Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

А вот еще вопро.

Мамы, особенно те, которые закаливают более-менее ребенка (или пытаются хотя бы)))), в чем одетыми, под какими одеялами и при какой температуре спят ваши детки ночью? Если не очень неприлично, а вы сами при этом как одеты и под чем спите?
05.11.2002 11:51:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
Сейчас 20 градусов, спит с памперсе и футболке, но очень жаркий парень - одеяло постоянно сбрасывает. Форточка закрыта - на улице -10. 05.11.2002 16:32:59, Фламинго
Мой ребенок (младший спит в кофточке и ползунках), приоткрыта форточка. А старший в майке и колготках, тоже приокрыто окно. Сама я сплю под одеялом. Мне правда жарко, момент чисто психологический, я должна быть накрыта. 05.11.2002 15:05:05, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,7)
Mary M.
Ребёнок спит в футболке и памперсе с голыми ногами под шерстяным одеялом. Я в ночной рубашке, но под двумя одеялами. Фортка открыта, как правило (кроме сильных морозов). 05.11.2002 14:43:47, Mary M.
fri
Детки в легких штанишках-рубашечках, я в пижаме, но я-то под одеялом, а дочка месяцев с двух умудрялась как-то вылезать из-под него. Мелкий накрыт махровым полотенцем. 05.11.2002 14:39:43, fri
Мы правда не закаливаем. Спим в пижаме (маечка шортики или брючки кофточка), под шерстяным пледом с мамой. Я в футболке обычно сплю или без. Правда ночью мы вертимся очень и часть ночи вообще без одеяла бывает спим. Форточка всегда открыта. 05.11.2002 14:38:23, Флёр
Спим, приоткрыв балконную дверь, в комнате +17, ребенок в распашонке и под пеленкой 05.11.2002 14:05:56, СН
Самим, естественно, так слабо :)
Но приходится подстраиваться поневоле - и закаливания и т.п.
05.11.2002 14:08:21, СН
Eugin
Мой спит в памперсе под одеялом не очень толстым (байковое, наверно). Иногда спит в бодике легком или даже в комбезе х/бшном тонком, потому как из-под одеяла выползает.
Мы спим под толстым пуховым одеялом ни в чем - так кормить удобнее:)))
Обычно у нас открыто окно, но не сильно, к утру бывает холодновато - тогда муж закрывает, когда встает.
Вообще я культа из сна голышом не делаю, мы довольно много чего делаем, чтобы Валька рос крепким и здоровым, поэтому если мне кажется, что ему лучше спать в какой-то момент одетым, то он спит одетым. :)))
05.11.2002 13:38:53, Eugin
У нас сейчас 20-21. Форточку приоткрываем. Когда становится холодно, закрываем. На дочку надеваю что-нибудь с длинными рукавами, т.к. она руки кладет параллельно ушам, и каждое утро они у нее ледяные. А так наше одеяло намного теплее, чем ее. Когда кормлю, стараюсь сделать так, чтобы самой быть под одеялом, а ее не накрывать, иначе потеет. Тут у меня тоже небольшая проблемка: кормить бы хорошо ее в чем-нибудь типа майки (на ней), но она же засыпает, и потом надевать на нее что-то сложно. 05.11.2002 15:11:18, Rusya (Ирина, 4 мес)
ТанИчка
на ночь после ванны дочь одета в кофточку, чепчик, ползунки и укрыта байковым одеялом + октрытая форточка (пока сами не замерзнем) ночью во время кормления и смены памперса она остается в одной кофточке и под тем же одеялом. днем чаще всего тоже в одной кофточке под одеяльцем. сама хожу в футболк е и с голыми ногами либо в трениках. тем-ра дома 20 гр. 05.11.2002 13:07:44, ТанИчка
Мы не закаливаем, только пытаемся - Сашик спит в кофточке и памперсе, иногда его накрываю пеленкой байковой (из -под более тяжелого он вылазит, т.к. спит очень беспокойно)... спит при открытой форточке, а у нас уже зима-снег (это к вопросу о температуре). Я укрыта теплым одеялом при этом (но, кстати, Сашка всегда одет прохладней меня) 05.11.2002 12:11:46, Черника
Орлуша
И он не мерзнет??? 05.11.2002 13:09:29, Орлуша
нет, я уже думаю, что он в папу, который всю жизнь без одеяла спит и с открытым балконом 05.11.2002 14:08:29, Черника

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!