Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Искусственное питание (+)

Добрый день. Хочу поинтересоваться у родителей, кормящих детишек искусственными смесями. Кто какими кормит и где на севере Москвы (Речной вокзал, Планерная, Химки) можно их подешевле купить?
Как их вводить в рацион, с каких лучше начинать. У нашей дочки возможна аллергия на некоторые продукты. У кого нибудь было подобное и как Вы начинали кормить смесями?
23.01.2001 09:35:35,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня ест банка прикорма Фрисосой из сои. Пользовались 1 раз когда из роддома приехали. Больше не прикармливаю. Кому нужно - возьмите. 23.01.2001 19:15:04, Тюлена
Веруня
Я кормлю дочку TUTTELI от Valio. Врач нам посоветовала Нутрилон, по каким-то своим соображениям, я тогда его не нашла и купила Бона. Сразу щечки покраснели и зашелушились, потом мы еще пробовали Нан, Нестожен и тот же Нутрилон, все то же самое.
По совету подруги попробовали TUTTELI от Valio и остались довольны. И с тех пор больше не экспериментируем. И на мой взгляд - это идеальное соотношение цены и качества, у нас пачка стоит порядка 52-54 рубля, но если побегать, то можно найти и за 48 руб.
Определенных правил ввода смеси нет, как и все новое, лучше дать сначала грамм 30-40. Если не будет расстройства пищеварения и высыпаний на коже - значит, продукт можно смело употреблять! А вот фраза «с каких лучше начинать» мне не совсем понятна? Что вы имели в виду? Со смесями лучше не экспериментировать, если вы нашли то, что подошло ребенку, значит менять смесь не стоит!
23.01.2001 15:18:21, Веруня
С какой начать? Вот в чем вопрос :о))) 23.01.2001 16:15:12, Сергей
Веруня
Проведите опрос, киньте отдельное сообщение про смеси: кто чем пользуется, у кого на какие смеси аллергия была и т.д.
Картина нарисуется очень быстро, этакий хит-парад смесей.
Наш выбор вы уже знаете!
Удачи вам!
23.01.2001 19:05:37, Веруня
У меня тоже аллергичный ребенок. Пробовали Фрисовом - не пошло, Фрисолак - таже не очень. Нестле - ерунда. В конце концов остановились на Humana GA. Это специальрный гипоаллергенный продукт. Нам очень подошел. Продается в "Крохе" на Ленинградке, в "ДЕтском питании" на Аэропоту, в Строгино в магазине "Океан". 23.01.2001 20:24:33, Катя Н.
У нас аллергия на белок коровьего молока, поэтому нам посоветовала врач докармливать соевыми смесями: Нутри-соя, Винни (но Винни мне не порнаилась)... и т.п.
Правда, я прикармливаю где-то раз в неделю всего, нон а сою аллергии вроде нет.
23.01.2001 12:28:42, Ласточка
Mamaoss
Только сейчас сподобляюсь ответить про Ювентус (специально спрашивала): да! Но футбольная страсть у мужа замаскированная, я как бы и не знала даже... Привет Аришке! 23.01.2001 22:11:32, Mamaoss
Аришка вам тоже привет шлет. Надеется в скором времени вас на свою страничку пригласить, если мама не поленится сделать*-))) а с мужем тебе повезло, потому как у нашего папочки страсть совсем незамаскированная*-))) А Милан- любимая команда. Мечтает все на Сан-Сиро побывать*-))) Потому как узнал, что ты из Италии, так даже конфу нашу зауважал*-)) бычно он ворчит, чтот я тут слишком много времени провожу*-) 24.01.2001 14:48:49, Ласточка
Mamaoss
Смех на палке! Давай, мастери страничку! Начинайте с фотоальбома - это самое классное. 24.01.2001 15:27:42, Mamaoss
а как вы определили, что у вас аллергия на молоко? 23.01.2001 13:23:27, лидок
сдавали какашки на анализ и там оказались ннепереваренные комочки казеина. 23.01.2001 16:36:39, Ласточка
А какой именно анализ? 23.01.2001 17:10:52, julkis
ой, чтоб не соврать... кажется это называется копрограмма, не могу найти листочек, на котором записано*-( 23.01.2001 18:27:10, Ласточка
Веруня
Не копрограмма, а копрология :-))
Извините, что вмешалась...
23.01.2001 19:02:09, Веруня
Да ничего*-)) Но все-таки глянула: именно -грамма написано, не -логия*-))Ну, может врач перепутала? 24.01.2001 14:44:47, Ласточка
да? а по-моему это определяют по анализу крови на аллергию (пищевую) нет? 23.01.2001 16:57:00, лидок
Мы прикармливаем Hipp. Покупаем в аптеке 36,6 на Соколе (Усиевича 15).
Никаких особенных способов "ввода" не было. Попробовали 30 г. Вроде живот не болел, пятнами не пошла - так и едим. На что-нибудь другое переходить боимся - тоже есть риск аллергии.
23.01.2001 10:50:11, Ginger

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!