Няню мы нашли:) Супертетя:) 38 лет, живет рядом и Никитос ее вроде воспринимает. И Кирка тоже. Договорились работа с 9.30 до ...как получится, но не позднее 20.00. Пока плачу 200 грин, как выйду на работу и оставлю ее одну - 300-350. Намана?
А самое удивительное...2 недели она у нас работает и меня не бесит:) Хотя целыми днями вместе.
зы А еще...она моет посуду:) Я то за весь день ее мужу коплю, не люблю жутко мыть:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отлично! Главное, что не раздражает, и что полегче будет! И что работать уже можно!
07.11.2002 00:35:41, Танья

Везёт - мой муж моет посуду только по большим праздникам. 06.11.2002 23:26:27, Mary M.
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.