.11.2002 08:41:15, fri
UCHANSU (Милене почти 10)
Да на эту тему и я вот страдаю уже второй день. А с другой стороны спим на балконе по 2-3 часа. Может это хоть слабенький выход. 08.11.2002 02:23:59, UCHANSU (Милене почти 10)
Как тебе не стыдно..:(..Свежий воздух ребёнку необходим!Наверняка у него нет розовых щечек..и аппетита тоже нет 100%...бедненький...а ты эгоистка..выставь хотя бы коляску на балкон....лентяйка...!:)))) 08.11.2002 02:03:55, МАСЯ
И я грешу негулянием :). Когда начинаю наглеть, читаю Комаровского про прогулки. Обычно помогает :) 08.11.2002 01:36:07, Гретхен
НИНАЙОТУ
А ссылочку не кинете? Или у вас книга? 08.11.2002 23:01:53, НИНАЙОТУ
http--komarovskiy.com.ua-index.html 08.11.2002 23:24:33, Гретхен
Дык если погода никудышняя,то куда идти?Под дождем дитя держать,оно Вам надо?Я бы тоже сидела дома.
И кто сказал,что НАДО в любую погоду?
08.11.2002 01:27:00, Невеста?
Ой, и меня поругайте за компанию! Та же история. Погода мерзкая (мокрый снег, слякоть). Ребенок у меня только на балконе уже неделю "гуляет"... 08.11.2002 01:07:25, Ирусик
Вы то хоть на балконе! Вас и ругать то незачто :)
А мы даже в сад выставиться с коляской боимся, жалко масенького, там хоолодно. Хочу в Африку!
08.11.2002 01:10:18, Танья
Bess
Ну и напрасно боишься. Детки это очень хорошо переносят и даже спят крепче на холоде. И еще сырой промозглый воздух помогает при закаливании носоглотки, потом проблем с соплями не будет. 08.11.2002 02:15:38, Bess
Шум Дождя
поддерживаю 08.11.2002 11:15:56, Шум Дождя

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!