Ой, ну что писать-то? :) Просто не верится мне что УЖЕ пять :)
Именно за этот месяц Лиза из маленького-маленького несмышленого Муреночка превратилась в маленького-большого Человечка!
... мы научились есть кашу с ложки, и еще всякую вкуснятину... получили от "коси-Маси" по носу и поняли что она - живая... и умеем громко-громко вместе с мамой хохотать!!!
Теперь Лиска уже осознанно любит свои игрушки (попробуй забери!), теперь мама для нее это не мама=сися, а просто МАМА :) и любит меня как мне кажется, немного по-другому, глубже и осознанней что-ли.
... сейчас расплачусь...
В общем самое главное - МЫ - растем (за 7кг так и не перевалили, но зато росту в нас почти 70см), радуемся жизни, и очень-очень любим друг-друга!!!
Спасибо вам, девочки, что не даете нам скучать и падать духом, что помогаете, развлекаете и поддерживаете, да и просто так тоже - спасибо!!! :):):)
P.S. а в реге у нас лежит сюрприз - глядите :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая у вас шевелюра!!! (У нас и в год до такой далекооо...) 07.11.2002 16:42:08, fri
Девчонка-симпатяга!:))) Мы по сравнению с вами, в свои 7,5 просто "лысые пряники":))) Поздравляем! Молодцы!
07.11.2002 16:16:16, ДарЛенка (Яна, 7 мес)
Суперско! Еще раз поздравляем. Филипка жует сушку рядом и тоже разглядывал фотки. Понравились :) Шлет вам слюнявый поцелуй!
07.11.2002 13:57:40, Танья
Поздравляем малунькую прелесть!!!
07.11.2002 13:43:07, Тазайка с работы

Людк! Энта в честь праздника! Завтра сниму! :) А ваще... Вот у Маульташ какой красавец подрастает...!!! и у Маргоши двое :):):) ась? что скажешь на энта????
07.11.2002 14:18:36, sneshinka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.