Раздел:
Питание, введение прикорма
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не стал есть и Милупу:(
Достали-таки, благодаря подсказке Флёр.... В крошечном магазнчике продуктовом в нашем районе, там какое-то врем ее не было, и вот в субботу чудом купили, причем именно банановую. (Во всех службах доставки сказли, что Милупу в Москву пока не завозят, и ее у них нет). Ну, и?
Он ее НЕ СТАЛ!!!!!!! Обливался слезами, закрывал рот руками, вертел головой, довел меня до истерики, но не стал! После первой ложки его аж перекосило, и все.... Хочется плакать....
04.11.2002 11:56:34, Olja (Слава, 8 мес.)
11 комментариев
извиняюсь я не очень следила за вашими э →
извиняюсь я не очень следила за вашими экспериментами, а Слава пюрешки собственного приготовления тоже не ест? А то мы банки тоже не любим, а то что мама сама варит очень даже едим - особенно нравится когда картошку стала давать.
04.11.2002 15:13:33, kate_rina
Так он только каши не ест - остальное-то хавает.
04.11.2002 15:31:35, Биби-Мушкилькушо
ааааааааа, я все про овощи :) а настоящие каши уже давали? ну помолотые в кофемолке ессесно....гречку, овсянку, рис?
04.11.2002 15:41:19, kate_rina
Оль, правда, ты не мучай его. Там еще ср →
Оль, правда, ты не мучай его. Там еще срок годности долго? Подожди и через недельки две еще попробуй! Радуйся, что грудь кушает. Если бы мне сейчас на завтрак своему еще и кашу варить надо было, я бы кончилась сразу! Рада, что грудь дала и все! :)
04.11.2002 12:22:30, Танья
Оль, слушай, отстань от мальчика, а? Он →
Оль, слушай, отстань от мальчика, а? Он овощи ест? Он фрукты ест? Ну и не пичкай ты его этой кашей. Ну предлагай ее раз в неделю по ложечке - не ест и не наааадо! Берегите нервы, мамаша!:) Ну так начнет он у тя кашу есть в 9 месяцев или в 10, где трагедия-то? Жалко денег тратить - сама вари и предлагай по пол ложечки. Кароч, меньше парься этим вопросом - жить будет веселее!
04.11.2002 12:06:42, Биби-Мушкилькушо
А на завтрак-то что давать? По-прежнему каши из банок? Я боюсь, чо там витаминов, кроме С, никаких нет....Ни тебе йода, ни цинка.... Ну, как в каше... А так у него аппетит хороший. Овощей с мясом чашку 250 грамм наворачивает... Грамм 200 съедает всегда.. И фрукты лопает, и печенье... И и И грудь,конечно. А тут - полный облом.
04.11.2002 12:11:58, Olja (Слава, 8 мес.)
А в овощах витамины, а в фрутках? Ну ты, мать, даешь! Да и в молоке твоем вполне вполне.:) А творог не хочешь давать? Я, правда, не даю. Но я вобще "питательный маньяк", у меня "бедный" ребенок обделен пополной программе.:))
04.11.2002 12:21:19, Биби-Мушкилькушо
Если грудь ест, то за недостаток витаминов беспокоится нет смысла.
04.11.2002 12:13:38, Maultasch
Воообще-то да, но кормления-то когда заменять? У меня ни одно не заменено...
04.11.2002 12:18:31, Olja (Слава, 8 мес.)
250 грамм овощей - это не замененное кормление?:))) Он просто по привычке грудь хочет после этого. Оно ему для питательности и не надо на самом деле.
04.11.2002 12:31:38, Биби-Мушкилькушо
Начинай заменять дневные, когда он кушает хорошо овощи, что-то там еще ты писала. Давай побольше еды (вместо 200 дай 220-230 гр), и давай запивать по ходу дела водой или чаем. Вот тебе и заменила кормление. Фрукты тоже запивать грудью можно не обязательно. К фруктам чтобы посытнее давай банан. Или хлебушек. Вот тебе и полдник будет заменен.
04.11.2002 12:22:43, Maultasch