Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полнейший офф :))))

Девчонки, рассказываю :) Прилегла я сейчас - думаю дай посплю пока ФИлип спит. Тока задремала - звонок в дверь. Думаю - ну нафик - не открою. Через 3 минуты настойчивее - два раза. Блин, думаю, не дают поспать, застегнула пуговки на халатике коротеньком, биструсов как сихда спустилась вниз - спрашуваю - хто, они стучат, открываю - мой любимый трубочист. Я говорю - что же вы молодых мам будете, оправдывается : вот хотел ваш камин почистить, я говорю не надо, мы переезжаем, дом будут все равно сносить. Потом чего то странно он так на меня посмотрел и удалился. А я гляжу: нижную пуговку таки забыла застегнуть - та что, по самое небалуйся :)))))) Вот, даж не знаю, чи обратно спать ложиться, чи ни :)))))
05.11.2002 11:37:32,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Класс, Тань! А я сегодня тоже прилегла, пока Валька спал, так мне пр работе позвонили, получила я ни за что ни про что ушат грязи, расстроилась, весь сон пропал! Еще и расхлебывать пришлось.:(((
До сих пор сижу расстроенная - лучше б, блин, трубочист какой зашел бы!!!
05.11.2002 16:27:29, Eugin
Бедная, давай я тебе нашего по блату зашлю! :_) Не расстраивайся ты из за них! 05.11.2002 17:12:37, Танья
Инна.Л
Ну ты, Таньк, как всегда - в своём амплуа :))) И кто ж тебе поверит, что забыла пуговку! :))))) 05.11.2002 13:24:24, Инна.Л
kate_rina
ну, Танюха, какой уж там сон?! :))))хи-хи-хи 05.11.2002 13:02:18, kate_rina
:))) Конечно, после ТАКОГО заснешь? :)) 05.11.2002 13:14:30, Танья
Meitene
:)))) Какой сдержанный, однако, мужчинка! ;) 05.11.2002 12:39:12, Meitene
MrsTodd (ex  Natulia)
Ага-ага! Значит таки хочется догнать , раз сомневаешься! Сожалей теперь, пока еще на новой квартире связи заведешь- а тут домой приходил! Ну, ну! 05.11.2002 12:15:20, MrsTodd (ex Natulia)
Шапокляк
Таньк, ты сказки-то не рассказывай! Нечаянно она пуговку не застегнула... Как же! Списияльно все сделала :о)))) Беременная была на мужиков нападала, дык родила ужо, а все не успокоишься :о)))) Ну Танька, ну насмешила :о)))) 05.11.2002 11:52:03, Шапокляк
Ага! Вот и Шапа сразу прибяжала :)))) Ну дай облобызаю тебя, теперь знаю как тебя из подполья вытащить :))) Буду тебе всякие сексуяльные непристойности рассказувать :)))

Письмо получила, скоро отвечу :)
05.11.2002 11:55:12, Танья
Шапокляк
Мине Людка в аське стукнула, что Таньк в конфе непристойности рассказывает :о) Как я могла такое пропустить, сама подумай?! :о))))
И вааще, я вас всегда читаю, в курсе всех новостей, даже Клёпселя видела в конфе :о))) Но письма пиши, это завсегда приятно! Тем более, что мне есть, что рассказать :о)
05.11.2002 11:58:20, Шапокляк
Maultasch
Тань, ситуация была один в один. Только ребенка уложила, сама в халате коротком на голое тело. Приперся трубочист.))) И тоже в старой квартире, незадолго до отъезда. Тоже хотела не пускать, но пустила зачем-то. А у нас каминный ход как раз в спальне. Там ребенок спит, наша кровать неубранная.... в общем, понятно. А мне еще в позе раком надо было вещи из-за шкафа вытаскивать этот самый каминный ход открывать.)))) Самое смешное, что трубочист настолько тихо все проверил, что мальчик мой даже не проснулся, хотя все происходило в спальне у него под носом. Правда, мне потом было стыдно этого трубочиста на улице встречать. Хорошо, что переехали теперь. 05.11.2002 11:46:25, Maultasch
Биби-Мушкилькушо
Ань, ну про Таньку-то я всегда правду знала, что развратница она и трубочистособлазнительница:))), а от тебя не ожидала, не ожидала:) 05.11.2002 12:35:58, Биби-Мушкилькушо
:)))))) Ань, а я то промахнулась - у меня тоже в спальне постель не убрана, тепленькая еще - и Филипка спит. А он должен был бы на чердак лезть - я ему и не разрешила :( Вот теперь жалею и в одиночку чай пью! 05.11.2002 11:51:21, Танья
Ну, Таньк, тык не удивила же! :) От тибя всего всегда такого мона ожидать :):):) гы :) Таньк! Такой шанс опять упустила! :) он наверное тебя по прошлому разу запомнил, вот и опять пришел :):):) от развратница же ж!!! Складка шарпейская на пузе, а туда-же :):):) а что будет в 45-Танька ягодка опять??? Подумать страшно! 05.11.2002 11:45:35, sneshinka
Ирк, в 45 вообще мужикам проходу не дам - к тому времени операцию сделаю и складочку на пузе в сиськи перекачаю ;)))))))) 05.11.2002 11:49:38, Танья
Биби-Мушкилькушо
гыыыыыыыыы:)))))))))))))))) Танькаааааааааа, я так и знала, шо ты хоть уже и дважды мама, а сё рано развратница!:))) Не тока с пузам трубачистав и паштальонов соблазняла, но и сейчас продолжаешь?:))) Зови обратно, чай пить:)))) 05.11.2002 11:44:34, Биби-Мушкилькушо
:))) Поздно, сижу, вроде и разозлиться надо, что разбудил, да как вспомню хиханьки разбирают :))) Одна чай пью :))) 05.11.2002 11:52:47, Танья
Биби-Мушкилькушо
Танька, шо ж ты такая не расторопная?:))) Мож еще догонишь?:)))) 05.11.2002 12:00:19, Биби-Мушкилькушо
Марусик
Что-то тебе этот трубочист с самой беременности покоя не дает :-)) Может, надо было впустить его :-)) 05.11.2002 11:43:34, Марусик
Приветики :) Я вот тожа думаю может это лубов? :))))) 05.11.2002 11:44:43, Танья
Марусик
Привет! Точно - ОНА 05.11.2002 11:45:59, Марусик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!