Привет всем!!! Вот наконец-то решилась написать, а точнее похвастаться, как мы сегодня с Темкой ходили в гости. А ходили мы к сладенькой девочке Эрике и ее маме Яне. Впечатлений масса! Я наконец-то разглядела что мой карапуз растет. Раньше я этого просто не замечала:)) Познакомили наших деток, пофотографировались, напились чаю.
Все же хорошо устраивать вот такие вылазки!!!
Предлагаю чаще встречаться!!!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давайте дружить семьями! А кто к нам? У нас шарлотка!
07.11.2002 00:34:49, Танья
Давайте лучше коллективный выезд на отдых устроим - там и встретимся. А то обидноооо.
07.11.2002 12:39:50, MrsTodd (ex Natulia)

Светка, теперь к нам приезжай!
06.11.2002 23:55:09, Ксеник
А я к тебе звонила в понедельник, тебя дома не было или ты спала...
Если приглашаешь, обязательно приеду)))
На следущей неделе устроит? 06.11.2002 23:57:51, Kno
На такси наверное. Муж в будни отвезти не может, а сама я рулить неумею...
Ксеньк, тока ты меня встреть, или расскажи подробно как ехать. А то дядька таксист увезет меня в дальние-дали.... 07.11.2002 00:03:32, Kno
Ксеньк, после семейного совета было решено на такси до Медведково, а там чтобы уж точно не уехать неизвестно куда, на маршрутке.
07.11.2002 13:48:39, Kno

Если приглашаешь, обязательно приеду)))
На следущей неделе устроит? 06.11.2002 23:57:51, Kno

Ксеньк, тока ты меня встреть, или расскажи подробно как ехать. А то дядька таксист увезет меня в дальние-дали.... 07.11.2002 00:03:32, Kno
Ну, мать ты даешь! Я тебя конечно встречу, тока сколько енто стоит. Я так думаю рублей 250:(
07.11.2002 00:06:58, Ксеник

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.