Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прощальные аплодисменты.

Огромное спасибо всем, поздравившим нас с Мишей. Однако понятно, что это больше не его, а мой праздник. Поэтому не буду рассказывать, сколько он весит, какого роста, что умеет и какие имеем к настоящему моменту проблемы. Всего этого хватает. Речь о другом.
А сказать я хочу, что я собой горжусь! Я справилась, я выжила, я пережила этот год! Дай Бог, чтобы это был самый тяжелый год в моей жизни, и он уже позади. Я на это надеюсь.
Самое удивительное, что ощущение того, что я стала мамой пришло совсем недавно… Хитро и мудро устроена человеческая психика. Я не помню первых месяцев Мишиной жизни. Не знаю, плохо это или хорошо, но это факт. А сойти с ума или сигануть с балкона было, как нечего делать. Но все проходит…
Не думаю, что подобная конфа мне еще когда-нибудь пригодится. Однако очень хочется ее поблагодарить просто за факт ее существования. Казалось, что вот уже все, не знаю, как прожить несколько часов до ночи, а зайду сюда и вроде бы не все так уж плохо. Да и такого количества добрых знакомых и друзей у меня ни в реале, ни в виртуале никогда не было. Отдельное спасибо Наташе В. за доброе, неформальное, человеческое отношение тогда, когда это было более всего необходимо. Потом уже было проще, а когда пришло понимание, что ВСЕ ПРОХОДИТ, то совсем хорошо стало. Сейчас я уже осмеливаюсь себя считать опытной и, по большому счету, неплохой мамой. А потому буду сюда заглядывать, вдруг кому чего хорошего присоветую.
Еще раз всем спасибо и будьте здоровы, вы и ваши детки!!!
04.11.2002 14:07:20,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лепость
Всего самого вам! 05.11.2002 01:09:41, Лепость
Аплодируем стоя! Поздравляем вас Михой от всей души! ну вы уж так сильно не прощайтесь, заходьте почаще к нам:)))) 05.11.2002 00:34:41, Мурлыка
Фламинго
Лена и я тебя от всей души поздравляю:) Мне тоже всегда кажется, что это праздник больше мамы, чем ребенка:) 05.11.2002 00:21:24, Фламинго
Bess
Поздравляем от всей души! Желаю, чтобы все трудности остались позади :)) 04.11.2002 20:08:21, Bess
Eugin
Поздравлялки тебе большие, ну и Михалу тоже:) Все-таки где-то это и его праздник:)
Все отлично будет, Лен! И Мишкин костюм тому самое большое доказательство!
Удачи:)
04.11.2002 17:54:18, Eugin
От всей души поздравляем!!! 04.11.2002 17:04:09, Irina Zh
Хорошо написала. Тогда поздравляем маму с долгожданным праздником. 04.11.2002 16:48:36, Rusya (Ирина, 4 мес)
Maultasch
Молодец! А я и не подозревала что у тебя были такие проблемы. Ты держалась просто умницей.
А вообще мне будет тебя нехватать.
04.11.2002 16:32:25, Maultasch
Мне еще всего этого не понять. :)))) Это вы уже топаете в соседнюю конфу. Но написано очень душевно. :))
Наши сердечные поздравления МАМЕ, которая молодец! И годовасику Мише, который умничка!
04.11.2002 16:07:59, Иришка с детишком
Инна.Л
От души поздравляю вас с первым, самым важным годом !!!! Здоровья и успехов вам дальнейших!!!! 04.11.2002 15:49:48, Инна.Л
Я тебя поздравляю. У меня с первым первый год тоже был очень сложным - хотя не таким, конечно сложным, как твой.
ПС - ты очень хорошая мама:)))). Неплохая - не то слово. Хорошая:)). И - самая лучшая из всех возможных для своего мальчика.
04.11.2002 15:43:43, Пелагея
Lynac (5  мес)
Молодец, так держать.
А вот про балкон я часто подумываю..увы.
04.11.2002 15:22:54, Lynac (5 мес)
Просто очень-очень хочется поздравить....
Поздравляю!!!! Первый год - самый сложный!))) (хоть я повторяюсь, наверняка.
04.11.2002 15:10:30, Snork
ОФФ: зайди к нам, мы тебя уже с утра ждем! 04.11.2002 15:07:23, Джульетта
Биби-Мушкилькушо
Хотели аплодисментов - нате вам, причем переходящие в овации.:) Я тоже убеждена, что это мамский праздник, так что принимайте поздравления, замечательная мама Лена.:) 04.11.2002 14:56:29, Биби-Мушкилькушо
Спасибо, Лен! Ты нам на самом деле тоже очень помогла :):):) и вообще, что значит "прощальные аплодисменты"???
До встречи!!! Да хотя-бы в "от1 до 3х" :):):)
и УДАЧИ ВАМ!!!
04.11.2002 14:55:17, sneshinka
Mary M.
Ещё раз тебя поздравляем! Ты - молодец! Дальше будет легче и сложнее одновременно:) Одно ясно, что с ними уже можно полноценно (почти) общаться. И это радует. 04.11.2002 14:21:44, Mary M.
С твоим праздником еще раз и я тебе коротенькую записочку послала.:-) Спасибо за добрые слова. 04.11.2002 14:15:50, Наташа В.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!