Вот, добралась я до вас, мамульки! Всем привет, кто не спит!
Вопрос-опрос.
Насколько оптимистичны вы? Легко ли вас выбить из колеи?
Просто я сегодня такая расстроенная, руки опускаются, дело одно не получилось, задуманное. Время потратила, а никому оказалось это не надо. Разревелась и решила больше ничем, кроме ребенка не заниматься, все равно ,думаю, не важно, что я начинаю, не получается. Муж злится моему упадничеству, а я вот сижу и просто не могу успокоится у настроиться на положительный лад.
Я понимаю, что так нельзя, что плохой пример детям - надо учить не сдаваться и идти дальше, не смотря на неудачи. А как?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя больная тема:) Иногда любая мелочь может испортить настроение на целый день, вплоть до того, что "кто-то не так посмотрел". А муж неисправимый оптимист, даже оптимист в квадрате. И в этом я ему по хорошему завидую.
07.11.2002 15:29:40, Фламинго
Тань! Я пессиместический оптимист! Т.е. понимаю, что жизнь не совершенна ( особенно в наши дни и в нашей стране), что много глупости, подлости и уже почти не осталось альтруизма, но, не смотря ни на что продолжаю любит эту жизнь и верить, что все у нас получится! А у тебя не может не получится, с твоей положительной, заряжающей энергией, которой пронизаны все твои отклики ! Удачи!
07.11.2002 12:16:47, Донна Роза
По большей части я оптимистка. Но иногда конечно руки опускаются.
А ты, чтобы настроиться на положительный лад, можешь взглянуть в нашу регу, там тебе молодой человек улыбнется. 07.11.2002 00:52:28, Maultasch
А ты, чтобы настроиться на положительный лад, можешь взглянуть в нашу регу, там тебе молодой человек улыбнется. 07.11.2002 00:52:28, Maultasch
Ой легко, легко, вот дочери уже сегодня и швы сняли, а у меня всё ещё отходняк, я теперь с неё взгляда не спускаю, пора к психиатру!!!!!!!!!!!!!!
06.11.2002 23:06:09, Несси
Ой, да у вас то вообще. Мои переживания вообще фигня по-сравнению со швами. А чего то я раскисла :(
07.11.2002 00:37:11, Танья
Я оптимистка:))) Верю только в хорошее:) Особенно в то, что через пару месяцев мы отремонтируем нашу новую квартиру без отделки и Кирюха с никитосом будут играть вместе и у меня будет мноооооого свободного времени:)
А из колеии меня может вывести человеческая глупость. 06.11.2002 22:57:10, МАРГО(Никита1,7г и Кирилл 6мес)
А из колеии меня может вывести человеческая глупость. 06.11.2002 22:57:10, МАРГО(Никита1,7г и Кирилл 6мес)
Привет! Я оптимист, но из колеи меня выбить не очень сложно, но не надолго. Правда, в последнее время я стала более стрессоустойчивая, в основном благодаря мужу ( он любит меня стрессам подвергать, если бы не стала устойчивее, то с ума бы сошла), ну и детям тоже. А у тебя усталость сказывается. Ну и занимайся пока только дитём. Подрастёт, станет спать лучше, тогда ещё чем-то позанимаешься.
06.11.2002 22:53:00, Mary M.
Я пессимист, но муж - оптимист еще тот, веселый очень, так что он меня по-тихонечку перевоспитывает. А дети, надеюсь, на него будут похожи, только о будущем пусть умеют чуть-чуть думать.
07.11.2002 12:21:08, fri
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"