Огромное спасибо всем, поздравившим нас с Мишей. Однако понятно, что это больше не его, а мой праздник. Поэтому не буду рассказывать, сколько он весит, какого роста, что умеет и какие имеем к настоящему моменту проблемы. Всего этого хватает. Речь о другом.
А сказать я хочу, что я собой горжусь! Я справилась, я выжила, я пережила этот год! Дай Бог, чтобы это был самый тяжелый год в моей жизни, и он уже позади. Я на это надеюсь.
Самое удивительное, что ощущение того, что я стала мамой пришло совсем недавно… Хитро и мудро устроена человеческая психика. Я не помню первых месяцев Мишиной жизни. Не знаю, плохо это или хорошо, но это факт. А сойти с ума или сигануть с балкона было, как нечего делать. Но все проходит…
Не думаю, что подобная конфа мне еще когда-нибудь пригодится. Однако очень хочется ее поблагодарить просто за факт ее существования. Казалось, что вот уже все, не знаю, как прожить несколько часов до ночи, а зайду сюда и вроде бы не все так уж плохо. Да и такого количества добрых знакомых и друзей у меня ни в реале, ни в виртуале никогда не было. Отдельное спасибо Наташе В. за доброе, неформальное, человеческое отношение тогда, когда это было более всего необходимо. Потом уже было проще, а когда пришло понимание, что ВСЕ ПРОХОДИТ, то совсем хорошо стало. Сейчас я уже осмеливаюсь себя считать опытной и, по большому счету, неплохой мамой. А потому буду сюда заглядывать, вдруг кому чего хорошего присоветую.
Еще раз всем спасибо и будьте здоровы, вы и ваши детки!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аплодируем стоя! Поздравляем вас Михой от всей души! ну вы уж так сильно не прощайтесь, заходьте почаще к нам:))))
05.11.2002 00:34:41, Мурлыка

Все отлично будет, Лен! И Мишкин костюм тому самое большое доказательство!
Удачи:) 04.11.2002 17:54:18, Eugin
Хорошо написала. Тогда поздравляем маму с долгожданным праздником.
04.11.2002 16:48:36, Rusya (Ирина, 4 мес)

А вообще мне будет тебя нехватать. 04.11.2002 16:32:25, Maultasch
Мне еще всего этого не понять. :)))) Это вы уже топаете в соседнюю конфу. Но написано очень душевно. :))
Наши сердечные поздравления МАМЕ, которая молодец! И годовасику Мише, который умничка! 04.11.2002 16:07:59, Иришка с детишком
Наши сердечные поздравления МАМЕ, которая молодец! И годовасику Мише, который умничка! 04.11.2002 16:07:59, Иришка с детишком

Я тебя поздравляю. У меня с первым первый год тоже был очень сложным - хотя не таким, конечно сложным, как твой.
ПС - ты очень хорошая мама:)))). Неплохая - не то слово. Хорошая:)). И - самая лучшая из всех возможных для своего мальчика. 04.11.2002 15:43:43, Пелагея
ПС - ты очень хорошая мама:)))). Неплохая - не то слово. Хорошая:)). И - самая лучшая из всех возможных для своего мальчика. 04.11.2002 15:43:43, Пелагея
Просто очень-очень хочется поздравить....
Поздравляю!!!! Первый год - самый сложный!))) (хоть я повторяюсь, наверняка.
04.11.2002 15:10:30, Snork
Поздравляю!!!! Первый год - самый сложный!))) (хоть я повторяюсь, наверняка.
04.11.2002 15:10:30, Snork

Спасибо, Лен! Ты нам на самом деле тоже очень помогла :):):) и вообще, что значит "прощальные аплодисменты"???
До встречи!!! Да хотя-бы в "от1 до 3х" :):):)
и УДАЧИ ВАМ!!! 04.11.2002 14:55:17, sneshinka
До встречи!!! Да хотя-бы в "от1 до 3х" :):):)
и УДАЧИ ВАМ!!! 04.11.2002 14:55:17, sneshinka

С твоим праздником еще раз и я тебе коротенькую записочку послала.:-) Спасибо за добрые слова.
04.11.2002 14:15:50, Наташа В.
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.