Девочки, помогите кто знает как. Прислали по мылу кучу фоток в формате типа picture.jpg.dat
соответственно комп воспринимает это как .дат файл и не могу открыть. Фотошопа нет. Стоит Винда ХР. КАК их открыть???
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Или возьми из инета скачай любой файловый менеджер - Волков коммандер, Нортон коммандер, Windows Commander - поиск на www.filesearch.ru 05.11.2002 23:08:57, Марусик
да показывает оно все... а расширение не меняет.... (:(:(:(:( хнык-хнык.... :(:(:(:(:(
05.11.2002 23:16:29, sneshinka

Усё просто- найди этот файл и открой его :) Т.е. правый клик, Open with, что-ниь типа ImageEditor (ну вьювер какой-нить для картинок)
05.11.2002 22:40:33, Detka
не открывает... уже все перепробовала... не понимает формат.... сейчас комп разобью!!! 53 фотки Любимого Мужчины с корпоративной вечеринки!!!!!!!! Есть за что побороться :):):)
05.11.2002 23:01:26, sneshinka

(расширения видны). Теперь переиминуй файл удалив отросток .dat... Ну потом попробуй все поглядеть.
05.11.2002 20:16:28, MaMasha
нету у меня в свойствах папки такого.... не могу сделать так чтобы раширения показывало!!! ЕТМ, вот глючная дурацкая ХР!!! и кто ее придумал???
05.11.2002 20:43:10, sneshinka

05.11.2002 22:21:29, MaMasha
есть свойства, но этот ХР выдает расширение как константу - не меняется оно :(:(:(
05.11.2002 23:02:33, sneshinka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.