Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полнейший офф :))))
Девчонки, рассказываю :) Прилегла я сейчас - думаю дай посплю пока ФИлип спит. Тока задремала - звонок в дверь. Думаю - ну нафик - не открою. Через 3 минуты настойчивее - два раза. Блин, думаю, не дают поспать, застегнула пуговки на халатике коротеньком, биструсов как сихда спустилась вниз - спрашуваю - хто, они стучат, открываю - мой любимый трубочист. Я говорю - что же вы молодых мам будете, оправдывается : вот хотел ваш камин почистить, я говорю не надо, мы переезжаем, дом будут все равно сносить. Потом чего то странно он так на меня посмотрел и удалился. А я гляжу: нижную пуговку таки забыла застегнуть - та что, по самое небалуйся :)))))) Вот, даж не знаю, чи обратно спать ложиться, чи ни :)))))
05.11.2002 11:37:32, Танья
21 комментарий

До сих пор сижу расстроенная - лучше б, блин, трубочист какой зашел бы!!! 05.11.2002 16:27:29, Eugin
Бедная, давай я тебе нашего по блату зашлю! :_) Не расстраивайся ты из за них!
05.11.2002 17:12:37, Танья

Ага! Вот и Шапа сразу прибяжала :)))) Ну дай облобызаю тебя, теперь знаю как тебя из подполья вытащить :))) Буду тебе всякие сексуяльные непристойности рассказувать :)))
Письмо получила, скоро отвечу :) 05.11.2002 11:55:12, Танья
Письмо получила, скоро отвечу :) 05.11.2002 11:55:12, Танья

И вааще, я вас всегда читаю, в курсе всех новостей, даже Клёпселя видела в конфе :о))) Но письма пиши, это завсегда приятно! Тем более, что мне есть, что рассказать :о) 05.11.2002 11:58:20, Шапокляк

:)))))) Ань, а я то промахнулась - у меня тоже в спальне постель не убрана, тепленькая еще - и Филипка спит. А он должен был бы на чердак лезть - я ему и не разрешила :( Вот теперь жалею и в одиночку чай пью!
05.11.2002 11:51:21, Танья
Ну, Таньк, тык не удивила же! :) От тибя всего всегда такого мона ожидать :):):) гы :) Таньк! Такой шанс опять упустила! :) он наверное тебя по прошлому разу запомнил, вот и опять пришел :):):) от развратница же ж!!! Складка шарпейская на пузе, а туда-же :):):) а что будет в 45-Танька ягодка опять??? Подумать страшно!
05.11.2002 11:45:35, sneshinka
Ирк, в 45 вообще мужикам проходу не дам - к тому времени операцию сделаю и складочку на пузе в сиськи перекачаю ;))))))))
05.11.2002 11:49:38, Танья

:))) Поздно, сижу, вроде и разозлиться надо, что разбудил, да как вспомню хиханьки разбирают :))) Одна чай пью :)))
05.11.2002 11:52:47, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.