Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
доча спит со мной
Моей девочке 10 месяцев, спим мы вместе, что будет дальше не знаю, но все говорят, что очень сложно будет потом отучить. А что делать, если малыш просыпается по ночам и по несколько раз и просит сисю, нам так хорошо!!! А мнения........................
06.11.2002 23:20:41, Дорогая
18 комментариев
А по-английски вы читаете? Или по-русски - др. Серз. Очень он одобряет такой сон.
08.11.2002 00:04:20, Пелагея
Только сейчас смогла просмотреть отзывы, но у нас дело обстоит так:
вечером детку укладываю в кроватку, а вот где-то в час она просыпается и мне приходится ее забирать, конечно спать мне не удобно(утром кажется, что рассыпаюсь),но я не в силах вставать ночью, кормить, опять укладывть по 4-5 раз за ночь. Но проблема еще в том, что у Катюши дизбактериоз, вдруг я ей эти всякие бактерии сею.Папа от нас уже ушел в другую комнату спать, так как если бы он не спал денежку зарабатывать было бы некому.И еще утром малыш прсыпается раньше меня и я боюсь, что она упадет,,,,,,,,,,, 07.11.2002 18:22:24, Дорогая
вечером детку укладываю в кроватку, а вот где-то в час она просыпается и мне приходится ее забирать, конечно спать мне не удобно(утром кажется, что рассыпаюсь),но я не в силах вставать ночью, кормить, опять укладывть по 4-5 раз за ночь. Но проблема еще в том, что у Катюши дизбактериоз, вдруг я ей эти всякие бактерии сею.Папа от нас уже ушел в другую комнату спать, так как если бы он не спал денежку зарабатывать было бы некому.И еще утром малыш прсыпается раньше меня и я боюсь, что она упадет,,,,,,,,,,, 07.11.2002 18:22:24, Дорогая

Не волнуйтесь. Надо просто дождаться того момента, когда ребенок сам будет готов с гордостью уйти в отдельную кровать/комнату. Мой сын проспал со мной (держась двумя руками) до 1.10, а потом спокойно ушел - просто я не насиловала и не старалась его отселить раньше времени. С младшим сплю с рождения.
06.11.2002 23:45:25, Кузькина Мать
06.11.2002 23:45:25, Кузькина Мать

Нравится вам, нравится ей, так и спите вместе :) 06.11.2002 23:44:32, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.