Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

доча спит со мной

Моей девочке 10 месяцев, спим мы вместе, что будет дальше не знаю, но все говорят, что очень сложно будет потом отучить. А что делать, если малыш просыпается по ночам и по несколько раз и просит сисю, нам так хорошо!!! А мнения........................
06.11.2002 23:20:41,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А по-английски вы читаете? Или по-русски - др. Серз. Очень он одобряет такой сон. 08.11.2002 00:04:20, Пелагея
Только сейчас смогла просмотреть отзывы, но у нас дело обстоит так:
вечером детку укладываю в кроватку, а вот где-то в час она просыпается и мне приходится ее забирать, конечно спать мне не удобно(утром кажется, что рассыпаюсь),но я не в силах вставать ночью, кормить, опять укладывть по 4-5 раз за ночь. Но проблема еще в том, что у Катюши дизбактериоз, вдруг я ей эти всякие бактерии сею.Папа от нас уже ушел в другую комнату спать, так как если бы он не спал денежку зарабатывать было бы некому.И еще утром малыш прсыпается раньше меня и я боюсь, что она упадет,,,,,,,,,,,
07.11.2002 18:22:24, Дорогая
Биби-Мушкилькушо
Ну и мы вместе спим уже почти год.:) 07.11.2002 11:16:45, Биби-Мушкилькушо
Фламинго
Мне тоже так проще. Хотя просыпается последнее время все реже и реже - 1. максимум 2 раза за всю ночь. Вот жду не дождусь, когда совсем перестанет:) 07.11.2002 10:34:02, Фламинго
Maultasch
Мало ли кто что говорит! Если вам так хорошо - спите на здоровье и никого не слушайте. Надо будет отучать - отучите, никуда не денетесь.))) 07.11.2002 00:49:19, Maultasch
Не волнуйтесь. Надо просто дождаться того момента, когда ребенок сам будет готов с гордостью уйти в отдельную кровать/комнату. Мой сын проспал со мной (держась двумя руками) до 1.10, а потом спокойно ушел - просто я не насиловала и не старалась его отселить раньше времени. С младшим сплю с рождения.

06.11.2002 23:45:25, Кузькина Мать
fri
У меня дочка ночью не ела никогда, но если вечером капризничала, мы ее брали к себе в кровать. Но просто так она не просится к нам, только если кто-то днем ложится спать.
Нравится вам, нравится ей, так и спите вместе :)
06.11.2002 23:44:32, fri
Mary M.
Старшего отчучила без особых проблем - поставилм кровать рядом с нашей, потом отодвигала её. Младший ещё с нами спит. 06.11.2002 23:33:19, Mary M.
Несси
У моей подруги дочери 2 года, не кормит, через 2 мес родится второй деть. они всё ещё спят в одной кровати, мы смеёмся, что скоро мужу придётся куда-нибудь уйти, в кровати дети будут спать. Я как не хочу спать выкладываю после кормления обратно в кроватку, себе дороже у меня бабушек нет и я должна СПАТЬ иначе совсем рехнусь, мне и правда помогать некому, а 2 детей, и я с деть в кровати не высыпаюсь. 06.11.2002 23:26:05, Несси
MaMasha
И мы спим. Пока что это единственный шанс мне выспаться хоть чуть-чуть. а проблемы будем решать по мере поступления. Когда надо будет отучать - задумаюсь как! =) 06.11.2002 23:25:57, MaMasha
Несси
А ВЫ ВЫСЫПАЕТЕСЬ? Как вам это удаётся, мне как наляжет на руку во время кормления, так хоть вой, и спина дольше 15 мин невыдерживает на боку лежать, а старшая в год и 8 уже вообще одна спала всю ночь в своей комнате. 06.11.2002 23:28:59, Несси
MaMasha
Ну высыпаться на 100 % все равно не получается, т.к ложусь поздно, а встает моя красавица рано. Мы обычно засыпаем у груди и я ее перекладываю в кроватку. Где-то около часа ночи она просыпается, я к этому моменту стараюсь уже лодиться спать. Я ее перекладываю к себе. Кормлю на боку, но НЕ на руке. Просто кладу ее на бочек и даю грудь, сама при этом лежу тоже на боку, а руку кладу под голову. На самом деле сначала было не очень удобно. а сейчас даже не замечаю и грудь меняю, а не переворачиваюсь. Катька насосется и отваливвается на спинку, так что спать на боку мне вовсе не обязательно, я потом вообще на другой бок переворачиваюсь. 06.11.2002 23:46:08, MaMasha
Несси
Здорово!!!!!!!!!!!1 06.11.2002 23:49:50, Несси
MaMasha
Очень красивый мальчишка!!!!! 07.11.2002 00:24:20, MaMasha
Mary M.
И я высыпаюсь - на руку мне не ложится - рука поверх головы, дольше 5 минут не сосёт обычно. 06.11.2002 23:36:37, Mary M.
Несси
Нет не могу, у нас мужчины крупные они меня с кровати спихнут на пол или в дыру между матрасами затолкают, это не смешно уже.... 06.11.2002 23:38:51, Несси
Mary M.
Я сплю посередине и сама всех отпихиваю:) 06.11.2002 23:42:06, Mary M.
Несси
хорошо придумано, но меня затопчут точно, вот когда они все+дочь в кровати решают пообщаться, я тут же сбегаю на кухню кашу варить. точно затопчут, и не заметят как... 06.11.2002 23:43:58, Несси

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!