Хотим зимой поехать втроем в какой-нибудь дом отдыха в Подмосковье. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Хотелось бы покататься на лыжах, коньках (все свое), просто погулять, сходить в бассейн (оптимально с ребенком, но не обязательно), можно, наверное, еще в настольный теннис поиграть (правда, непонятно, что в это время будет делать ребенок). Еще хорошо бы, чтобы неплохо кормили. Больше вроде требований никаких нет, просто ищу приятное место, ну, разве что было бы замечательно за все это заплатить немного.
И еще вопрос, за таких малышей что-нибудь платить нужно? Отдельного спального места ей не требуется.
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тут как один за всех и все за одного подумала и решила - мы не поедем! Ведь никуда не сходишь - ни на лыжах, ни на коньках, ну в теннис - куда ни шло, покупаться наверное с дитем вместе можно, но кайфу ИМХО с нашими пока никакого :( Будем ждать, когда передвигаться будет самостоятельно на своих двоих :)
06.11.2002 00:50:08, Танья
угу:) а я то каталась, на 8ом месяце беременности и потом в мае еще. Я видимо в декабре в Приэльбрусье с мужем, и в январе еще в швецию ( командировка) и все на лыжах:)))
07.11.2002 07:30:54, Шум Дождя
А я очень надеюсь вытащить нашего папу в горы. Безумно хочу. И с мальчиком нашим тем более. Я буду на лыжах кататься, а папа с мальчиком развлекаться.)))) Вот ведь мечты!
06.11.2002 01:12:41, Maultasch
А я оставляю Лиску на маму и на 8 дней на лыжах в горы!!! Вот прям через пару недель и рванем с друзями!!! А то там уже снега валом :):):) да и крышу на место поставить немешало-бы - устала я за этот год :(
06.11.2002 10:23:32, sneshinka

А я вообще-то планировала на лыжах на папу в кенгуру повесить, а на коньках - взять на лед коляску. Ну, как?
06.11.2002 00:54:34, Rusya (Ирина, 4 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.