Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос практический :)...

Здравствуйте, мамочки! Вопросик у меня к вам как недавно родившим, может быть, странный :), но практический. Скажите, а в чем вы рожали %))? Я просто задумалась: нужно ведь что-то такое, чтобы расстегивалось спереди, ну чтобы малыша потом сразу на живот и к груди приложили, но таких ночнушек - с пуговицами донизу - я ни разу не видела, а что ж тогда? Подскажите!
04.11.2002 16:25:11,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Рубашку-то выдают. У меня была другая проблема: к кому ехать одалживать халат, если схватки уже через три минуты :)
Не переживайте из-за таких мелочей, удачи вам!
04.11.2002 19:14:17, fri
Выдают короткую рубашку (но попу прикрывает), у нее большой вырез на груди (не до пупа, но, чтобы приложить - хватает) и халатик сверху (если куда сходить надо) 04.11.2002 18:26:45, valua
Olja (Слава, 8 мес.)
Да, про халатик я забыла, потому что сразу рожать мы начали:) 04.11.2002 19:15:37, Olja (Слава, 8 мес.)
Olja (Слава, 8 мес.)
В роддоме выдают. Жутковатого вида короткая а-ля ночная рубашка, до пупа, и с большим вырезом спереди. Не фонтан, но если честно, в этот момент как-то по барабану, что на тебе надето:) 04.11.2002 17:43:09, Olja (Слава, 8 мес.)
Да....супер. А что - в туалет там сбегать или в схватках ходить по коридору - с голой попой :)? 04.11.2002 18:18:31, Анирам
Да, на самом деле там всем по барабану. МОжно и голой бегать. В тот момент тебя поймут. Поэтому хоть что=то да выдают. 04.11.2002 23:53:38, Яна Колесникова (Никитка - 8,5 мес.)
Почему с голой попой?:)) Рубашка до колен и еще халат прилагается, но в родовой его куда-то девают... Те. меня одели в приемной, а когда поднялись в родовую, то халат забрали:))) Бред...
А если честно, то абсолютно все равно как ходить, хоть совсем голой...
04.11.2002 19:35:09, Irina Zh
Olja (Слава, 8 мес.)
Не, в нашем роддоме именно до талии рубаха. Плюс халат, который мне в родблоке не понадобился. 04.11.2002 21:34:41, Olja (Слава, 8 мес.)
А мне халат не давали. Я так и ходила по всему роддому в казенной дырявой ночнушке. Но выбирать уже не приходилось. 04.11.2002 23:54:32, Яна Колесникова (Никитка - 8,5 мес.)
Olja (Слава, 8 мес.)
Не знаю, я приехала с раскрытием в 8 см, и сразу практически тужиться начали..... А схватки у меня дома и в машине были:) Ещенемного. в машине бы и родила:) Роды от первой схватки до рождения Славки длились всего 5,5 часов. Но по комнате (родблоку) я так и ходила, по фигу как-то было. Даже перед мужем покрасовалась, походила туда-сюда:)с голой попой. Посмеялись вместе (мы рожали вместе) 04.11.2002 19:14:32, Olja (Слава, 8 мес.)
ТанИчка
да, ну нет. есть еще и халатик. но на кресле ты только в этой распашонке 04.11.2002 18:46:53, ТанИчка
ТанИчка
а чтобы прикладываться у них огромный вырез на груди. хоть к двум грудям прикладывай сразу 04.11.2002 18:00:48, ТанИчка
Не знаю, где Вы находитесь. В Российских роддомах обычно выдают ночнушки, рассчитанные на кормление. Ну, а если своя одежда, то некоторые рожают в рубашках мужей.
04.11.2002 16:45:52, Rusya (Ирина, 4 мес)
Maultasch
Подойдет ночнушка с пугавицами до половины. Я в такой рожала. Но все же поищите ночнушки с пугавицами до низу, потом все равно пригодится, удобнее. 04.11.2002 16:38:49, Maultasch
В роддоме выдали рубашку такую хитрую. во многих роддомах свою рубашку на роды не разрешают...
Там пугвиц нет. Там хитрый верх, не знаю как объяснить, от плеча к животу навстречу друг другу два как бы дуги идут. Отрезная талия и все к ней пристрочено. Короткая по длине.
04.11.2002 16:35:54, Иришка с детишком
Во-во и у нас такая же была. 04.11.2002 17:51:27, Irina Zh
Olja (Слава, 8 мес.)
Прикольно... у нас другая была.... 04.11.2002 17:44:16, Olja (Слава, 8 мес.)

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!