Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!

Давненько меня тут не было! Как поживаете? :))
04.11.2002 11:53:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ох, нифига себе!Пятачок приехал!Ура! 04.11.2002 22:51:35, Маша и медведь
Биби-Мушкилькушо
Явление!:)) Давайте рассказывайте, где пропадали, как выросли.:))) 04.11.2002 12:01:18, Биби-Мушкилькушо
ЛЮда, боже мой, это ты?!!! Видно действительно давно меня тут не было, чой-то тебя так угораздило обозваться? Хотя мифы я уважаю.:)) Как вы? 04.11.2002 12:08:10, Пятачок
Биби-Мушкилькушо
Ну ты меня насмешила!:) Я-то в твердой уверенности, что все уже в курсе, какой у меня ник матерный.:))) Да ну развелось всяких Людочек, Людмилок и прочего.:))) Захотелось уж так ся обозвать, чтоб однозначно ни с кем не спутали.:))) А мы растем не по дням, а по часам. Вот вчера ребенку одежу зимнюю покупали, так я обомлела - ботинки 22 размеру и куртка - 92 рост, 86 уже в притык, а вся зима впереди. Ну куда он растет ты мне скажи?:) 04.11.2002 12:18:32, Биби-Мушкилькушо
Я вас понимаю, мы так же растем. Богатыри, понимаешь! Я иногда, глядя на Петьку, думаю, что примерно так выглядел младенец Геракл, душитель змей ... 04.11.2002 12:20:52, Пятачок
Биби-Мушкилькушо
Не знаю, как насчет Геракла, но щеки из-за спины проглядывают очень даже.:) И в кого спрашивается? мама 168 см и папа 176. :) 04.11.2002 12:27:17, Биби-Мушкилькушо
Ну да, пропадали, был чего-то неинтернетный период :) Мы уже топаем (с 10 месяцев), сейчас нам 10 с половиной. Днем мамке лафа полная, у нас сейчас няня. Какой же это кайф, должна сказать... :)) Ночью даем прикурить родителям, требуем, чтобы брали нас в родительскую постель и там отрываемся по полной. 04.11.2002 12:05:05, Пятачок
Биби-Мушкилькушо
Прально, нечего родителям расслабляться, а то расслабтлась мамашка - няней обзавелась.:) Няня - это гениальное преобретение. Поздравляю. А мы вот поздние:) - только топать начали. Но уже не угонишься. 04.11.2002 12:09:36, Биби-Мушкилькушо
Да, гениальное-то гениальное, но у нашей (у нас все та же, которая была с самого начала, временная. Как известно, нет ничего более постоянного, чем временное :))есть крупный недостаток. Она постоянно опаздывает (причем не на 15 минут). Опоздание на час-полтора для нее в порядке вещей. Меня это невероятно напрягает, хотя почти во всех остальных аспектах она очень хорошая. Ну, и цена еще очень недешевая.ДАже не знаю, что делать, искать другую (за такие деньги можно найти очень много) или оставить эту. Может, зря я так за нее держусь? 04.11.2002 12:13:20, Пятачок
Биби-Мушкилькушо
Однозначно - зря. Ты ей объясняла как ты к ее опозданиям относищься? Сказала б ей, что ежели это не прекратится вам прийдется расстаться. Думаю, на нее это вполне может подействовать. 04.11.2002 12:25:08, Биби-Мушкилькушо
Maultasch
Если дорогая и сильно регулярно опаздывает - ищи другую. Опазадания есть по сути неуважение+неряшливость. 04.11.2002 12:18:05, Maultasch
Сегодня рекорд. Ее нет уже два с половиной часа. 04.11.2002 12:21:58, Пятачок
Maultasch
Посылай. 04.11.2002 16:27:14, Maultasch

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!